Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 22:31   #4676
Местный житель

Галерея: 0
Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от serg7 Посмотреть сообщение
А причём тут нефтяники они давно вывели транспортников в ООО и в ус не дуют,а НСТ и т. д бедные шаражки
Эти бедные шаражки работают как раз на нефтяников, в прошлом это дочки СН-МНГ, но в любом случае оплата за произведенные работы транспортом, фирма-владелец получает мизерные крохи, потому как цены на оплату работы устанавливает магнат-заказчик, и фирма-владелец не имеет возможности по строить боксы для ремонтов АТ. Так кто в этой ситуации виновен, при обморожении водителя во время ремонта транспорта? Обморожения происходят на территории лицензионных участков СН при выполнении их заказов. Нормальный заказчик выставляя условия при розыгрыше тендера просто обязан обязать предприятие - участника конкурса в создании безопасных условий для выполнения работ людьми, а в этом случае оплата за выполнение работ будет в разы больше.
Конечно, монополия распределения работ у нас в городе работает полным ходом, и о антимонопольной политике здесь давно забыли. Потому и пишу "нефтяники-позорники" вернее позорники руководство ОАО "СН-МНГ"
клыкастый вне форума  
Старый 04.12.2010, 23:04   #4677
Любимый гость

Галерея: 4
Р: serg7 как роза среди колючек serg7 как роза среди колючек serg7 как роза среди колючек
я это знаю я сам работаю в НСТ
serg7 вне форума  
Старый 05.12.2010, 07:37   #4678
Акацуки

Р: Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек
Кто это у нас постарался так, в субботу утром ехал в Вартовск, так все знаки загнуты были до Таежки, седня ехал уже выпрямили, вот не лень же кому-то было устанавливаться и портить каждый знак
Старый 05.12.2010, 10:58   #4679
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от serg7 Посмотреть сообщение
А причём тут нефтяники они давно вывели транспортников в ООО
и что это не дает СН-МНГ рулить этими ОООшками?Уставные документы этих ООО мало кто видел и неизвесно как доли распределены.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
вас берут не направленым лучом, а просто камера снимает изображение, сканирует изменение положения объекта за единицу времени и, пожалуйте кушать....
это вам точно извесно или вы только предполагаете?
в НВ например камеры которые секут скорость радарами оборудованы.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
вот не лень же кому-то было устанавливаться и портить каждый знак
накуреным упырям например которые ехали с дачи.как вариант.
_YODA_ вне форума  
Старый 05.12.2010, 11:24   #4680
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
в НВ например камеры которые секут скорость радарами оборудованы.
Чаще оборудованы оптическими (то бишь лазерными) которые любой "антирадар" усечь не может.
Старый 05.12.2010, 12:02   #4681
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Чаще оборудованы оптическими (то бишь лазерными) которые любой "антирадар" усечь не может.
узнаю у товарища,работает по установке всей это фигни,думаю должен знать.
_YODA_ вне форума  
Старый 05.12.2010, 14:11   #4682
Старожил

Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Цитата:
и что это не дает СН-МНГ рулить этими ОООшками?Уставные документы этих ООО мало кто видел и неизвесно как доли распределены.
ООО уже давно проданы, доли СН-МНГ в них нет.
Старый 05.12.2010, 14:22   #4683
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от korak Посмотреть сообщение
ООО уже давно проданы, доли СН-МНГ в них нет.
Но ответственности за соблюдение безопасности при производстве работ на участках СН-МНГ с руководства нефтяников никто не снимает. Сегодня работает одна ОООшка, завтра другая, выход здесь только один: строительство помещений для таких ОООшек силами СН-МНГ, только это при условии, если руководство само себя уважать начнет, потому как не думающий за своих рабочих начальничек, есть не уважающий себя человек.
клыкастый вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:22   #4684
Незнакомец

Р: Виталя на пути к лучшему
Новые автомобили марки KIA

Вступайте в группу Kia http://vkontakte.ru/club21826182
Австосалон НВ Мотор групп г. Нижневартовск
Можно получить всю информацию по наличию автомобилей KIa, Цены и т.д.
Ну и конечно же оставляем отзывы ))
Виталя вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:26   #4685
Старожил

Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
а кто у нас на Кие ездит?)))
nazar вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:35   #4686
Незнакомец

Р: Виталя на пути к лучшему
Ну малоли )))) Киа то много вмегионе ))) Да и вдруг кто захочет купить!))) С мегиона много кто покупает))) от пиканты до соренто )))
Виталя вне форума  
Старый 05.12.2010, 15:46   #4687
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Виталя Посмотреть сообщение
Вступайте в группу Kia http://vkontakte.ru/club21826182
не вступлю...у КИА пикапа нет...о какой серьезности КИА как производителя можно говорить?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 05.12.2010, 16:00   #4688
Житель

Р: whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем
как это нету?

ps. я езжу на KIA,
СВ кстати тоже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kia1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	41.5 Кб
ID:	6373  
whish вне форума  
Старый 05.12.2010, 16:10   #4689
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Виталя Посмотреть сообщение
Австосалон НВ Мотор групп г. Нижневартовск
с вашим сервисом вертел я ваш автосалон на болте.

Комментарий модератора
SheLLma:
Ну что ж так грубо-то..

Последний раз редактировалось SheLLma; 06.12.2010 в 10:11..
_YODA_ вне форума  
Старый 05.12.2010, 16:11   #4690
Древний житель

Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от whish Посмотреть сообщение
как это нету?

ps. я езжу на KIA,
СВ кстати тоже

ух бы! чего мне такой раньше не попадался..наверное для америкосов сделан.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
hudoi вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:29   #4691
Старожил

Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
неплохо смотрится пикапчик
nazar вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:36   #4692
Старожил

Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Эта история произошла в Калуге. На улице Циолковского от резких перепадов температуры прорвало трубу, и вода, рекой стекая вниз по склону, практически сразу же замерзает. Припаркованная у тротуара Мазда была неоднократно облита ледяными потоками от проезжающих автомобилей, в итоге она покрылась толстой коркой непробиваемого льда и «приросла» к ледяной дороге.

Я лично был уверен, что владельцу придется куковать до весны, но через неделю температура поднялась до 0 градусов и хозяин авто решил, что это его шанс.
Три дизельные теплопушки и через час машина спасена!

Старый 05.12.2010, 20:06   #4693
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Может кто-нибудь у нас откроет такую мойку?
http://autokadabra.ru/post/41357/

Я б посмотрел правда как они в -35 свои номера вытворять будут
Ну между прочим мойку с молодыми симпатичными девахами приходилось видеть в нашей стране. Летом, в отпуске, в Кургане. Не в стрингах конечно, но в одинаковых красных шортиках и белых маечках, между прочим в мокрых. Тоже не плохо. И стоит там вся эта мойка всего 50р или 100р вроде. Копейки, а машины в Кургане на мойках все равно моют только богатеи.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
а кто у нас на Кие ездит?)))
Whish ездит. Я иногда тоже. По крайней мере у меня есть KIA.
Старый 05.12.2010, 20:22   #4694
Старожил

Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Мне тоже как-то девачки мыли машину... приятно наблюдать, xоть и не в стрингаx
Причем цена такая же как и на другиx мойкаx (300р)
Кстати, сколько стоит мойка в Мегионе?
Старый 05.12.2010, 20:34   #4695
Старожил

Цитата:
Сообщение от Capri Посмотреть сообщение
Кстати, сколько стоит мойка в Мегионе?
250 без ковриков для обычной легковушки. С ковриками 270.
Старый 05.12.2010, 21:14   #4696
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
250 без ковриков для обычной легковушки. С ковриками 270.
Вартовск. 240 рэ с ковриками
Dimka вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:25   #4697
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Вартовск. 240 рэ с ковриками
А с меня, за табуретку, взяли 300, хотя льда море было... Может за это?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
это вам точно извесно или вы только предполагаете?
Точно.
Сам отлаживал на Сургутском мосту.
АЛЕКС вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:25   #4698
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
С ковриками 270.
Это где? Я вчера за 390 с ковриками и пылесосом..
SheLLma вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:50   #4699
Древний житель

Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
прочитал пост Шельмы, подумал.. ..интересно, а есть мойки с полуобнажёнными мускулистыми ребятами?
hudoi вне форума  
Старый 05.12.2010, 22:12   #4700
Старожил

Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
Автосауна, рядом с МУБР. У вас еще там ячейка в хранилище

Скорей всего у тебя такая цена вышла из-за пылесоса.
Закрытая тема