у города нет будующего. я 13 лет работаю в сургутнефтегазе. на выходные езжу в мегион. сам по себе город не плохой, я вырос в мегионе.мне он нравится, тихий, спокойный. но когда нет сильных предприятий в городе то не будет и прироста населения. и соответственно любой другой развлекательный бизнес не будет работать. он не окупит себя, слишком мало народа.
с той поры как в город пришла славнефть, мегионнефтегаз перестал развиваться. а другое предприятие у нас создать сложно. пшеница у нас не растет. пол города работает в такси, это сильный показатель...уже таксисты возят таксистов.
собственно как раз сейчас собираюсь домой..в мегион
зы: для тех кто бывает в сургуте, заайдите в Вершину, денег кучу оставите
Последний раз редактировалось lexx816; 24.06.2011 в 15:23..
есть у города будущее и в наших, я правда так считаю, руках сделать его отличным!
я во всяком случае буду стараться!
Ты прав, кто хочет что то сделать тот делает, а кто не хочет ищет причины. Вон Димка считает что во всем виноваты чиновники, но четко сформулировать что именно ему мешает или не нравиться в городе не может.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от a-sh
будущее у города будет, пока в нем живут те, кто видит в городе свое будущее
согласен
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
есть у города будущее и в наших, я правда так считаю, руках сделать его отличным! я во всяком случае буду стараться!
За это и уважаю Вас с Арсаком, потому что вы хотите сделать удобным город для себя, а не себя под город.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Что вы всё о политике да о политике
я вообще не о ней
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
вы хотите сделать удобным город для себя, а не себя под город.
вот-вот, я эгоист!!!
Андрей Павлович - не надо лукавить. Я четко обозначаю что мне нравится. В частности - отсутствие молодежной политики - я как представитель молодежи её вобще не ощущаю. Что я делаю не так? Как мне заметить работу чиновников которые за это отвечают и получают за это деньги?
Вот и приходится самому развлекать себя и своих знакомых. Это одно из. Могу привести кучу конкретных вещей которые меня не устраивают...
Проблемы? Если конь насрал пару раз на тратуаре, почем его хозяин не сподобится убрать?
Если провалилась плита, напротив яйца. Работники х3 чего поставили ограждение, причём уже давненько и ни чего не делают с этим.
Срезали полицаев кое где, и чё бросили-то? Залатать хотя бы как обычно с ямами нельзя?
День молодёжи сегодня был за прометеем, оч. мало народу было, судя по всему что ни кто не знает о нём, точней где? когда? и как?
И какое будущее в этом видится?
Засраный город, с ямами вместо дорог и где на праздниках присутствуют только участники концерта...
А это вобще отдельный разговор. С прошлого раза прошел год, и воз и ныне там. В этот раз пошли через молодежную ОО - вроде результат есть. Ну как говориться будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от map086
Через молодежную палату и начинай устранять эти вещи по одной.
Свежо придание.... В контексте того как выбрали Бондаренко, я заведомо начинаю сомневаться в успехе нормальных дел...
Цитата:
Сообщение от map086
А ты хотел просто отстоятся в стороне не выйдет, сколько раз я тебе предлагал возглавить молодежку?
Я не против. Только куда в таком случае пойдет работать госпожа Синельник?
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Я помню год назад политический форум. Где господин Игитов озвучил, и было зафиксировано в протоколе, что молодежной палате "быть"! Но как говорится "а воз и ныне там". Поэтому я так то хоть и наивный и очень доверчивый, но на бумажку бы глянуть все равно хотелось бы. Ведь не так много прошу?
Последний раз редактировалось Dimka; 27.06.2011 в 01:15..