Ну, во-первых, раньше тоже была программа, только другая. Во-вторых, ни в Югре, ни ещё в 70 регионах нет ничего подобного. Отправил - и кури месяц. А потом, если не получил ответ - жалуйся на того, кому отправил. И ещё непонятно, куда жаловаться.
Джордж Галифакс
После того, как вы направили обращение вам автоматически отправляются на мыло сообщения о том, что с нми произошло (принято к рассмотрению - с указанием фамилии, должности и контактов того, кто принял, если перенаправлено, то куда и кому и так далее).
Про это я говорил разработчику, в Мегионе так и есть.
Вроде включили в тех. задание.
Ага, меня там он подвел немного, когда я речь толкал. Звук я выключил, но сработал будильник - таблетку выпить важную. Но Н.В. меня спасла, отвлекла народ на технические вопросы, после чего я продолжил речь.
Так что тут всё как просил Лох - без купюр.
Жаль, что не получилось принять участия в этом мероприятии...
В это время в Ханты-Мансийске проходило пленарное заседание Общественной палаты. Как говорится, назвался груздем...
Интересно, что за планшеты у губернатора и ёё замов?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
А Вартовчанин то сидит в позе отрицания.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
37.39 - 38.16 мин. про руководителей государственного органа...всё правильно говорит. Вот только с реализацией на практике туго. Назначались на должности руководители подразделений правительства которые не работали ранее с новой для себя предметной областью...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Арсак, у меня сложилось впечатление, что губернатор тебя не услышала. Говорила совсем про другое... на твое выступление.
Арсак, у меня сложилось впечатление, что губернатор тебя не услышала. Говорила совсем про другое... на твое выступление.
Судя по посту Вартовчанина - меня мало кто понял. Свою мысль я изложил в посте выше, но там (на встрече) я не хотел занимать много времени долгими объяснениями, решил уложить смысл в коротеньком монологе. Видимо получилось херово. Люди пришли поболтать, я же какие-то серьёзные вещи начал затирать, с практической пользой, попытался объяснить механизм
Если бы я просто сказал - мы, народ, хотим видеть на сайте кто чем занимается у вас там, то эту бы мысль поняли. А то о чем говорил я - это скорее разговор, который должен был быть адресован к специалистам, а не к руководству.
Для меня было целью донести необходимость создание этой системы. И если бы меня спросили: "ну а как это сделать" - тогда я и должен был рассказывать, но уже не Губернатору, а специалистам департамента информационных технология или типа того.
Резюмируя: мой косяк в том, что я не смог перевести свои мысли на простой, доступный не искушенным людям, язык.
согласен, кто то хоть рассказал про ОО МФ, про опыт форума?
1.02 Александр Петрович начал вещать про ОО и про форум.
Добавлено через 16 минут 51 секунду
Ну ЛОХ чудит!
Нормально сказал. Кому то пришлось поерзать в зале ну и потом...
Ну, если бы меня показывали всё время, вы бы увидели, что я там в самых разных позах сидел, ну очень в разных))). А насчёт отрицания... ну, скажем так, были для этого причины...) Отрицать ведь можно вовсе не то, что говорит губернатор, а многие другие вещи. Например, то, как собрали народ на эту встречу. То, какую тему заявили. То, что вместе с "блогерами" сидело аж 5 окружных чиновников (не считая Комаровой). То, что рой журналистов и 8 ТВ-камер не особо располагали к откровенной беседе. То, на что тратили наше время Лох и некоторые другие товарищи... Ну, и так далее...)))
Джордж Галифакс
Ближе к часу беседы, люди стали засыпать. А когда стал говорить Алекс, то я понял то надо устраиваться по удобней и немного поспать.
Тема вообще меня не вдохновляла, дежурные вопросы про электронное правительство и прочая лабуда, дольщики вообще тут причем, это же не встреча с дольщиками. В общем не пропадать же хорошему мероприятию, отдав его бюрократам. Надо поднимать насущьные проблемы свободы слова...
"Там было бы скучно еслиб небыло меня" (с) На стуле не только заёрзали чиновничьи опы. Там реально побледнели все ответственные лица кто отвечает за освещение этого мероприятия.
Комарова молодец, подключилась в игру, хорошо шутила и показала себя как доступного человека, а не сноба-чиновника.
Только это и стоило этой встречи, а всё остальное - пустое. Решается в рабочем порядке.
PS: Шестакова до сих пор в твиттере оправдывется. Всё у нас в Мегионе хорошо, а на встрече это фантазии больного человека.
"Там было бы скучно еслиб небыло меня" (с) На стуле не только заёрзали чиновничьи опы. Там реально побледнели все ответственные лица кто отвечает за освещение этого мероприятия.
Ну Комарова слушала вашу речь очень внимательно. Шутки шутками, а когда публично говорят про администрацию о создании проблем бизнесу и что ещё хлеще про целевые аукционы заточенные под одну фирму. Тут побледнеешь. Может и на заметочку взяли а?
дольщики вообще тут причем, это же не встреча с дольщиками. В общем не пропадать же хорошему мероприятию, отдав его бюрократам. Надо поднимать насущьные проблемы свободы слова...
кста про дольщиков Комарова сказала чтоб Танкеев с Бадиной были на встрече с ними... и вот что там произошло)))) Лобов под вас косит!!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Далеко не так.
Лох просто оператор, он ВСЕГДА предупреждает, его камера стоит на штативе, а Лобов, в стиле ЛДПР, захотел САМ попиарится, влез со своей партейкой в команду дольщиков (как я понял из речи руководителя их группы) и попытался разыграть картишку перед выборами.
Считаю действия Танкеева и Бадиной правильными.
Согласен. Для ЛДПР лезть не в своё дело когда их никто НЕ ПРОСИТ и примазываться к ЧУЖИМ заслугам - вообще главная фишка. Я лично был свидетелем, как начальник УВД Нижневартовска в присутствии 200 полицейских сказал им, что никакие партии НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к освобождению вартовского омоновца, которого схватили чеченцы - это заслуга ТОЛЬКО лично Комаровой. А почитайте газетки ЛДПР! И Жирик, и окружные "соколы" и, надо полагать, и Лобов с Есиной нашего парня вызволили? Что говорят об этом менты в кулуарах писать не буду - "партию насильников и убийц" (как метко в четверг назвали по ТВ жириновцев) награждают эпитетами непечатными. В общем, некрасиво всё это.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А вообще, АЛЕКС, оффтопим, это уже другая тема
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 27.11.2011 в 09:43..