Q7 - ничего себе ... а где у нас у нас заправка там???
Это в Мегионе, возле ДЮСШ №3, машина Голубцова.
аж бампер отлетел.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Конечно пипец. Сегодня дедулик в очочках на шестерочке меня не пропустил, выезжая из двора после Юбилейного. Хорошо, что встречная была пустая, иначе до мойки бы сегодня не доехала, успела увернуться. Ехала не быстро, после лежачего, он прямо перед носом у меня вырулил, пропустив машину передо мной, а меня не стал вот чего-то.. Точно после 60 лет каждый год надо медкомиссию вводить.
Последний раз редактировалось SheLLma; 19.12.2011 в 23:37..
Конечно пипец. Сегодня дедулик в очочках меня не пропустил, выезжая из двора после Юбилейного. Хорошо, что встречная была пустая, иначе до мойки бы сегодня не доехала.
Как насчёт видерегистратора?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Если бы на встречке кто-то был, тут и без видеорегистратора мужичок бы встрял. Он по моим губам прочитал все, что о я о нем думаю и мы поехали дальше, он за мной. А что еще тут делать-то..
Вещь полезная, но не необходимая, пока других затрат полно..
Вещь полезная, но не необходимая, пока других затрат полно..
Цитата:
Сообщение от hudoi
Как насчёт видерегистратора?
Куму только сегодня взял Blackeye 720HD 6IR + карта на 8 гиг всего за 4300.
Вещь может и не необходимая, но весьма полезная в наше время... И по-моему не так уж и дорого...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Сегодня 3 дтп наблюдал 1 е Южная промзона камаз не пропустил легковушку,2 е перекрёсток у т.к. Мега ваз развернуло на ваз,3 на пешеходном переходе у 4 той школы
По дороге на излучинск автобус не разъехался с легковушкой. Кто-то кого-то затёр.
Когда по городу ездиешь - овердрайв кнопочку отключи - будет торможение двигателем.
На моей автоматной он ваще не работал, однако когда отпускаешь газ - она просто ехала))
А на нынешней воткнул вторую - и она как раз к светофору замедляется где то до 15... Намного безопасней, особенно если АБС нету.
Я только так и стал ездить, похоже готовлюсь к Волге...
Шас полицейская не уступила на главной у поликлиники.Чутка шоркнула мицубиську.Куда спешим?
Прямо сразу после них прямо на том же месте почти также стояли уже другие две машины, одна пятнашка вроде, вторая не знаю. Проезжала между первым дтп и вторым буквально минут через 15.