Житель из ЮАР всерьез озаботился сохранностью BMW и установил необычную (для России, но не для ЮАР) защиту от автоугонщиков. Когда машину пытаются вскрыть, вместо обычной звуковой сигнализации из отверстий внизу автомобиля вылетают языки пламени.
Изобретатель описанного способа – адвокат Чарльз Фурье (Charles Fourier), проживающий под Йоханнесбургом. Фурье, правда, предполагал, что его очень простое и предельно эффективное изобретение защитит водителей от вооруженного нападения. Он предложил установить в багажник машины баллон сжиженного газа; одно нажатие кнопки в салоне, и газ подается на сопла, вмонтированные под передние двери. Газ зажигается от электрической искры, и из сопел вырывается столб пламени длиной свыше двух метров. Устройство запатентовано под названием Blaster и пользуется успехом у местного населения.
ЮАР славится разбойными нападениями на автовладельцев. При этом местное законодательство допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
резину позлее,бампера снять,и в пленку закатать(сам пишеш что бока царапает) то можно попробовать,одно ссыкотно-на бок лечь.я б на Уазе головастике попробовал с удовольствием(его загонял в говна и похлеще)
а так по остальному верно, ЛетОФФ будет в сентябре, поехали
можно будет прикинуть.токма как бы бока в пленку закатать так шоб на один раз и содрать ее потом в тот же вечер.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мы в говна не лезли, в грязи не были вообще,
чисто по горкам?так не интересно))я по осени поехал на участок валки леса,дожди прошли,говна по самые двери(грязука с опилками)они там кировцами ездят(в доль и поперек и вкривь и вкось).Полез(вечереет,страаашно:застрянем то там и заночуем,в машине,а вокруг коричневый с ушами похаживает),понижайка,блокировка,на первой залетел,на второй выехал.метров 70 пахал грязюку
можно будет прикинуть.токма как бы бока в пленку закатать так шоб на один раз и содрать ее потом в тот же вечер.
Есть какая-то тема такая, ребята на Табуреге закатывали.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
так не интересно))
Колупаться в грязи без лебедки и нормальной резины когда рядом полно других точек тоже не интересно, мы ж не прям совсем ради фана катались, хотя бы с Прадиком бороться собирались))
На будущее (хз насколько близкое) планирую резину хоть немного грязевую и лебедь - тогда уже можно))
Санчес-мои поздравления! Ток в следующий раз с этим же штурманом.С подиума вас не сгонишь в таком тандеме)