Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2013, 13:16   #5826
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Не большой знаток тигуанов
Я с июля месяца ежедневно езжу на тигуане SE, это тот который 2.0 TSI о 170 кобылах. Ни малейшей проблемы.
Цитата:
Просто не хочется купить машину за 1,5 ляма
Tiguan SE сейчас в мск легко покупается за 1250000 + комплект зимней резины.
Старый 21.10.2013, 13:20   #5827
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
Не надо мнить себя супер водителем и подвергать опасности себя, а что самое главное других
Сами с собой разговариваете? Голоса в голове?
Цитата:
Вся Электроника для блондинок или слабаков. Было уже сказано выше авторитетным профессионалом-самоучкой
Хреново набрасываете, тоньше надо, тоньше. Тонким слоем на вентилятор, а не с лопаты. Ну или молчать если сказать нечего, как вариант, менее толстым казаться будете)
LionTec вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:27   #5828
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
а суперводитель оказывается ещё и суперумник. )) только вот не пойму, почему на дороге то разворачивает постоянно? дорога кривая или чё?
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:34   #5829
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
почему на дороге то разворачивает постоянно? дорога кривая или чё?
Ездить не умею, учиться надо, навыки отрабатывать.
LionTec вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:36   #5830
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Я с июля месяца ежедневно езжу на тигуане SE, это тот который 2.0 TSI о 170 кобылах. Ни малейшей проблемы.
Tiguan SE сейчас в мск легко покупается за 1250000 + комплект зимней резины.
на 200 л.с. с парой доп пакетов выходит на порядок больше 1,25... Мож в московии скидки какие то .. а в вартовске один диллер - поэтому о скидках можно забыть...
Dimka вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:39   #5831
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ездить не умею, учиться надо, навыки отрабатывать.
ну вот. а у кого нет возможности отрабатывать навыки в экстремальных ситуациях, те с электроникой нормально себя чувствуют. она им помогает. и мне кажется, что второй вариант очень даже правильный. каждому своё. но человек на машине со всякими эл.помощниками - это не блондинка или слабак как было сказано. а это просто человек на машине со всякими эл.помощниками. вот меня лично это обидело
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:41   #5832
Почетный старожил

Цитата:
а это просто человек на машине со всякими эл.помощниками. вот меня лично это обидело
Ок, погорячился, скажем так что это просто человек который обычно не хочет задумываться над тем куда и почему машина едет а просто ехать)
LionTec вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:45   #5833

Цитата:
на порядок больше 1,25
На порядок больше это 12.5 лимонов, мы точно про тигуан говорим?

Что касается SE.
SE это акционная комплектация, фактически максимальный фарш, со 170 кобылами. Приурочено всё к олимпиаде. Скидосы и подарки дают все дилеры в мск, даже самые жмотистые.

Цитата:
Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Помимо доступных в базе для версии Sport & Style сигнализации, круиз-контроля и биксеноновых фар, в списке стандартного оборудования для Volkswagen Tiguan Sochi Edition, – множество электронных ассистентов, среди которых: система динамического управления дальним светом «Dynamic Light Assist», камера заднего вида «Rear Assist» и ассистент движения по полосе «Lane Assist». Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками «New York». Также для модели Tiguan Sochi Edition доступен специальный пакет «Sochi Plus» с системой бесключевого доступа «Kessy», складывающимися зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, а также боковым зеркалом заднего вида с автоматической подстройкой при движении задним ходом. Модель Tiguan Sochi Edition будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.
Старый 21.10.2013, 13:50   #5834
Житель

некоторых пугает то, что они не знают как поведет себя машина если что и поэтому подстраховываются снизив скорость или что-то подобное. а кому-то всё равно. разные мы все
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:54   #5835
Почетный старожил

Цитата:
некоторых пугает то, что они не знают как поведет себя машина если что и поэтому подстраховываются снизив скорость или что-то подобное.
Это нормально, даже хорошо, хуже когда человек надеется на всякую электронику и фигачит на все деньги, бывают и такие.
LionTec вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:54   #5836
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
На порядок больше это 12.5 лимонов, мы точно про тигуан говорим?
Угу.
Цитата:
Что касается SE.
SE это акционная комплектация, фактически максимальный фарш, со 170 кобылами. Приурочено всё к олимпиаде. Скидосы и подарки дают все дилеры в мск, даже самые жмотистые.
Да я понял что ты про сочинский. Но говорю же - я хочу именно 200. Эт первое. А второе - чем мне не нравятся немцы - как раз этими пакетами. Что надо еще доплачивать чтобы все красиво было - и из за одной нужной штуки покупаешь еще целый пакет ненужных штук. В москву ехать за ним и катить сюда - реально обламывает. А тут диллер точно скидоны не сделает, ибо эти машинки северные люди и так покупают как горячие пирожки. Поэтому они тут особо не застаиваются и завлекать клиентуру не надо - народ сам косяком за ними прет. Это вам походу диллер неплохой скидон сделал - ибо на сайте от 1,369 начинается СЕ. ну и зимняя резина на него тоже не самая дешевая получается. Гут.

Без скидонов с пакетами мне выходит за 1,4 ляма. + резина + сигналка + ковры + защита + каско - чую больше 1,5 на порядок выйдет....
Dimka вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:01   #5837
Житель

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это нормально, даже хорошо, хуже когда человек надеется на всякую электронику и фигачит на все деньги, бывают и такие.
и это не правильно, согласен.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
на 200 л.с. с парой доп пакетов выходит на порядок больше 1,25... Мож в московии скидки какие то .. а в вартовске один диллер - поэтому о скидках можно забыть...
а в Сургуте не интересовались?
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:03   #5838

Цитата:
я хочу именно 200
30 кобыл не стоят тех денег в которые выльется разница. Особенно учитывая некислый выигрыш в комплектации.
Старый 21.10.2013, 14:06   #5839
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
а в Сургуте не интересовались?
Нет. Но когда два года назад покупал КИА - вобщем общением с местными диллерами меня более чем не впечатлило. Тем более они ребята умные - сразу допы вкурочивают по баснословным ценам - и не факт что мне нужно будет именно то что они поставили. Поэтому смотрю минимум Тюмень, может Ебург. Свою с Тюмени гнал.
Dimka вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:11   #5840
Житель

а если сконфигурировать на сайте авто и с этим чудом к дилеру? и почему именно 2 литра турбо?
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:23   #5841
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
Цитата:
если сконфигурировать на сайте авто и с этим чудом к дилеру? и почему именно 2 литра турбо?
Ты читал примечание в нижнем углу конфигуратора? На экране все хорошо, в жизни как правило дороже, и гораздо дольше.
Z e v s вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:29   #5842
Житель

странно. расхождение если большое, то это не хорошо. может позвонить в представительство главное в Мск. и спросить?
у меня была ситуация с сервисной акцией по замене катушек зажигания. в вартовске отказались менять, мол не сервисная акция. но через москву меня всё-таки приняли и поменяли (с недовольным лицом). понятно, что тут они делать ничего не хотят.
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:51   #5843
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
Цитата:
странно. расхождение если большое, то это не хорошо
Написано же "не является публичной офертой". Допы и наценка это хлеб ОД и просто так он от него не откажется.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Очередной бестселлер

Nissan Terrano будет выпускаться в России
http://auto.mail.ru/article.html?id=43984

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Внешне очень даже неплох. При разумных ценах пойдет на ура.
Z e v s вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:56   #5844
Житель

я бы разузнал всё перед тем как сдаваться. но разговор бы начинал с главным офисом. продажи падают и может они пойдут на встречу. поговорить с ними

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
и почему всё-таки 200 л.с.? если это 2 литра турбо, то можно подумать ещё. у меня такой стоит
12_13 вне форума  
Старый 21.10.2013, 15:31   #5845
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Но охота чтобы он ехал.
Слышал, что этот кореец очень хорошо едет. Даже читал, что и на бензине появился.
И не "сарай".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201112150845_action_007.jpg
Просмотров: 26
Размер:	102.9 Кб
ID:	13637  
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:21   #5846
Горожанин

Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Слышал, что этот кореец очень хорошо едет. Даже читал, что и на бензине появился.
И не "сарай".
Корейцы молодцы вовремя подсуетились сделали рестайлинг, а то до этого совсем грустный был, особенно в салоне. А так машина вроде неплохая, за свои деньги самое то.
Z e v s вне форума  
Старый 21.10.2013, 18:33   #5847
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
И не "сарай".
Евгений, вы меня не поняли На нью актионе катал еще два года назад - как раз на 180 сильном турбо дизеле. Да, едет более менее. Но он был на механике только тогда и рука у меня устала по городу палку дергать через 10 минут. А так да, турбо дизель неплох. Но так как он только вышел - ему была присуща куча детских болезней. А учитывая что дилелр санг ёнга в вартовске свернул деятельность (я как чувствовал) хорошо что я его не взял.

Но вобще то я имел ввиду и вел разговор про KIA Sportage Turbo GDI который идет только на внутренний корейский рынок. Машина очень нафаршированная, постоянный полный привод, 263 турбо-лошади. Очень бодрый аппарат. Как то с таким чуть погонял - у меня было ощущение что машина вобще у меня не едет и он меня как стоячего.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
и почему всё-таки 200 л.с.? если это 2 литра турбо, то можно подумать ещё. у меня такой стоит
Да, это 2.0 турбо. Одна модификация идет на 170 сил а есть только в одной комплектации 200. Вот на нее пока и смотрю. Но смит и правда заставил задуматься...Стоит ли +30 коней разницы в "фарше".
Dimka вне форума  
Старый 21.10.2013, 19:48   #5848
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
турбовый спортэдж уезжал от меня на полтора корпуса не напрягаясь,лютый зверь.
_YODA_ вне форума  
Старый 21.10.2013, 19:54   #5849
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
турбовый спортэдж уезжал от меня на полтора корпуса не напрягаясь,лютый зверь.
так вот и диллема. или едет но без гарантии, или овош - но на гарантии.
Dimka вне форума  
Старый 21.10.2013, 20:41   #5850
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Dimka,порш каен..и все дела. Вопрос будет закрыт.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Закрытая тема