Так штаны у меня стали намокать на 5-6 километре...
Отличный кстати тренинг для водителей, с целью ограничения максимальной скорости на гололеде...
Цитата:
Сообщение от _YODA_
дык как то безрассудно такие споры на гололеде решать,убиться реально.
Дык не думалось что он такой дурак, а он дурак, да ещё и дурак-профессионал, а я дурак-молодой, два дурака друг-друга нашли! Поэтому и отговариваю проверять!
Последний раз редактировалось Andy; 24.10.2013 в 23:12..
на такой можно быстро доехать. у меня была такая целика GT-FOUR 4вд турбо, небольшой вес и 255 л.с. в стоке. стоит раллийная подвеска на них очень жёсткая, но дорогу держит как вкопанная. супер, а не машина. на ней 9 мин. от Нв до Мег - запросто
С точки зрения рыночной экономики проще было дать умереть нашему автопрому, и на его останках родить что нибудь новое конкурентоспособное.
С другой стороны надо учитывать то, что при этом неизбежно бы пострадало очень большое количество людей занятых на производстве. Не стоит забывать и то что в тех городах где есть автопром, он как правило является градообразующим предприятием, и его закрытие мигом поставило бы крест на развитие города.
В качестве примера можно рассмотреть Детройт в США.
С точки зрения рыночной экономики проще было дать умереть нашему автопрому, и на его останках родить что нибудь новое конкурентоспособное.
Нашего автопрома легкового нет уже, с добрым утром)
АвтоВАЗ наполовину принадлежит Рено-Ниссану и нашим считаться никак не может, ну и умирать уже не собирается.
Вся эта поддержка - она для всех тех, кто производит авто на территории РФ.
Цитата:
Сообщение от 12_13
небольшой вес
Ну не такой уж небольшой, 1300-1400 она весит, это прилично для легковушки.
Ну не такой уж небольшой, 1300-1400 она весит, это прилично для легковушки.
сам посмотрел, удивился. по её поведению не скажешь совсем. там подвеска замороченная super strut, запчастюлик больше в 2 раза, чем на стандарте ) может ещё и поэтому
АвтоВАЗ наполовину принадлежит Рено-Ниссану и нашим считаться никак не может
Формально - да, принадлежит. А сборочный процесс полностью русский, через кувалду и изоленту.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ну и умирать уже не собирается
Всё когда нибудь вымирает, даже динозавры.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Вчера ездил на Баргузине, пытался дрифтовать в поворотах по снежно-гололедной проселочной дороге. До 40 км/ч машину можно держать, свыше ничего не помогает, крутит вокруг себя. Шина летняя и совсем не новая. Экстриму нахватался полные штаны. Теперь я понимаю, что испытывает новичок, севший зимой в первый раз за руль в неотжатый tourerV )))
Добавлено через 26 минут 35 секунд Кто в курсе, по трассе на Новый Уренгой есть где газовые заправки?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 25.10.2013 в 20:03..
Опасна служба румынского полицая.(
Наверное за хозяина отомстил.
В Мегионе и Старом Вартовске тоже скотинка гуляет иногда по улицам.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
попереобувались а прогноз +6 выдает на неделе))
в Вартовске у Нв моторс забирают лицензию на КИА,новый салон будет
Насколько знаю, до нового года ребята еще работают вроде. Как я понял - это ген дир не правильно чето сделал - и поэтому профукал лицензию.
А так - да, будет другой салон - от сургутсткого КИА. Не знаю хуже или лучше конечно станет, поживем увидим.
Серег, если че - мой тебе совет, могу свести с ребятами которые на КИА мастерами работают и частной практикой занимаются - я только им свою машинку доверяю Будут твою ляльку также холеть и лелеять и намного дешевле чем расценки у официальных диллеров
У Gislaved Nord Frost 100 правильный рисунок протектора. Преемственный. Я бы выбрал эту резину.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Мне больше мишлен нравится. На прошлой машине именно он стоял, шикарная резина.
А у меня континенталь с протектором гиславедомским. Отличная резина.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 28.10.2013 в 09:40..