Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2013, 19:53   #6076
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Мне вот 2.0 атмо уже мало. Та же малолитражка. След хочу кроссовер полный привод и турбину. Двиг не менее 2.0 турбо.
Нафиг нужна такая машина на каждый день (имхо), лучше уж тогда что-нибудь атмосферное четырехлитровое и больше, типа Lexus LS или если охота полный привод то GX/LX. Ну или есть еще куча вариантов - Эксплореры, Навигаторы, Тахи и прочее.

Добавлено через 38 секунд
Дневные фото Ниссана

LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:13   #6077
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нафиг нужна такая машина на каждый день (имхо), лучше уж тогда что-нибудь атмосферное четырехлитровое и больше, типа Lexus LS или если охота полный привод то GX/LX. Ну или есть еще куча вариантов - Эксплореры, Навигаторы, Тахи и прочее.
Это уже другое, там надо собственную заправку иметь иначе хрен прокормишь этих монстров.
Да и на каждый день тахо..ну на.. пока салон зимой прогреется
lexx816 вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:15   #6078
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Всмысле нафиг? Во первых я не хочу седан. Хочу кроссовер тупо из за клиренса, из за климата - что со снегом/водой/грязью у нас тут не справляются, поэтому на купэъе иногда бывает проблематично пролезть туда куда надо. Турба если ты не отжигаешь на ней ест столько же сколько и атмо практически (говорю за спорт Р - у знакомого такой). Другой вопрос что она провоцирует отжечь и стартануть (привет Корак'у ).
Смотрел лексы - RX. У меня у дяди в штатах 350 года 2007-2009. Купил за около 10к убитых енотов. Но у нас на них ценники конские.
Эксплореры навигаторы тахи - такие сараи надо кормить и обслуживать. А самое главное парковать. Я тут свою малолитражку бывает с трудом вплотняк паркую, а такой сарай вобще никуда не засунешь. Поэтому и нужен кроссовер, полный привод, и чтобы ехал. Ну и денег не тянул. Как то так. В россии спортейджи только 2.0 атмо - на полном приводе на автомате он вобще не едет. Тигуан в этой категории, пока к нему склоняюсь в виду того что на него гарантия будет в отличие от корейского турбы.
Цитата:
Дневные фото Ниссана
Саня, по фоткам внутри салона, есть ощущение, что у тебя там кто то живет )) ты это, проверь на всякий случай
Dimka вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:23   #6079
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
Это уже другое, там надо собственную заправку иметь иначе хрен прокормишь этих монстров.
Если есть лям с лишним под обычную жоповозку - то и на содержание жыпа должны быть деньги, иначе жоповозка за лям с лишним это обычные понты)
Цитата:
поэтому на купэъе иногда бывает проблематично пролезть туда куда надо
Эт у тебя Купе такое стремное, я на Хендае где только не ползал, бери Хендай тогда))
Цитата:
А самое главное парковать. Я тут свою малолитражку бывает с трудом вплотняк паркую, а такой сарай вобще никуда не засунешь.
Эт ты просто живешь не там где надо))

Цитата:
Саня, по фоткам внутри салона, есть ощущение, что у тебя там кто то живет )) ты это, проверь на всякий случай
Твой тонкий юмор уровня Петросяна не понятен мне, да и большинству думаю тоже, можешь не стараться)
LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:37   #6080
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Машина с красивым именем Санни, B12, 03.1988, механика, двигатель меняный на 1.6 16 клапанов,
Могу смело тебя поздравить.
Ты взял неубиваемый агрегат, если еще воткнешь туда GA-16, то это будет очень и очень.
АЛЕКС вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:01   #6081
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Могу смело тебя поздравить.
Пасибо
Цитата:
если еще воткнешь туда GA-16, то это будет очень и очень.
Там как оказалось все же GA15DS (а может был когда-то DE), почти то же самое.
LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:10   #6082
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Там как оказалось все же GA15DS
Так это давно известно - на Саньках шел 1,5, а на Примерах 1,6, хотя разница только в шатунах, насколько помню.
АЛЕКС вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:15   #6083
Почетный старожил

Цитата:
Так это давно известно - на Саньках шел 1,5, а на Примерах 1,6, хотя разница только в шатунах, насколько помню.
На этом с завода был 8клапанный GA15, это уже меняный, непонятно с чего, продавец заявлял что GA16, посмотрел маркировку - 15шка, может быть переделанный, хз.
LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:32   #6084
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Если есть лям с лишним под обычную жоповозку - то и на содержание жыпа должны быть деньги, иначе жоповозка за лям с лишним это обычные понты)
так вопрос стоял про сильно б/у авто. Для чего покупать Тахо совершеннолетний? Это логично что такая машина требует затрат. Но свежая это чтоб ездить, а пожилая чтоб продать..

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
LionTec, сколько такой стоит? Только цефиру продали интересно сравнить
lexx816 вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:38   #6085
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Я тоже считаю что за поповозку дороговато лям. И за хаты которые тут стоят нормальные от 3-4-5 лямов. Курс единой россии - все на благо народа. Только за последнее время не видел не одного ПОНИЖЕНИЯ. Несмотря на то что все гос монополии трудятся в стабильном плюсе.

Саня, у меня была когда то ауди. Которой лет 15 было. Ну так вот. Ломалась конечно не совсем часто. Но с запчастями были трудности. Да и приходилось на перед все в ней делать чтобы по дороге ниче не отвалилось. Ибо я на ней каждый день в излучинск и обратно мотался на учебу. После этого были только свежие машины. Так вот. Больше хлам решил не брать. Да дешевле, да типо класс и комфорт, но это если ты в основном по городу. А когда каждый день по 50-60 км в большой степени по трассе наворачиваешь особенно в суровый минус, то ну нафиг все эти внезапности...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Эт у тебя Купе такое стремное, я на Хендае где только не ползал, бери Хендай тогда))
Мне видимо свою больше жаль чем тебе.
Цитата:
Эт ты просто живешь не там где надо))
У нас тут продают во дворе подземные гаражи. Тыс по 500-600. Нищеброд я пока на такие вещи.

А это, скажи, где жить то надо?

Цитата:
Твой тонкий юмор уровня Петросяна не понятен мне, да и большинству думаю тоже, можешь не стараться)
Саня, я не шутил. На полном серьезе.
Dimka вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:39   #6086
Почетный старожил

Цитата:
так вопрос стоял про сильно б/у авто. Для чего покупать Тахо совершеннолетний? Это логично что такая машина требует затрат. Но свежая это чтоб ездить, а пожилая чтоб продать..
Не было речи о сильно б/у, с Димкиным бюджетом свежий Тахо отлично выходит.
Сильно бэу тахо - другой разговор, их как раз берут либо ради понтов, либо чтобы ездить на комфортном внедорожнике относительно недорого.
Свежие машины которые не сильно дорогие скучные(( И качество не торт уже.
Цитата:
LionTec, сколько такой стоит? Только цефиру продали интересно сравнить
Санни Цефире совсем не конкурент)) Такой 35 стоил.
LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:41   #6087
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Есть тема с примерным названием "Зоопарк Лионтека"?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:54   #6088
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Есть тема с примерным названием "Зоопарк Лионтека"?
Там что-то про музей было вроде))

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Цитата:
Но с запчастями были трудности.
Ну дык то Ауди, это не Тоёта и даже не Ниссан)
Цитата:
Да и приходилось на перед все в ней делать чтобы по дороге ниче не отвалилось.
Что именно наперед то делать? И сколько тебе это обходилось?)
Цитата:
А когда каждый день по 50-60 км в большой степени по трассе наворачиваешь особенно в суровый минус, то ну нафиг все эти внезапности...
Это самообман. Сломаться может любая машина. Лучше всего в этом плане машина, конструкция которой изначально надежней и крепче и которую знаешь лучше. В этом плане старой Тоёте или Ниссану лично я доверяю как-то больше.
Кстати на Санни мне предстоит ездить каждый рабочий день до Вартовска и обратно, плюс по Вартовску до 60км, посмотрим сколько и как проживет)
Цитата:
А это, скажи, где жить то надо?
Не знаю, у меня сейчас уже достаточно знакомых в Вартовске которые ездят на жыпах и парковочные места как-то находят, значит есть места)
Цитата:
Саня, я не шутил. На полном серьезе.
Я ж говорю - непонятны твои слова.
LionTec вне форума  
Старый 04.11.2013, 23:17   #6089
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Ну дык то Ауди, это не Тоёта и даже не Ниссан)
ну так на тот момент этому корыту было всего лет 15. Ауди бочка 80.
Цитата:
Что именно наперед то делать? И сколько тебе это обходилось?)
Ходовку в основном. Чуть позже электрику.
Цитата:
Это самообман. Сломаться может любая машина. Лучше всего в этом плане машина, конструкция которой изначально надежней и крепче и которую знаешь лучше. В этом плане старой Тоёте или Ниссану лично я доверяю как-то больше.
Кстати на Санни мне предстоит ездить каждый рабочий день до Вартовска и обратно, плюс по Вартовску до 60км, посмотрим сколько и как проживет)
Саня, ну пусть у меня она сломается в городе, а не на самотлорской дороге, где поворот по промзоне на излучинск, и где в 2003 году ермак ловил очень хреново, да и объяснить там впотемках где ты находишься довольно проблематично было. Было у меня разок. Чето зашумело - решил чуть на обочину съехать остановится посмотрел. 10 вечера, зима, -25 на улице. Провалился колесом. Темно на несколько километров вперед и назад. Вобщем я реально очканул ))
Цитата:
Не знаю, у меня сейчас уже достаточно знакомых в Вартовске которые ездят на жыпах и парковочные места как-то находят, значит есть места)
Саня, я поэтому и хочу чето повыше ))) проблема с парковками сразу решится - возможность залезьб на бордюр значительно расширяет площади для парковки )))
Цитата:
Я ж говорю - непонятны твои слова.
Уполномочен выражать общественное мнение?
Dimka вне форума  
Старый 04.11.2013, 23:59   #6090
Почетный старожил

Цитата:
ну так на тот момент этому корыту было всего лет 15. Ауди бочка 80.
Ну а я на Короллу 88 года в том году без проблем покупал запчасти самые разные. Вот и думай кто рулит))
Цитата:
Ходовку в основном. Чуть позже электрику.
С этим и подавно нет проблем в плане запчастей. Разве что рычаги не купить новые, но они особо и не нужны.
Цитата:
Саня, ну пусть у меня она сломается в городе
Откуда ты знаешь где у тебя сломается машина?) Даже из того что у тебя было нового - на Лачетти клапан зависал, тебе повезло что движка не втыковая, или удачно завис, а если бы клапан встретился с поршнем, что было? До ОД своим ходом явно бы не доехал. Далее - она у тебя и горела помнится, а если бы в дороге загорелась? На Кие масло кончилось - а если бы вкладыш провернуло и КВ заклинило? На той же Кие со ступичным проблемы были - а если бы ступичный поломался в дороге? Даже на буксир машину не возьмешь тогда. Это из того что я помню и легко нашлось. Любая из этих поломок в дороге обездвижила бы твою машину и оставила без тепла (за исключением ступичного). О какой надежности для поездок по трассе ты можешь говорить?))
Вообще подготовка машины для езды на длительные расстояния отдельная песня, обычно не надеются на "машина новая, не сломается", а просто берут с собой набор запчастей и инструментов, ибо любая техника ломается. Но так как мы тут в дальние автономки не ездим то достаточно иметь в машине базовые вещи и все. Хотя я себе лично как денег будет на Ниссан постараюсь найти запасной трамблер, комплект свечей, бронепроводов и ремень генератора. Места много не занимает, зато намного спокойней.
Цитата:
Провалился колесом.
Мне сказать кто ты или сам догадаешься?)) Машина то тут при чем?
Цитата:
Вобщем я реально очканул ))
Чего очковать то, машина работает, значит тепло есть, сиди и жди помощи, не в деревню Магаданской области ехал же.
Цитата:
Саня, я поэтому и хочу чето повыше ))) проблема с парковками сразу решится - возможность залезьб на бордюр значительно расширяет площади для парковки )))
Я тебе и говорю - бери тогда уж сразу нормальный джип, все эти спортивные кроссоверы почти такие же пузотеры.
Цитата:
Уполномочен выражать общественное мнение?
Дык я за себя говорю, ты же мне пытаешься что-то сказать.
LionTec вне форума  
Старый 05.11.2013, 00:20   #6091
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
когда каждый день по 50-60 км
хе,мальчишка)))
кстати был разговор про 1.5 часа до Сургута,вообщем типа отчета:
от поворота на Аган до Лангепаса(кольцо с кубиком Лук)24мин.
от этого же кольца до светофора на ЖД Сургут ровно час(максимум 1:02)
итого около 1,5 часов(не считая дороги до перекрестка Аган-Высокий)не беспределя по сплошным,не вжаривая больше 160(это и то редко,в основном 135-145)
время заезда:обед,12-40
_YODA_ вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:24   #6092
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Ну а я на Короллу 88 года в том году без проблем покупал запчасти самые разные. Вот и думай кто рулит))
Кто рулит в каком плане ? Да, джапан более распространен чем ауди, не спорю даже. И запчастей на старые корыта немецкие тоже поменьше в наличии. На заказ то не проблема, но время...
Цитата:
С этим и подавно нет проблем в плане запчастей. Разве что рычаги не купить новые, но они особо и не нужны.
Да как сказать.. у меня родители на ней на Украину в отпуск сгоняли.. я потом почти два месяца ходовкой занимался перебирал... то одно то другое... поменял там почти все... яйца... подшипники.. шрусы... диски тормозные.... и резинок кучу....
Цитата:
Откуда ты знаешь где у тебя сломается машина?) Даже из того что у тебя было нового - на Лачетти клапан зависал, тебе повезло что движка не втыковая, или удачно завис, а если бы клапан встретился с поршнем, что было? До ОД своим ходом явно бы не доехал. Далее - она у тебя и горела помнится, а если бы в дороге загорелась? На Кие масло кончилось - а если бы вкладыш провернуло и КВ заклинило? На той же Кие со ступичным проблемы были - а если бы ступичный поломался в дороге? Даже на буксир машину не возьмешь тогда. Это из того что я помню и легко нашлось. Любая из этих поломок в дороге обездвижила бы твою машину и оставила без тепла (за исключением ступичного). О какой надежности для поездок по трассе ты можешь говорить?))
Лачетти - заводской брак этого движка. А загорелась они не по своей вине. Масло кончилось скорей всего по вине диллера - что не залили после замены, поэтому особо и отпираться не стали по замене блока. Если бы все сделали проблем бы не было. А ступичный подшипник - не думаю что только на КИА меняют. Мне его криво поставили. Человеческий фактор. Поэтому приехал через день было решено заменить всю ступицу в сборе. Также вина диллера, а не машины. По большому счету если бы не криворукость диллера - с машиной за два года проблем не было.
Масло и фильтра, меняю в два раза чаще чем по регламенту. Ролики, ремень - тоже в два раза быстрей поменял на всякий случай. Свечи тоже быстрей - поставили иридиевые. Машина работает как часы.
Цитата:
Вообще подготовка машины для езды на длительные расстояния отдельная песня, обычно не надеются на "машина новая, не сломается", а просто берут с собой набор запчастей и инструментов, ибо любая техника ломается. Но так как мы тут в дальние автономки не ездим то достаточно иметь в машине базовые вещи и все. Хотя я себе лично как денег будет на Ниссан постараюсь найти запасной трамблер, комплект свечей, бронепроводов и ремень генератора. Места много не занимает, зато намного спокойней.
Вот в чем в чем, а в движке больше чем уверен.
Цитата:
Мне сказать кто ты или сам догадаешься?)) Машина то тут при чем?
Сработала привычка не мешать другим. Менталитет такой что ли. Не стал прям на дороге останавливаться тупо.
Цитата:
Я тебе и говорю - бери тогда уж сразу нормальный джип, все эти спортивные кроссоверы почти такие же пузотеры.
Большой джип надо обслуживать и содержать. А это дорого. Так как у меня в основном среда обитания - город, то не вижу смысла держать здорового монстра. Полный привод, увеличенный клиренс, двиг с неплохой динамикой - вот основные требования.
Dimka вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:27   #6093
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/04_a_5736889.shtml - В России с 5 ноября меняются правила выдачи водительских прав

Если будущий водитель проходил обучение на автомате, то в правах у него будет специальная пометка «АТ». В этом случае управлять автомобилем с «механикой» ему будет запрещено.

что думаете?
hsh вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:29   #6094
Я — д’Артаньян всея Руси

Я за. Хотя ТП и на автомате педали путают...
Dimka вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:33   #6095
Древний житель

Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Если будущий водитель проходил обучение на автомате, то в правах у него будет специальная пометка «АТ». В этом случае управлять автомобилем с «механикой» ему будет запрещено.
А ежели на механике то на автомате можно спокойно?
АЛЕКС вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:04   #6096
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Вполне логично. Не?
Dimka вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:08   #6097
Древний житель

Цитата:
Вполне логично. Не?
Не могу уверенно согласиться.
Сейчас, когда сажусь на механику, довольно часто забываю отжать сцепление.
АЛЕКС вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:14   #6098
Старожил

Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Цитата:
Да, вопрос привыкания пары дней. А вот с автомата на механику пересаживаться, если никогда не ездил, гораздо гемморойнее. Плюс это же делается специально для тех индивидов, для которых 3 педали это слишком много. Так что всё логично.
Старый 05.11.2013, 14:16   #6099
Почетный старожил

Цитата:
На заказ то не проблема, но время...
Что время? То что на заказ - обычно не особо срочно нужно.
Цитата:
поменял там почти все... яйца... подшипники.. шрусы... диски тормозные.... и резинок кучу....
Это почти всегда в наличии.
Цитата:
Лачетти - заводской брак этого движка.
Эта мысль тебя будет греть если ты как говоришь встанешь на трассе в "суровый минус"?))
Цитата:
Масло кончилось скорей всего по вине диллера
Эта мысль тебя тоже будет греть?)
Цитата:
А ступичный подшипник - не думаю что только на КИА меняют. Мне его криво поставили. Человеческий фактор.
Не важно человеческий или не человеческий, ты давно уже пишешь что мол после Ауди решил ездить на новых машинах потому что часто по трассе ездить и боишься что машина сломается, однако у тебя одного было уже минимум 3 поломки которые могли обездвижить тебя на трассе, в то время как у многих моих знакомых Тоёты ходят вплоть до 400-500ткм ни разу не поломавшись так, как ломались твои "надежные" машины. И какая машина после этого надежней?)
Цитата:
Вот в чем в чем, а в движке больше чем уверен.
Блаженен тот, кто верует, сам знаешь)
Цитата:
Так как у меня в основном среда обитания - город
В городе джип тож комфортней)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от korak Посмотреть сообщение
Плюс это же делается специально для тех индивидов, для которых 3 педали это слишком много
Давно известен американский баян "у меня две ноги. Какого черта педалей три??", и я в принципе с ним согласен.
LionTec вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:42   #6100
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
LionTec, Сань ну вот например мой новый Ниссан вообще ниразу не ломался(не считая масла через крышку,от замерзшего сапуна,но тут целиком моя вина)пробег на данный момент 140 тыщ почти.ну вот вообще ничего не сломалось и не заглючило(я даж удивлен был)и куда я на нем только не мотался и Ёбург и Тюмень и Нягань.
_YODA_ вне форума  
Закрытая тема