Деревья посажены , для меня лично не имеет значения , кто их посадил , и про кого пишут на сайте администрации . Они же растут . Это я имела ввиду .
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Даже если бы я лично посадила в этой акции дерево , а похвалили Андреева и Ко, вот честно , не стала бы трубить об этом на форуме )
Добавлено через 35 секунд
Хотя кому то может и награды важнее , не спорю
Даже если бы я лично посадила в этой акции дерево , а похвалили Андреева и Ко, вот честно , не стала бы трубить об этом на форуме )
Мами., естественно, вы же не депутат. Фигура не публичная.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Хотя кому то может и награды важнее , не спорю
А при чем здесь награды?
Я довольно регулярно обращаюсь к разным людям за какой-либо помощью, практически всегда они идут навстречу, а благодарят все Андреева-Благородова.
Людям может такое тупо надоесть.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Например , зачем мне бить себя кулаками в грудь и кричать на весь форум о том , что это я посадила дерево , слышите ? Я !! А не какая то там мымра на белой машине ? Зачем ? Дерево растет ? Растет , надеюсь . Ну и отлично )
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Мультик смотрели " Ух ты , говорящая рыба ! " ? Очень нравится мне
Например , зачем мне бить себя кулаками в грудь и кричать на весь форум о том , что это я посадила дерево , слышите ? Я !! А не какая то там мымра на белой машине ? Зачем ?
А если посмотреть с другой стороны?
Вы посадили дерево, а все кричат что это сделала
Цитата:
Сообщение от Мами.
мымра на белой машине
Вы помогли деньгами кому-то, кому это необходимо, а на каждом углу кричат что это сделала
Цитата:
Сообщение от Мами.
мымра на белой машине
Вы категорически стоите на защите интересов горожан в различных организациях, а в листовках расклеенных по всему городу пишут что это все делает
В данном случае Герда писала о конкретном случае , на ее практике первом , как я понимаю . Поэтому сказать сложно )
Добавлено через 5 минут 12 секунд
А вообще ведь каждый раз разные люди и организации помогают ? Не одна и та же ? Я уже писала , что да , могли бы и упомянуть , но , на мой взгляд , это не ужас -ужас . У каждого свои ценности . Лично для меня все это обсуждение выеденного яйца не стоит
Добавлено через 30 секунд
Поэтому удаляюсь с этой темы .