Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2014, 00:16   #8301
Супермодер

Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
а кто вам даст такой кредит? Однако вы в облаках летаете. Какая на.. Подработка? Вы и так весь день пианино таскали!
Вот вы, в здравом уме, и при образовании, станете заводить 3 детей, и мечтать об авто при ЗП в 10000? Или нет?
Старый 31.01.2014, 00:18   #8302
Почетный гражданин

Галерея: 0
Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от VirtualizeR Посмотреть сообщение
Вот вы, в здравом уме, и при образовании, станете заводить 3 детей, и мечтать об авто при ЗП в 10000? Или нет?
я нет. Однако у меня есть живые примеры. И?
lexx816 вне форума  
Старый 31.01.2014, 00:20   #8303
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
а кто вам даст такой кредит?
Банк.
При зарплате 15 тыщ дает 120 тысяч спокойо, 40 и при меньшей даст.
Цитата:
Вы и так весь день пианино таскали!
Можно и ночь потаскать, если машина нужна.
Цитата:
ну так засуньте этот ВАШ разговорный смысл туда от куда он вышел
Это не мой, это общий смысл. А вы свое несогласие, неподтвержденное вообще ничем, можете засунуть себе в известное место и отправиться куда подальше.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
А где их можно посмотреть?
Там, где я писал что не согласен с тем, что написано в википедии.
LionTec вне форума  
Старый 31.01.2014, 00:22   #8304
Супермодер

Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
Цитата:
я нет. Однако у меня есть живые примеры. И?
Живые примеры? Расскажите, о ком вы, давайте. Интересно. Опровергните, что машина не роскошь, а средство передвижения или экономии средств

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Или нет?
Цитата:
я нет.
fixed.
Старый 31.01.2014, 00:59   #8305
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Бюджетный - это просто нижний сегмент и все.
нижний сегмент в разных странах стоит по разному.
Цитата:
Да почему нет то.
да потому что зарплата маленькая.
Цитата:
К чему зарплаты приплетать и прочее?
к тому что способность покупать авто,того или другого ценового сегмента напрямую зависит от платежеспособности покупателя.
может позволить себе авто в пол ляма водила маршрутки в деревни Рязанской области?сомневаюсь,т.к. ему еще семью кормить,одевать,дочь старшая поступать собралась(надо денег накопить)а перспектив заработать больше у него нет-кроме того как баранку вертеть он больше ничего нимогет.а работы другой нет.
_YODA_ вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:04   #8306
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Вот вам и ГБО...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86f93040ec.jpg
Просмотров: 29
Размер:	172.5 Кб
ID:	14250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81279f86e4.jpg
Просмотров: 32
Размер:	135.0 Кб
ID:	14251  
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:10   #8307
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Специально для Худого

http://distilleryvesper4-16.ak.insta...9a3298_101.mp4
Старый 31.01.2014, 01:20   #8308
Древний житель

Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Специально для Худого
Не..Ничего такого. Я разделяю ПИКАПЫ и авто которые только выглядят как пикапы.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
hudoi вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:26   #8309
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Не..Ничего такого. Я разделяю ПИКАПЫ и авто которые только выглядят как пикапы.
Ну а чем это не пикап то?
Старый 31.01.2014, 07:57   #8310
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Банк. При зарплате 15 тыщ дает 120 тысляч спокойо, 40 и при меньшей даст.
ну да. Только ведь эти деньги отдавать надо будет. Или эта проблема в расчет уже не берется?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Можно и ночь потаскать, если машина нужна.
да вы что? а вы пробовали?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Это не мой, это общий смысл. А вы свое несогласие, неподтвержденное вообще ничем, можете засунуть себе в известное место и отправиться куда подальше.
Мое несогласие? а может ваше? с чего вы решили что ваше личное мнение это есть мнение всего общества? Вы то чем подкрепили свое мнение? Набором букв в гугле? так что идите с ним в то самое место и подкрепляйте там чем хотите.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Опровергните, что машина не роскошь, а средство передвижения или экономии средств
я где то спорил по этому поводу? вас лентек покусал? тоже кидаетесь во все стороны?

Последний раз редактировалось lexx816; 31.01.2014 в 08:05..
lexx816 вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:23   #8311
Любимый гость

Р: Scrimer весьма и весьма положительная личность Scrimer весьма и весьма положительная личность Scrimer весьма и весьма положительная личность
Цитата:
росийская сборка? У меня еще не проданная элантра 2003 года. Про шпильки, да есть геморой, но их менять не проблема можно и самому.а вот остальных описанных проблем не наблюдал
Обижаете, машина была 2005г.в. gls кажется назыавлась комплектация с двигателем 1,6 и АКПП, кореец. Наша тагазовская сборка пошла позднее. По поводу шпилек - да поменять не проблема даже самому, но вот если ставить родные от дилера при очередной смене колес Вам их снова придеться менять, под конец владения я нашел у знакомых на СТО подходящие шпильки от старого японца. По поводу остальных описанных косяков, на элантра клубе они тоже описаны
Scrimer вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:43   #8312
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
нижний сегмент в разных странах стоит по разному.
Да, но от зарплаты это мало зависит.
Цитата:
да потому что зарплата маленькая.
И что? Жигули можно купить, при желании.
Цитата:
к тому что способность покупать авто,того или другого ценового сегмента напрямую зависит от платежеспособности покупателя. может позволить себе авто в пол ляма водила маршрутки в деревни Рязанской области?сомневаюсь,т.к. ему еще семью кормить,одевать,дочь старшая поступать собралась(надо денег накопить)а перспектив заработать больше у него нет-кроме того как баранку вертеть он больше ничего нимогет.а работы другой нет.
И что? Какая разница то? Если у человека нет денег на новое авто - это его проблемы, а не проблемы сегмента.
Цитата:
Вот вам и ГБО...
Это ж метан, у нас такого нету.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Цитата:
Только ведь эти деньги отдавать надо будет.
Ну дак бесплатно ничего не бывает, что поделать то.
Цитата:
а вы пробовали?
Нет, я как-то получше работу нахожу, чем таскание пианин.
Цитата:
с чего вы решили что ваше личное мнение это есть мнение всего общества?
Это не мое мнение, это просто определение. Вот вам словарь синонимов - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...BD%D1%8B%D0%B9
У вас же нет НИЧЕГО кроме вашего неадекватного мнения. Хоть что-нибудь предоставьте кроме "а вот у меня...", или жуйте и глотайте молча.
LionTec вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:57   #8313
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
Цитата:
вот это жестоко. теперь в такси садиться страшно, они ж все любители сэкономить. в гараже с друзьями установят и катаются. да и вообще страшно рядом с такой машиной просто проходить. есть какие-нибудь разрешения, документы на установленное газовое оборудование? чтобы вместе с водительским удостоверением проверяли на улице, если что
12_13 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:05   #8314
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Да, но от зарплаты это мало зависит.
это зависит от среднего достатка по стране,соответственно напрямую от зарплат
_YODA_ вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:08   #8315
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
вот это жестоко. теперь в такси садиться страшно
Да ладно, это ведь Украина...
Россия им газ продает с тротилом смешанный.
АЛЕКС вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:11   #8316
Почетный старожил

Цитата:
нитрометан льют только педики(с)Форсаж 4
_YODA_ вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:19   #8317
Древний житель

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Ну а чем это не пикап то?
Это какой-то монстр. Мутант. Построенный в кузове от пикапа. Предназначение которого гонятся.
Пикап это тонна цемента. 8 кубов утеплителя. Полный кузов шмурдяка на рыбалку и т.д. Вот так я понимаю пикап.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Как определили?
hudoi вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:32   #8318
Почетный гражданин

Цитата:
У вас же нет НИЧЕГО кроме вашего неадекватного мнения.
а что есть у вас? Кроме вашего неадекватного мнения?
так что жуйте молча(с)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Вот вам словарь синонимов - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...BD%D1%8B%D0%B9
что дает эта ссылка? указывает на ваш неадекват?
lexx816 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:05   #8319
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
я считаю, что димкин киа 2.0 150лс и турбо-фольц 1,8 150лс проживут одинаково.
не в обиду димке)
Не исключено. Только я за 90к поставлю новый оригинальный нулевый двиг на свое ведро, а вот с турбо фольцем я думаю будет по ценам будет совсем другая ситуация ))

не в обиду камелоту )))
Dimka вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:41   #8320
Супермодер

Цитата:
Это какой-то монстр. Мутант. Построенный в кузове от пикапа. Предназначение которого гонятся.
http://www.ford.com/trucks/f150/trim/raptor/
Старый 31.01.2014, 10:43   #8321
Древний житель

Цитата:
http://www.ford.com/trucks/f150/trim/raptor/
Я знаю про данное авто.
Что на треке был форд именно в такое комплектации?
hudoi вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:16   #8322
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
Цитата:
Я знаю про данное авто.
Что на треке был форд именно в такое комплектации?
нет конечно. америкосы конечно любят делать пикапы с бешеными двигателями, но этот был сильно доработан. это же понятно. ибо он ехал с ГТР, у которого в стоке 500+ л.с. и масса меньше, парусность и прочее.

про форд F-150 в своё время top gear рассказывало. его продают каждый год даже больше, чем короллу. вот такая статистика. америкосы его обожают. но исполнение у него и надежность хуже некуда. вот так там и сказали
12_13 вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:46   #8323
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
а у них кровь не течет,они не едят,не ходят в туалет,не платят налогов и не болеют?они такие же люди,которые работают.почему их не нужно приплюсовывать???
Они другой класс, другой уровень жизни и другой уровень доходов, не сравнимым с обычным трудовым населением. Равносильно как было в Тюмени, когда считали среднюю зарплату у медиков в 2006-07 году и выяснилось, что у всех медиков Тюмени на тот момент средняя зарплата 40 тысяч. При этом медсестры получали в среднем 15 тысяч, почти втрое меньше от рассчитанных цифр статистов, которые пойдут в Москву. Вот так и живет вся Россея с высокими зарплатами за счет начальства, генералов и олигархов.

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Цитата:
При зарплате 15 тыщ дает 120 тысяч спокойо
У меня в 2011 году зарплата водителем во вневедомственной была 12,6. Сбер одобрил кредит в 200к., а вот в Хантыбанке сказали, что даже 150к не могут одобрить, т.к. с выплатой ежемесячного платежа на погашение кредита у меня не будет оставаться прожиточный минимум.
Я сначала злился на Ханты, но потом понял, что они действовали в рамках законов, а Сбер чихал на это дело, ведь для капиталиста главное прибыль, любой ценой.

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:46   #8324
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
Вот так и живет вся Россея с высокими зарплатами за счет начальства, генералов и олигархов.
Дык кто мешает организовать свой Майдан?
АЛЕКС вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:50   #8325
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Дык кто мешает организовать свой Майдан?
А русский мужик долго терпит.

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Закрытая тема