Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2013, 10:52   #101
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
А если письмо с реквизитами доступа на сайт Госуслуг посеял.. как-то восстановить можно? Кто-то такую проблему решал?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 11:04   #102
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
hudoi, все очень просто. На сайте указан телефон службы поддержки.
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:49   #103
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
16 числа пришел сфоткался,завтра забираю паспорт.шустро и никаких проблемм.
_YODA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 22:31   #104
Местный житель

Р: Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться Рыжий лейтенант за этого человека можно гордиться
Еще раз кто-нить пояснит про трудовую для получения загранника? На сайте фмс указано, что "Трудовая книжка или выписка из нее за последние 10 лет – для граждан, не работающих на момент подачи заявления, а также при предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы)". На момент подачи заявления я работаю, значит мне трудовую или выписку не надо предоставлять?
Тогда почему на госуслугах нет вопросов про работу на момент подачи заявления, а просто есть раздел с трудовой деятельностью?
Кто через госуслуги делал, трудовую/выписку предоставляли?
Рыжий лейтенант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 23:07   #105
Супермодер

Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
Рыжий лейтенант,
Я делал через госуслуги. Там достаточно точно заполнить сведения о трудовой деятельности. При приеме документов не спрашивали и не просили ни трудовой, ни выписки из нее.
Старый 05.02.2014, 08:38   #106
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант Посмотреть сообщение
про трудовую
Явный пережиток совка. Когда в загранку выпускались морально устойчивые и "рабочая кость" )
" я вчера закончил ковку, я два плана залудил..."
Давно пора отменить сие!
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 09:25   #107
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR Посмотреть сообщение
Там достаточно точно заполнить сведения о трудовой деятельности. При приеме документов не спрашивали и не просили ни трудовой, ни выписки из нее.
+1
Делал в прошлом году. На ГУ в анкете заполнил трудовую деятельность. При очной подаче документов, принёс с собой заверенную копию трудовой, на нее даже не взглянули.
Старый 09.04.2014, 18:36   #108
Старожил

Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Расскажу-ка я свой опыт общения с госуслугами.

Итак, озарила меня мысль о том, что надо бы мне загранпаспорт поменять в связи с истечением срока действия. А так как я нормальный продвинутый пользователь интернета, то решил сделать это с помощью сайта госуслуг, благо был давно уже там зарегистрирован. Итак, открываю сайт, нахожу нужный пункт, заполняю заявление, прикладываю фотографию с нужными параметрами и отправляю. Ставлю уведомление через электронную почту. Приходят последовательно два сообщения:
Цитата:
Данные заявления:
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба
Дата и время создания: 24.03.2014 15:23
Номер заявления: такой-то
Статус заявления: Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано.
Цитата:
Статус Вашего заявления № обновился

"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Думаю, отлично - ждем приглашения. Через два дня приходит сообщение на почту:
Цитата:
По Вашему заявлению № получено сообщение :

Дело ПриостановленоДело № будет Приостановлено

Обана, что за дела. Лезу на портал, дабы попробовать посмотреть подробности. А там выясняется, что мне оказывается было назначено время в этот же день и я его успешно прошляпил. Как я должен был об этом догадаться, мне осталось только догадываться

Ладно, думаю - хрен с вами, новыми технологиями (новое заявление подать нельзя), попробую ножками сходить. Пришел к открытию, посмотрел на 20 человек перед собой и решил, что не особо мне этот паспорт и горит, лучше уж еще раз попробовать. Нажал на госуслугах кнопку отмены заявления, дождался когда наше отделение его отменит и снова подал. На этот раз письмо на почту пришло гораздо более конкретное:
Цитата:
Статус Вашего заявления обновился

"Принято. Заявление принято к рассмотрению. Вам необходимо явиться в ОУФМС России по ХМАО - Югре в г.Мегионе для предоставления оригиналов документов и цифрового фотографирования ХХ.ХХ.2014 в каб. №2 в ХХч.ХХ м.При себе необходимо иметь:1. Паспорт гражданина РФ оригинал. 2. Квитанция об оплате госпошлины 2500 руб"
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Отлично думаю, ну тут я уже не пропущу этот момент. Но через 4 дня на почту сваливается новое сообщение:
Цитата:

Дело Приостановлено Дело № будет Приостановлено

Да етижи-пассатижи, что происходит-то?! Звоню туда, девушка отправляет к начальнику, начальник говорит, что поговорит с этой девушкой и в результате выясняется, что эта девушка просто ошиблась. Зашибись, ну да ладно - вроде осталось немного. Прихожу в назначенный день в ПВС и оказывается, что у них нет света и сегодня они не работают. Эпик вин какой-то Причем мне еще с таким апломбом заявили, что дескать о том, что они работать не будут, мне было направлено сообщение, которое я конечно в глаза не видел. Еще бы, ведь когда я пришел домой, мне где-то в тот же момент упало письмо с госуслуг:
Цитата:

В СВЯЗИ С ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ 09.04.2014Г. С 13.30 ДО 17.00 , НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ 09.04.2014 С 11.00 ДО 13.00 В КАБ. №2
Я прохожу на сайт госуслуг в раздел сообщений и что я вижу? Трам-пам-пам-пам-пам, сообщение:
Цитата:
08.04.2014 16:29
Комментарий: В СВЯЗИ С ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ 09.04.2014Г. С 13.30 ДО 17.00 , НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ 09.04.2014 С 11.00 ДО 13.00 В КАБ. №2
То бишь про то, что мне прислали сообщение сайт госуслуг решил предупредить меня через сутки! Это просто клиника какая-то, дамы и господа )) Завтра опять пойду туда, так что может у этой истории будет еще продолжение.

С уважением, ваш шлимазл Корак
Старый 09.04.2014, 19:57   #109
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
не поперло, факт...а я прям вельми доволен системой..пачпорт за две недели дали, без очередей и проволочек..все тип-топ....
hsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:37   #110
Старожил

Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Победил сегодня таки систему. Пришел, расписался в двух анкетах, сфотографировался и ушел, потратив на все про все 5 минут. Видимо так это и бывает у обычных людей
Старый 10.04.2014, 14:39   #111
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Вчера Худому тоже письмо счастья пришло- во сколько надо подойти и получить вчера паспорт, а время то уже ту ту....
Старый 10.04.2014, 16:25   #112
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Смотрю в сфере грядущих событий на Украине (и скорее всего неминуемо и в России) кое-кто уже собирает чемоданы и готовится отчалить подальше от Родины?

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 23:01   #113
Старожил

Депутаты повысят стоимость загранпаспорта

Госдума в первом чтении приняла законопроект, который повышает государственные пошлины за оформление документов, в том числе загранпаспорта.

С законодательной инициативой выступило правительство. Пошлины будут повышены на уровень накопленной за 2009-2015гг. инфляции, говорится в пояснительной записке. В случае окончательного одобрения Госдумой и согласия Совета Федерации новые цены на госуслуги начнут действовать с начала 2015г. Профильный комитет рекомендовал Госдуме принять законопроект 9 июня.

В качестве причин для повышения правительство указало "необходимость компенсировать расходы субъектов Российской Федерации, связанные с предоставлением государственных услуг федеральных органов исполнительной власти по принципу "одного окна" на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг".

Столь длительный период, за который будут проиндексированы пошлины, в правительстве объяснили отсутствием ежегодной индексации пошлин.

Всего с 2009 по 2015г. совокупный уровень инфляции составил 61%, говорится в пояснительной записке. С учетом дифференцированного подхода средний коэффициент индексации госпошлин составил 1,57.

В рамках дифференцированного подхода Налоговый кодекс дополнят положением, согласно которому в случае совершения юридически значимых действий с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг и других порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации, размер пошлины для физлиц будет рассчитываться с понижающим коэффициентом 0,7.

В случае одобрения нововведений стоимость получения загранпаспорта вырастет в два раза - с 1 тыс. до 2 тыс. руб. Стоимость загранпаспорта с электронным носителем информации увеличится с 2500 до 3500 руб. Для детей до 14 лет стоимость оформления загранпаспорта вырастет с 300 до 1000 руб.

Смена имени будет стоить не 1000 руб., как сейчас, а 1600 руб.

Стоимость оформления брака подорожает с 200 до 350 руб., а развод подорожает с 400 до 600 руб. Подорожают и другие государственные услуги.

Источник: http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/931130.shtml
Ответ