Вернуться   Мегионский форум > Общение > Поздравляю!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 21:20   #1
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Лубите лубить 2

В продолжение темы:

http://www.megion.net/showthread.php...F3%E1%E8%F2%FC

Цитата:
В Москве прошел несанкционированный гей-парад

Представители сексуальных меньшинств провели в Москве шествие, назвав его гей-парадом. Акция прошла без эксцессов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Организатор шествия Николай Алексеев утверждает, что сторонники гей-парада прошли от станции метро "Белорусская" до "Динамо". Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств и не пострадать при этом от агрессивно настроенных граждан.

Пока нет информации, сколько человек участвовали в акции, и знала ли о ней милиции. По последним данным, никто из ее участников задержан не был.

Стоит отметить, что до последнего времени организаторы шествия скрывали свой маршрут, а потому противники гей-парада могли попросту ничего о нем не знать.

Власти Москвы уже много лет запрещают подобные шествия в столице, и суды поддерживают эти решения. Объясняется все необходимостью обеспечить безопасность на улицах города, где могут возникнуть столкновения между сторонниками и противниками нетрадиционной сексуальной ориентации.

Несколько недель назад власти Вильнюса впервые в истории разрешили гей-парад в центре литовской столицы. В итоге в городе возникли серьезные беспорядки, а полиции пришлось применить газ в отношении противников шествия.
http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2010/413682.shtml
Ну вот, дожились.
Старый 29.05.2010, 23:29   #2
Поселенец

Р: Alen@ скоро придёт к известности Alen@ скоро придёт к известности
Цитиата: "Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств"
Мля, у них еще и флаг естьПричем под радугу. А вообще, мне кажется - гон это и никакого парада небыло.
Alen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:32   #3
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Тьфу..... даже говорить ни чего не хочется......без коментариев.....
Старый 30.05.2010, 06:19   #4
Banned

Р: usnnsky на пути к лучшему
Чему удивляться-то?? Вы каждый день смотрите на этих пидарастов по тв из ГД и кабинета министров и ниче- как будто так и должно быть. А тут убогие люди прошлись и пена изо рта. Нет, я против конечно такого шествия не только в Москве, но и в любом другом городе нашей страны. Это безобразие нужно искоренять (подчеркиваю) отовсюду, начиная с воспитания в семье и заканчивая извращенцами растлевающих молодежь.
usnnsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 07:53   #5
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Alen@ Посмотреть сообщение
Цитиата: "Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств"
Мля, у них еще и флаг естьПричем под радугу. А вообще, мне кажется - гон это и никакого парада небыло.
Конечно может быть и гон, ибо "Эхо Москвы" есть лживая сионистская радиостанция, поэтому я и поднял именно ЭТУ тему. Тему про сионистов и педиков...
Ну а что скажут наши москвичи? Было или не было? Как на самом деле?
Старый 30.05.2010, 08:15   #6
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Ну а что скажут наши москвичи? Было или не было? Как на самом деле?
Они еще не вернулись с парада, потом отпишутся. )))
Шучу, шучу, не бейте.
Тень. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 08:32   #7
Житель

Р: Buster на пути к лучшему
"В каждой шутке есть доля шутки"
Buster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 19:10   #8
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
Конечно может быть и гон, ибо "Эхо Москвы" есть лживая сионистская радиостанция, поэтому я и поднял именно ЭТУ тему. Тему про сионистов и педиков...
Тема стало быть одна. Сионисты , педики ,жиды, порнуха, бухло, наркота, коррупция итд.
Более того - я согласен с этим.
Это и есть ответ на многочисленные вопросы " ЭЭЭ эта ... а че .. эта тебе жиды (сионисты) та сделали ???????? "
Старый 30.05.2010, 19:20   #9
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от neroburningrom Посмотреть сообщение
Это и есть ответ на многочисленные вопросы " ЭЭЭ эта ... а че .. эта тебе жиды (сионисты) та сделали ???????? "
А я вот не думаю, что все евреи сионисты.
Старый 30.05.2010, 19:28   #10
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
А я вот не думаю, что все евреи сионисты.
И я не думаю что все кавказоиды - моджахеды.
Поехали в Грозный - откроем магазин "русские валенки".
И сделаем ставки - неделю то хоть проживем ?
То же и с жидами - не сионистами.
Примерно так же ошибался и Борух Ельцер с сопалатниками - когда заявил что в Чечне есть мирное население.

Последний раз редактировалось neroburningrom; 30.05.2010 в 19:30..
neroburningrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 19:33   #11
Почетный старожил

Цитата:
Борух Ельцер
Борух? Слава Богу, что не Борат..
Может быть все же Бенцион?
Старый 30.05.2010, 19:43   #12
Почетный гражданин

К гей параду можно добавить выступление по ЦТВ кокого то священничка ( я их не запоминаю) - но , смысл его речуги сводился к тому ,что если раньше гомье из церквы выметали поганой метлой то теперь они этого делать не будут.
Ибо вжопутрах сиреч есть болезнь , а любую болезнь надо лечить и посредством церквы в том числе. Гомик суть агнец болезный и надо его привлекать отныне в лоно церкви дабы Яхве помог его излечить от такого недуга.
Тобиш - педирасты добро пожаловать у храм.
Как мы видим , гей пиар уже и на уровне РПЦ заработал.
А вы говорите - парад.))
Старый 30.05.2010, 19:47   #13
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Не было парады, меня бы позвали.
Старый 30.05.2010, 20:35   #14
Уважаемый гражданин

Р: perets на пути к лучшему
Цитата:
К гей параду можно добавить выступление по ЦТВ кокого то священничка ( я их не запоминаю) - но , смысл его речуги сводился к тому ,что если раньше гомье из церквы выметали поганой метлой то теперь они этого делать не будут.
Ибо вжопутрах сиреч есть болезнь , а любую болезнь надо лечить и посредством церквы в том числе. Гомик суть агнец болезный и надо его привлекать отныне в лоно церкви дабы Яхве помог его излечить от такого недуга.
Тобиш - педирасты добро пожаловать у храм.
Как мы видим , гей пиар уже и на уровне РПЦ заработал.
А вы говорите - парад.))
А то они там в храмах гетеросексуалы все убежденные.
Пускай забирают всех к себе за высокий забор, я не против.
Старый 30.05.2010, 20:58   #15
Любимый гость

Р: lenalex скоро придёт к известности lenalex скоро придёт к известности
В последние годы слишком много всякой информации на эту тему, можно даже сказать, что идет некая пропоганда подобной мерзости. По радио , на ТВ все кричат о равестве и незаконной дискриминации геев. Недавно включила Муз ТВ и наткнулась на передачу. где один малчик гей осматривал комнаты других трех геев в итоге выбрал комнату , которая пришлась ему по душе и пошел на свидание с хозяином понравившихся аппортоментов. Это отвратительно, это ужасно и самое страшное, что это рачитано а молодую аудиторию зрителей. Куда катится наш мир...
lenalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 21:45   #16
Поселенец

Р: Alen@ скоро придёт к известности Alen@ скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Capri Посмотреть сообщение
Не было парады, меня бы позвали.
жжешь
Alen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 21:57   #17
Уважаемый гражданин

Р: perets на пути к лучшему
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Alen@ Посмотреть сообщение
жжешь
А может он серьёзно.
Старый 30.05.2010, 22:29   #18
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от lenalex Посмотреть сообщение
В последние годы слишком много всякой информации на эту тему, можно даже сказать, что идет некая пропоганда подобной мерзости. По радио , на ТВ все кричат о равестве и незаконной дискриминации геев. Недавно включила Муз ТВ и наткнулась на передачу. где один малчик гей осматривал комнаты других трех геев в итоге выбрал комнату , которая пришлась ему по душе и пошел на свидание с хозяином понравившихся аппортоментов. Это отвратительно, это ужасно и самое страшное, что это рачитано а молодую аудиторию зрителей. Куда катится наш мир...
Пидары, как принадлежащие к виду "Человек разумный" стремятся к продолжению рода. Так как размножаться у них возможности нет, они всеми способами пытаются пополнить свои ряды.

Кстати, пришла мысль - пидары уже добились юридического признания семьи. Далее это войдет в норму. Далее - у некоторых государств (и скоро у нас) могучая ювенальная юстиция, обладающая широкими полномочиями по изъятию детей и размещение их в приемные семьи. Как только устаканят восприятие людей пидарской семьи - пойдут пидарские усыновления.
Мысль слегка параноидальная, но тем не менее это может стать реальностью.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 23:38   #19
Житель

Р: Buster на пути к лучшему
Пидорские усыновления это перебор конечно. С детства ребенку будут вправлять мышление в сторону ж....
Если это болезнь, то значит детей будут инфицировать.
Buster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 23:54   #20
In flood we trust

Галерея: 2
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Мысль слегка параноидальная, но тем не менее это может стать реальностью.
Кстати, а передачка то не так давно прошла, где показали знаменитого г*** то бишь лорда англицкого- Элтона Джона..... как он сюсюкал с украинским (не помню точно) малышом и говорил в камеру, что рассматривает варианты усыновления ..... получается что это у них там разрешено?

Последний раз редактировалось Хитрая; 31.05.2010 в 00:16..
Хитрая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 00:01   #21
Правозащитник

Галерея: 1
Р: Александр Лобов презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Далее - у некоторых государств (и скоро у нас) могучая ювенальная юстиция, обладающая широкими полномочиями по изъятию детей и размещение их в приемные семьи. Как только устаканят восприятие людей пидарской семьи - пойдут пидарские усыновления.
В продолжении темы – не лоббируют ли эту ювенальную юстицию так называемое «педофильное сообщество»? Не так давно был в Москве, общался с представителем бизнес-элиты вхожим в т.ч. полит-элиту. С его слов: «Гетеросексуальность и гомосексуальность у полит-элиты уже не в моде. Педофилия «процветает»».
Старый 31.05.2010, 07:45   #22
Почетный гражданин

Чтобы такими вещами заниматься политической элите закон не нужен.они и так покупают кого хотят. Тут масштабы промышленные чувствуются. Например поставки донорских органов. Вот тут реально большое бабло и рынок сбыта.
Старый 31.05.2010, 08:17   #23
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Чтобы такими вещами заниматься политической элите закон не нужен.они и так покупают кого хотят. Тут масштабы промышленные чувствуются. Например поставки донорских органов. Вот тут реально большое бабло и рынок сбыта.
Понимаешь, этим недомудакам нужен законный повод вонять, что их права ущемляют.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов Посмотреть сообщение
В продолжении темы – не лоббируют ли эту ювенальную юстицию так называемое «педофильное сообщество»? Не так давно был в Москве, общался с представителем бизнес-элиты вхожим в т.ч. полит-элиту. С его слов: «Гетеросексуальность и гомосексуальность у полит-элиты уже не в моде. Педофилия «процветает»».
Вполне реально. Мало того - законно. Мало того - в 90% случаев - хрен докажешь.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ