Личному составу мегионского ОВД представлен новый начальник
В пятницу, 8 июля, начальник управления Министерства внутренних дел Югры генерал-майор Василий Романица официально представил личному составу мегионского ОВД нового руководителя. На пост начальника отдела назначен подполковник полиции Альфред Шаймарданов.
--- Ссылка на новость...
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Я вот всё думаю, а какой смысл в этом, всё меняют их и меняют? Закон истинно действует один: от перемены начальства слагаемых жизнь подчиненных сумма не меняется.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
20 из 22 начальников муниципальных отделов милиции в ХМАО ушли, что еще сказать.
"...Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем!..." Кто сказал что мы будем жить хорошо? Мы будем жить лучше...
Если нет преемственности власти, перспектив у нашей страны с этой властью нет..
Да ничего и не измениться,в Покачах что порядку больше было при Шаймарданове. Да некого ставить уже.При Кулакове что изменилось в городе, ничего......И сейчас ничего не измениться.