Пунктов приёма платы за электроэнергию стало больше
С января текущего года в Мегионе появился дополнительный терминал для оплаты за потреблённую электроэнергию.
Для удобства горожан POS-терминал установлен на местном участке Нижневартовского межрайонного отделения ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» (Проспект Победы, 3).
Устройство позволяет не только осуществлять безналичную оплату использованной электроэнергии, но и получить дополнительные услуги, предоставляемые компанией.
По информации пресс-службы ОАО «Тюменская энергосбытовая компания», к оплате принимаются банковские карты платежных систем VISA, MasterCard и Junior Card. Единственное обязательное условие для осуществления расчёта – наличие при себе удостоверения личности.
Управление информационной политики
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Неплохо бы сделать возможность оплаты услуги через платежные системы, типа яндекс деньги.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Интересно, а как POS-терминал проверяет наличие удостоверения личности?
Прикидываетесь? Естественно никак не проверяет. К терминалу человек прилагается...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Удостоверение личности нужно для подтверждения достоверности владения картой.
Нуб.
не законно и лишено логики...я в магазинах нахер посылаю когда паспорт спрашивают...тупо говорю - сюда мне нах администратора ли манагера!!! и усе..
на доводы продавца или администратора - а вдруг карта не ваша и вы её украли, я отвечаю - а вдруг я наличку украл и она не моя))))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Прикидываетесь? Естественно никак не проверяет. К терминалу человек прилагается...
тупость...
кстати насчет электронных денег - каждая уважающая себя контора, давно предоставляет сервис для граждан в виде оплаты через интернет....
у них больше желания поучить деньги, чем у клиентов отдать))