Сразу несколько важных документов, определяющих перспективы развития различных направлений городского хозяйства, принятых Думой Мегиона и утверждённых постановлениями администрации города, официально вступили в силу.
--- Ссылка на новость...
А где программа застройки 5 микрорайона? Которую планируют представить на общественные слушания?
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Посмотрел ПАСПОРТ целевой программы «Развитие транспортной системы городского округа город Мегион на 2012-2014 годы»
Нового моста через Сайму в ней не нашёл.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А где программа застройки 5 микрорайона? Которую планируют представить на общественные слушания?
Уважаемый пользователь!
Всю информацию по запланированным публичным слушаниям по этому вопросу Вы можете получить по ссылке: http://admmegion.ru/gov/laws/detail....rase_id=450898
С уважением, команда Губернатора Югры
Уважаемый (ая) ugra_report.
Обращаю ваше внимание на то, что по указанной вами ссылке, выложен документ, в виде файла Word, который никакой информации, пригодной для обсуждения, не несёт. В том виде в котором он выложен. Я подразумеваю "Проект планировки и проект межевания территории V микрорайона г. Мегиона".
Я считаю, что публикация документа в таком виде, есть попытка ввести в заблуждение тех жителей города, которые захотят вникнуть в суть проекта по застройке V микрорайона города. Путём сокрытия информации или её непредставлением в полном объёме.
Сравните "Проект планировки..." (6 листов) который выложен в пакете документов по ссылке на сайте администрации, с тем (52 листа), который прикреплён к данному посту.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Последний раз редактировалось hudoi; 13.04.2012 в 17:26..
Обращаю ваше внимание на то, что по указанной вами ссылке, выложен документ, в виде файла Word, который никакой информации, пригодной для обсуждения, не несёт. В том виде в котором он выложен. Я подразумеваю "Проект планировки и проект межевания территории V микрорайона г. Мегиона".
Я считаю, что публикация документа в таком виде, есть попытка ввести в заблуждение тех жителей города, которые захотят вникнуть в суть проекта по застройке V микрорайона города. Путём сокрытия информации или её непредставлением в полном объёме.
Сравните "Проект планировки..." (6 листов) который выложен в пакете документов по ссылке на сайте администрации, с тем (52 листа), который прикреплён к данному посту.
В Градостроительном Кодексе есть такое понятие как "утверждаемая часть" - это как раз та часть проекта, которая обсуждается и утверждается на публичных слушаниях. Она же и должна размещаться на официальном сайте. В неё и нужно вникать. Вся остальная часть проекта - исключительно рабочая документация. Я думаю с законом спорить не будешь?
Понимаю из твоего поста, что исповедуете формальный подход, при организации общественных слушаний?
Выяснилось, что её как таковой нет. То, что опубликовали, вот и всё. Слово "программа" родилось из прочтения анонсов на сайте администрации... Как-то получается, что неверно поняли прочитанное.