Старый 29.06.2005, 11:03   #1
Гайка
 
Аватар для Gaido
 
Регистрация: 20.08.2003
Сообщений: 9,650
Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Хм..

прикол
Цитата:
Гитлер мог быть "отцом" резиновой куклы (Кармен Вийар Мир)

Гитлер заказал первую эротическую игрушку в мире ? резиновую куклу. О немецком диктаторе говорили и рассказывали многое: о его параноидальном характере, его фанатизме, его странностях и его беспощадности.

Но неизвестным до сих пор оставался тот факт, что в 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Эта сексуальная игрушка предназначалась для немецких солдат, чтобы они могли удовлетворить свои сексуальные потребности. Фюрер дал конкретные инструкции по поводу того, как должна была выглядеть "резиновая девочка": она должна была быть натуральной величины, ростом 1,76 м и изображать красивую женщину с очень белой кожей, белокурыми волосами и нежными голубыми глазами, с большими губами и грудью, гнущимися руками и головой и открытым пупком".

Эротическая кукла, которая должна была быть включена в число необходимых вещей, которые солдаты брали с собой в поход, помогла бы избежать венерических заболеваний среди военнослужащих и способствовала сохранению чистоты арийской расы.

Ответственным за проект был Генрих Гиммлер, начальник СС. Однако фабрика, на которой должны были производиться эти куклы, была разрушена бомбами союзников. Это положило конец плану Гитлера. Недавно в норвежской прессе появились комментарии по поводу этого необычного заказа, и был опубликован текст одного письма Ханнуссену из Германии.
.
http://www.inopressa.ru/abc/2005/06/28/14:57:47/kukla
__________________
«Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Gaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 21:02   #2
Почетный старожил
 
Аватар для Серый Волк
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Ростелеком
Возраст: 61
Сообщений: 12,456
Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Хм..

А вот Вы знаете, если пофантазировать на тему, что если бы Гитлер наладил производство таких кукол? Я думаю многие из этих красавиц в качестве военных трофеев попали бы в СССР, как например немецкие кастеты, которые еще во времена моего подросткового возраста (70е годы) были еще в достаточном колличестве и были очень популярны у советской детворы. Так наверное и эти куклы передавались бы из поколения к поколению, и служили бы до самой перестройки. Качество то ведь немецкое.
__________________
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100