Старый 16.07.2005, 00:08   #1
Посетитель
 
Аватар для Zelgadis
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Мегион
Сообщений: 45
Галерея: 0
Р: Zelgadis на пути к лучшему
Проблема с модемом = (

У меня есть такая проблемка :
Когда выхожу в инет (у меня модем D-Link DSL - 200) через некоторое время происходит зависание "Пуска"(то есть он не реагирует на мышь , и сигналы от клавы) , а в дальнейшем зависает всё = (
.........интересно то что это происходит тока тогда когда я выхожу в инет = )
У меня мысль что это кривые дрова на модем , но других дров у меня нет , а на сайте производителя модема, мой модем считаеться устаревшим и новых дров на него выпускать несобираються = ( Помогите решить проблему
.......заранее благодарю за помощь = )
__________________
\"Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.\"
Zelgadis вне форума  
Старый 16.07.2005, 20:57   #2
Постоянный посетитель
 
Аватар для Samadhi
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Megion
Возраст: 52
Сообщений: 102
Галерея: 0
Р: Samadhi на пути к лучшему
Проблема с модемом = (

Перейди на ISDN - за 1096 р. тебе дадут волшебную коробочку (у которой стоимость за 6 тысяч) в безвозмездное пользование: модем из этой коробочки выдает у меня 128.0 Кбит/с (мой модем давал до 40, а стоил ~1300), при этом абонентская плата за телефон не изменилась, зато выход в и-нет не помеха звонкам по телефону.
Samadhi вне форума  
Старый 16.07.2005, 22:16   #3
Почетный старожил
 
Аватар для Серый Волк
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Ростелеком
Возраст: 60
Сообщений: 12,456
Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Re: Проблема с модемом = (

Цитата:
Сообщение от Zelgadis
У меня есть такая проблемка :
Когда выхожу в инет (у меня модем D-Link DSL - 200) через некоторое время происходит зависание "Пуска"(то есть он не реагирует на мышь , и сигналы от клавы) , а в дальнейшем зависает всё = (
.........интересно то что это происходит тока тогда когда я выхожу в инет = )
У меня мысль что это кривые дрова на модем , но других дров у меня нет , а на сайте производителя модема, мой модем считаеться устаревшим и новых дров на него выпускать несобираються = ( Помогите решить проблему
.......заранее благодарю за помощь = )
Прочитайте вот это, может поможет:http://www.tis-dialog.ru/forum/viewt...d9eea075ee36f5
Хотя возможно причина в чем либо другом. Сплиттер у Вас есть, надеюсь? Это для начала?
__________________
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.
Серый Волк вне форума  
Старый 16.07.2005, 22:35   #4
"make buildworld" addicted
 
Аватар для John Smith
 
Регистрация: 05.08.2003
Сообщений: 14,433
Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Проблема с модемом = (

Возможно собака порылась в драйверах от Вашей материнской платы. Модем наверняка подключен по USB, попробуйте обновить данные драйвера.
__________________
Knowledge is power and those who abuse power do not deserve knowledge.
John Smith вне форума  
Старый 17.07.2005, 08:29   #5
Посетитель
 
Аватар для Zelgadis
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Мегион
Сообщений: 45
Галерея: 0
Р: Zelgadis на пути к лучшему
Проблема с модемом = (

Скачал свежую версию дров (если это конечно можно назвать свежие 30.12.04)
С ними дозвона вобще нет !
Сплиттера у меня нет !
Кстати подскажите где его можно купить в Мегионе :wink:
Дрова на мать обновлял , тоже непомогло = (
У меня появилась мысля что это иза кривой прошивки
............но я неуверен.
__________________
\"Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.\"
Zelgadis вне форума  
Старый 17.07.2005, 10:42   #6
Почетный старожил
 
Аватар для Серый Волк
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Ростелеком
Возраст: 60
Сообщений: 12,456
Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Проблема с модемом = (

Цитата:
Сообщение от Zelgadis
Скачал свежую версию дров (если это конечно можно назвать свежие 30.12.04)
С ними дозвона вобще нет !
Сплиттера у меня нет !
Кстати подскажите где его можно купить в Мегионе :wink:
Дрова на мать обновлял , тоже непомогло = (
У меня появилась мысля что это иза кривой прошивки
............но я неуверен.
Давайте научимся все делать по порядку. Так вот, для успешной работы ADSL необходимо сперва привести в порядок Вашу телефонную линию (хотя возможно в Вашем случае это и не поможет, но тем не менее начинать нужно с этого), точно так же как в чихающем и пердящем автомомобиле сначала проверяется зажигание, а потом уже лезут в карбюратор, но ни в коем случае не наоборот. Так вот, сплиттер это такая коробочка, в ней пассивные фильтры, которая имеет три разъема: Линия, модем и телефон. Так вот линия, приходящая к Вам из подъезда, должна быть подключена к разъему "линия" и параллельно на этом участке не должно быть НИЧЕГО. Никаких телефонов, факсов, модемов и прочего. Все перечисленное Выше включается в разъем "телефон" и дальше можно параллелить как Вам захочется. В разъем "модем" включается сам Adsl модем. По другому никак. Где купить сплиттер в Мегионе, не знаю по магазинам не хожу, мне там ничего не надо, хотя наверняка где нибудь да есть. Но точно есть в Нижневартовске, вот здесь:http://www.nvtel.ru/html/dillers.html это официальный диллер Нижневартовсктелекома.
Теперь о драйверах:Вряд ли драйверы так устарели, что с ними уж вовсе нельзя работать, проблема всего вернее (если конечно проблема еще останется после установки сплиттера) или в неисправности модема, или в Вашем компьютере. Так вот для начала было бы не плохо проверить Ваш модем с другим компьютером. Ну, понятно, что если и с другим компьютером будет то же самое, то модем нужно сдать в тот магазин, где Вы его купили, если же проблема с компьютером.... Придется решать, может даже вплоть до переустановки операционной системы. Не плохо бы обратить внимание нет ли конфликтов с другими USB устройствами, имеющимися у Вас.
__________________
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.
Серый Волк вне форума  
Старый 17.07.2005, 11:27   #7
Посетитель
 
Аватар для Zelgadis
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Мегион
Сообщений: 45
Галерея: 0
Р: Zelgadis на пути к лучшему
Проблема с модемом = (

С линией у меня проблем нет ( Слава богу )
И что такое сплиттер и как его подключать я тоже в курсе
.......... скоро куплю = )
А вот насчёт конфликта с другими USB устройсвами это мысль
__________________
\"Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.\"
Zelgadis вне форума  
Старый 19.07.2005, 06:19   #8
Посетитель
 
Аватар для Zelgadis
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Мегион
Сообщений: 45
Галерея: 0
Р: Zelgadis на пути к лучшему
Проблема с модемом = (

Я понял в чём проблема была 8)
Дело в том что у меня оказываеться один порт USB
косячил = )
Я просто модем переставил в другой порт и теперь всё работает нормально
Спасибо Серый за помощь :wink:
Всё проблема решена форум можно закрывать !
__________________
\"Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.\"
Zelgadis вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с компьютером LionTec Железо - Hardware 150 24.08.2009 22:18
Проблема! Roland1k M. Мобильная связь 0 13.09.2008 23:36
Проблема в PHP\MySQL San4ez Программирование, компьютерное творчество 3 08.06.2008 17:35
Проблема с модемом!!!!!!!! GremLen Народные новости 41 21.02.2007 00:58
Проблема с модемом ZyXEL P660 RUEE delta07_SOLD ADSL 15 06.10.2006 14:38


Часовой пояс GMT +6, время: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100