Вернуться   Мегионский форум > Компьютеры и технологии > Железо - Hardware

Результаты опроса: Какой интерфейс у вашего графического адаптера?
AGP 12 70.59%
PCI-E 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2006, 19:27   #1
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
На каком слоте работает выша видекарта?

Меня интересует, перешел ли народ окончательно на новый слот PCI-Express или же пока сидит на AGP.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 20:01   #2
Старожил
 
Аватар для Capri
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 9,221
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
На каком слоте работает выша видекарта?

Видел бы ты мой комп.... Вопрос бы отпал...

AGP
__________________
И среди моиx друзей людей приличныx нет
И еще плюс ко всему я как мудак одет.
Capri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 20:20   #3
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
На каком слоте работает выша видекарта?

Народ еще не весь прешел на Экспресс, AGP еще долго останется на рынке
У меня AGP X800 XT PE
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 20:25   #4
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,522
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
На каком слоте работает выша видекарта?

У кого есть бабло - будут покупать новые девайсы, а кто купил компы раньше и не имеют больших материальных возможностей - будут менять всё полностью когда существующий комп ну уж очень сильно морально устареет...
p.s. у меня стоит ATI Radeon9800 SE 128Mb на AGP, и меня в принципе вполне всё устраивает :wink:
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 01:45   #5
Земляк
 
Аватар для Look A
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Мегион
Сообщений: 845
Галерея: 1
Р: Look A на пути к лучшему
Re: На каком слоте работает выша видекарта?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Меня интересует, перешел ли народ окончательно на новый слот PCI-Express или же пока сидит на AGP.
*** ну Превед! Ты де жил? В доярне? У кого есть смысл тот переходит. Но смысла и прироста маловато...
__________________
Да прибудет с вами СИЛИЩА!
Look A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 02:24   #6
Уважаемый гражданин
 
Аватар для Xaker
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Фиолетовый берег
Возраст: 34
Сообщений: 2,877
Галерея: 3
Записей в дневнике: 1
Р: Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек
На каком слоте работает выша видекарта?

когда покупал матери не было подходящей...а менять всё остальное на этот слот нах надо...мне и так нравиться всёравно ни в че не играю.Видюха G-Focre 6800 LE
__________________
А я вот вообще не матерюсь и живу зае*ись
Xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 12:14   #7
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Re: На каком слоте работает выша видекарта?

Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Меня интересует, перешел ли народ окончательно на новый слот PCI-Express или же пока сидит на AGP.
б+я ну Превед! Ты де жил? В доярне? У кого есть смысл тот переходит. Но смысла и прироста маловато...
Дело в том что у меня сейчас стоит FX5700 AGP. Не секрет, что эта карточка уже давно устарела. Хотел приобрести X1300 (Radeon) для AGP конечно же. И вот думаю, как мне лучше поступить: купить эту карточку, или сменить материнку на мать с PCI-E и на нее уже ставить карту PCI-E. Как будет разумнее? Заранее скажу что на SLI не целюсь!. Конечно, если менять маму то проц тоже новый новый нужен будет (LGA 775, Socket 939). Еще я слышал такое: мол если взять две видеокарты одна-AGP другая-PCI-E, а по функциональным и скоростным характеристикам они будут одинаковы, то вот карта на PCI-E будет на процентов так 10-20 работать быстрее. Наврное это так и есть.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 12:24   #8
Старожил
 
Аватар для Capri
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 9,221
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Re: На каком слоте работает выша видекарта?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Еще я слышал такое: мол если взять две видеокарты одна-AGP другая-PCI-E, а по функциональным и скоростным характеристикам они будут одинаковы, то вот карта на PCI-E будет на процентов так 10-20 работать быстрее. Наврное это так и есть.
Так. Скорость машины будет быстрее на грунтовой дороге или на асфальте? И тут так же...
Capri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 12:37   #9
Горожанин
 
Аватар для delta07_SOLD
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 870
Галерея: 0
Р: delta07_SOLD на пути к лучшему
На каком слоте работает выша видекарта?

Глупо брать такую мощную видюху (x1900) на АГП. Лучше меняй мать тоже (с PCI- E чтоб была), я так и сделал у меня ASUS (GeForce) Extreme Ed N6600 Silencer 128 Mb PCI-E. Почти такая же у моего знакомого на АГП , так у него она хуже работает, хоть и на 256 Мб (кстати между 128 и 256 Мб разница не большая, а по цене на 1000 р. различаются)- это потому что FSB у PCI-E в 2 раза больше чем у АГП видюх. Тем более на PCI-E видюхи дешевле чем на АГП. Бери PCI-E. 8)
delta07_SOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:24   #10
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Re: На каком слоте работает выша видекарта?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Меня интересует, перешел ли народ окончательно на новый слот PCI-Express или же пока сидит на AGP.
б+я ну Превед! Ты де жил? В доярне? У кого есть смысл тот переходит. Но смысла и прироста маловато...
Дело в том что у меня сейчас стоит FX5700 AGP. Не секрет, что эта карточка уже давно устарела. Хотел приобрести X1300 (Radeon) для AGP конечно же. И вот думаю, как мне лучше поступить: купить эту карточку, или сменить материнку на мать с PCI-E и на нее уже ставить карту PCI-E. Как будет разумнее? Заранее скажу что на SLI не целюсь!. Конечно, если менять маму то проц тоже новый новый нужен будет (LGA 775, Socket 939). Еще я слышал такое: мол если взять две видеокарты одна-AGP другая-PCI-E, а по функциональным и скоростным характеристикам они будут одинаковы, то вот карта на PCI-E будет на процентов так 10-20 работать быстрее. Наврное это так и есть.
AGP и PCI-E по производительности практически одинаковы, иногда AGP в некоторых тестах быстрее бывает PCI-E, но зато PCI-E меньше питания тре+ует и греется меньше так, что студите сами
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:45   #11
Горожанин
 
Аватар для delta07_SOLD
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 870
Галерея: 0
Р: delta07_SOLD на пути к лучшему
Re: На каком слоте работает выша видекарта?

Цитата:
Сообщение от Link
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Меня интересует, перешел ли народ окончательно на новый слот PCI-Express или же пока сидит на AGP.
б+я ну Превед! Ты де жил? В доярне? У кого есть смысл тот переходит. Но смысла и прироста маловато...
Дело в том что у меня сейчас стоит FX5700 AGP. Не секрет, что эта карточка уже давно устарела. Хотел приобрести X1300 (Radeon) для AGP конечно же. И вот думаю, как мне лучше поступить: купить эту карточку, или сменить материнку на мать с PCI-E и на нее уже ставить карту PCI-E. Как будет разумнее? Заранее скажу что на SLI не целюсь!. Конечно, если менять маму то проц тоже новый новый нужен будет (LGA 775, Socket 939). Еще я слышал такое: мол если взять две видеокарты одна-AGP другая-PCI-E, а по функциональным и скоростным характеристикам они будут одинаковы, то вот карта на PCI-E будет на процентов так 10-20 работать быстрее. Наврное это так и есть.
AGP и PCI-E по производительности практически одинаковы, иногда AGP в некоторых тестах быстрее бывает PCI-E, но зато PCI-E меньше питания тре+ует и греется меньше так, что студите сами
Нет не согласен у PCI-E больше FSB (пропускная способность) в 2 раза. с всеми вытекющими.
delta07_SOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:59   #12
Земляк
 
Аватар для Devil
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 33
Сообщений: 617
Галерея: 0
Р: Devil на пути к лучшему
На каком слоте работает выша видекарта?

А у меня GeForce FX5200 на 128 mb (есстественно не PCI-E) и мне пофиг... для КС хватает и ладно
Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 21:07   #13
Завсегдатай
 
Аватар для BuMP3r
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: г.Байконур
Возраст: 38
Сообщений: 187
Галерея: 0
Р: BuMP3r на пути к лучшему
На каком слоте работает выша видекарта?

У меня AGP 9800pro 128 mb. Вполне хватает, разве что с последней игрушкой, The Elder Scrolls 4: Oblivion, есть некоторые тормозки(ну не хочу я на минимум всё выставлять)
__________________
Trust me, I`m a liar
BuMP3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 09:47   #14
Коренной житель
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: ООО ЖЭК
Сообщений: 2,037
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
На каком слоте работает выша видекарта?

AGP GF6800GS 256mb /разогнана и разлочена как 16*6/400*900 Залмановский вентиль. Агп чтобы не менять мать с процом /атлон 64х 3400+ на 754 сокете/
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 13:06   #15
Горожанин
 
Аватар для delta07_SOLD
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 870
Галерея: 0
Р: delta07_SOLD на пути к лучшему
На каком слоте работает выша видекарта?

Evgeny я тебя часто в 5 элементе вижу - ты там работаеш?
delta07_SOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 13:51   #16
Коренной житель
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: ООО ЖЭК
Сообщений: 2,037
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
На каком слоте работает выша видекарта?

Неа я там не работаю, просто с ними работаю
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Компьютеры и технологии > Железо - Hardware


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скайп работает? hudoi Интернет и передача данных 16 07.06.2011 17:08
Скала снова работает! GrungeRazum Музыка 125 20.01.2007 17:05
А чё ftp.mega.net не работает? [email protected] Вопросы по форуму 7 13.11.2006 01:11
не работает SLava Книга жалоб и предложений 16 14.09.2006 10:17
Не работает телефония... Korn ГТС - городская телефонная 15 12.03.2006 20:20


Часовой пояс GMT +6, время: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100