Старый 01.08.2006, 10:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Возраст: 39
Сообщений: 12
Галерея: 0
Р: конопляночка на пути к лучшему
помогите записать DVD

Записала DVD диск в Nero c лиц. на обычный. При попытке включить появляется надпись: "Не удалось выполнить чтение. Возможно диск имеет формат не совместимый с Windows". Что я сделала не правильно?
конопляночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 13:15   #2
Коренной житель
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: ООО ЖЭК
Сообщений: 2,037
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
помогите записать DVD

Ну для начала порекомендовалбы писать лицензию не нерой а типа ДВДклоне (и т.д.) Если игра то может вообще не переписаться (старфорсзащита) искать ломаную уже.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 13:52   #3
Завсегдатай
 
Аватар для FlasH_227
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Megion
Сообщений: 205
Галерея: 0
Р: FlasH_227 на пути к лучшему
помогите записать DVD

А какая тематика диска?

Если игра, то требуется диск для того что бы начать игру?
__________________
WWW.WWW.WW
FlasH_227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 14:20   #4
Поселенец
 
Аватар для WolF
 
Регистрация: 04.03.2004
Адрес: MegioN
Сообщений: 388
Галерея: 0
Р: WolF весьма и весьма положительная личность WolF весьма и весьма положительная личность WolF весьма и весьма положительная личность
помогите записать DVD

Цитата:
А какая тематика диска?

Если игра, то тре+уется диск для того что бы начать игру?
тут тематика диска не имеет значения т.к. он фактически на диск зайти не может скорее всего из за каких либо специфических настроек при записи или из за проблем с носителем инф. или привода!

конопляночка:
скажи название диска и dvd-rom'a?
WolF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 14:38   #5
Завсегдатай
 
Аватар для FlasH_227
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Megion
Сообщений: 205
Галерея: 0
Р: FlasH_227 на пути к лучшему
помогите записать DVD

У меня NEC ND-3500AG DVD+R\RW
Все диски записываю через Nero...
__________________
WWW.WWW.WW
FlasH_227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 15:24   #6
Коренной житель
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: ООО ЖЭК
Сообщений: 2,037
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
помогите записать DVD

Разговор идет про копирование лицензионного диска а не просто записи.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 16:15   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Возраст: 39
Сообщений: 12
Галерея: 0
Р: конопляночка на пути к лучшему
Re: помогите записать DVD

Цитата:
Сообщение от WolF

конопляночка:
скажи название диска и dvd-rom'a?
DVD -rom Nec 3550A. Записывала фильм.
конопляночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 21:03   #8
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
помогите записать DVD

Вполне возможна такая проблема: во время записи была запущена ресурсоемкая программа, котороая опустошила буфер привода и привела к порче данных на диске. Сам с таким явлением сталкивался. Дело в том, что во время записи, информация должна "течь" с одинаковой и желательно с стабильной скоростью. Но могут быть и совсем маленькие "обрывы" потока, для таких случаев в приводе есть встроенные буфер и обычно он имеет емкость 2 мбайта. Вот если этот буфер иссякнет быстрее, чем поток возобновиться, то нечитаемость диска не избежать. Попробуйте леди перезаписать диск в том случае если он не Рка, в противном случае диск придется утилизировать.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ! Флейм 100 22.01.2007 01:31
Помогите Евгеша Игры 14 02.01.2007 00:31
Помогите!!! AC ADSL 89 14.09.2006 16:15
Помогите !!!!!!!!!!!!! Heckfy 'Замечательные' ресурсы 13 17.05.2006 08:37
ПОМОГИТЕ Marina Городская жизнь 9 21.03.2005 21:35


Часовой пояс GMT +6, время: 01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100