Старый 11.08.2006, 12:26   #1
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Подключение к др. компу по Dial up'у

Можно ли как нить сделать выше скорость, когда подключаешься к др. компу по Dial up'у, например 52 кб/с
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 12:40   #2
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,522
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Можно ли как нить сделать выше скорость, когда подключаешься к др. компу по Dial up'у, например 52 кб/с
Ты про килобиты или килобайты? Больше 52 кбит/c ты всё равно с диалапа не выжмешь (что примерно в районе 6 кбайт/сек), при условии что у вас модемы у обоих V.90\92 и у обоих телефоны телефоны телекомовские, ибо при коннект телефона 4-хх-хх с теле фоном 3-хх-хх или 2-хх-хх максимально устанавливается скорость 31,2 кбит/сек. 8)
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 12:51   #3
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Подключение к др. компу по Dial up'у

Ну если к нету подключаешься скорость же боолше 33,6 кбит/с, там до 52 кбит/сек, но вот такую можно сделать как то, а телефоны у нас одинаковы на 3
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 13:05   #4
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,522
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Ну если к нету подключаешься скорость же боолше 33,6 кбит/с, там до 52 кбит/сек, но вот такую можно сделать как то, а телефоны у нас одинаковы на 3
Протокол V.90 несимметричный, "полуцифровой" протокол, позволяющий передавать в одну сторону до 56000 б/с (в реальности - до 52000 из-за ограничений ведомств связи), в обратную сторону предельная скорость 33600 б/с.. Предшествующие стандарты X2 - фирменный протокол 3Com (куда вошел U.S.Robotics), K56Flex - открытый протокол AT&T и Rockwell. Т.е. даже если всё ок, у вас у обоих 56к модемы, на атске v.90, всё равно больше 33,6 у вас друг с другом не будет 8)
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 13:10   #5
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Подключение к др. компу по Dial up'у

Хмм... а жаль
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 21:02   #6
Уважаемый гражданин
 
Аватар для perets
 
Регистрация: 20.09.2003
Возраст: 45
Сообщений: 2,600
Галерея: 0
Р: perets на пути к лучшему
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Хмм... а жаль
жаль люди не летают как птицы...
__________________
"Вам то хорошо, а у меня маленький словарный запас" © skitHOUSE
perets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:09   #7
Завсегдатай
 
Аватар для NikitoSS
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Всё от туда же...
Сообщений: 150
Галерея: 0
Р: NikitoSS на пути к лучшему
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Хмм... а жаль
А те зачем это надо? Поиграть либо поперекидываться файлы?
Я так раньше (до ADSL'а) подсоединялся часто с поцаном....Обменивались не большими файлами (скорость 33,2 была) и спокойно играли в кантру...Практически CS не лагала...Только изредка...А файлы качались как по обычному инэту....
А те зачем надо это подключение???
NikitoSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:18   #8
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от NikitoSS
Цитата:
Сообщение от Link
Хмм... а жаль
А те зачем это надо? Поиграть либо поперекидываться файлы?
Я так раньше (до ADSL'а) подсоединялся часто с поцаном....Обменивались не большими файлами (скорость 33,2 была) и спокойно играли в кантру...Практически CS не лагала...Только изредка...А файлы качались как по обычному инэту....
А те зачем надо это подключение???
Надо для того и для другого
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:24   #9
Завсегдатай
 
Аватар для NikitoSS
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Всё от туда же...
Сообщений: 150
Галерея: 0
Р: NikitoSS на пути к лучшему
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Цитата:
Сообщение от NikitoSS
Цитата:
Сообщение от Link
Хмм... а жаль
А те зачем это надо? Поиграть либо поперекидываться файлы? Я так раньше (до ADSL'а) подсоединялся часто с поцаном....Обменивались не большими файлами (скорость 33,2 была) и спокойно играли в кантру...Практически CS не лагала...Только изредка...А файлы качались как по обычному инэту.... А те зачем надо это подключение???
Надо для того и для другого
Да и нафиг надо было такой инфой о подключении набивать бошку ?? Спокойно подсоединяйся...Вот тока для файлов лучше прогу одну использовать...Удобная очень...
NikitoSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:30   #10
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Подключение к др. компу по Dial up'у

Ты думаешь я подключаться не умею
З.Ы. Читай сначала
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:34   #11
Завсегдатай
 
Аватар для NikitoSS
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Всё от туда же...
Сообщений: 150
Галерея: 0
Р: NikitoSS на пути к лучшему
Re: Подключение к др. компу по Dial up'у

Цитата:
Сообщение от Link
Ты думаешь я подключаться не умею З.Ы. Читай сначала
Сорь...не до конца всмотрелся....
NikitoSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 23:39   #12
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Подключение к др. компу по Dial up'у

тото же
Link вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение Vladimir mega.net [RIP] 4 19.10.2007 12:50
Подключение меганет mega.net [RIP] 101 04.04.2007 14:05
Подключение к мега нету. a-sh ADSL 39 11.01.2007 23:44
Помогите настроить подключение к интернету. Gek ADSL 13 08.12.2006 19:52
Подключение к локальной сети! Богдан Железо - Hardware 40 12.11.2006 21:26


Часовой пояс GMT +6, время: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100