Старый 22.09.2006, 17:02   #1
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 4
Галерея: 0
Р: Max1mcheg на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

-У нас сетка из 2ух машин
-Cтоит свитч Acorp 5Port 10/100M Ethernet
-Длинна кабеля 50метров
-Обжали всё вроде правильно
-Машины видят друг друга пингуется всё нормально

Но стоит начать играть, хоть в Warcraft3 хоть в Counter-Strike после 10-15минут игры обрывается сеть и не пингуется ничего. Потом я выключаю и включаю сетевуху (т.е перезагружаю её) и всё сново работает.

В чём может быть трабла, подскажите пожалуйста. Очень буду благодарен.
__________________
Где я?
Max1mcheg вне форума  
Старый 22.09.2006, 17:18   #2
Уважаемый гражданин
 
Аватар для perets
 
Регистрация: 20.09.2003
Возраст: 45
Сообщений: 2,600
Галерея: 0
Р: perets на пути к лучшему
Re: Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
Сообщение от Max1mcheg
-У нас сетка из 2ух машин
-Cтоит свитч Acorp 5Port 10/100M Ethernet
-Длинна кабеля 50метров
-Обжали всё вроде правильно
-Машины видят друг друга пингуется всё нормально

Но стоит начать играть, хоть в Warcraft3 хоть в Counter-Strike после 10-15минут игры обрывается сеть и не пингуется ничего. Потом я выключаю и включаю сетевуху (т.е перезагружаю её) и всё сново работает.

В чём может быть трабла, подскажите пожалуйста. Очень буду благодарен.
я бы для начала попробовал поменять сетевые карты.... порты на свитче...
сеть "обрывается" на обоих компах? и что значит "обрывается"?
__________________
"Вам то хорошо, а у меня маленький словарный запас" © skitHOUSE
perets вне форума  
Старый 22.09.2006, 17:25   #3
Местный житель
 
Аватар для xaIRu[s]
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Ейск
Возраст: 32
Сообщений: 1,906
Галерея: 3
Р: xaIRu[s] на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Включи комп и подожди пока получится IP в твоей сетевой карте.
Когда в состоянии подключения появился IP адрес (например 169.254.ххх.ххх), заходи в свойства подключения > общие > протокол Интернета TCP IP > свойства! Там поставь галочки "Использовать след...." и введи туда IP адрес, который получился автоматом.
То же самое пускай сделает и твой друг...
Еще вариант, что не правильно обжат провод.
Напиши, что в состоянии подключения, когда оборвалась связь.
xaIRu[s] вне форума  
Старый 22.09.2006, 22:30   #4
Коренной житель
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Мегион
Возраст: 45
Сообщений: 2,234
Галерея: 0
Р: Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима Олег репутация неоспорима
Re: Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
Сообщение от xaIRu[s
]Включи комп и подожди пока получится IP в твоей сетевой карте.
Когда в состоянии подключения появился IP адрес (например 169.254.ххх.ххх), заходи в свойства подключения > общие > протокол Интернета TCP IP > свойства! Там поставь галочки "Использовать след...." и введи туда IP адрес, который получился автоматом.
То же самое пускай сделает и твой друг...
Еще вариант, что не правильно обжат провод.
Напиши, что в состоянии подключения, когда оборвалась связь.
Я не понял??? А у Max1mcheg что понтовый свитч с DHCP??? Даааа...
Где Джон Смит, специалист по сетям? Пусть обьяснит парню что стоит писать а что нет.Все-таки он у нас критик.
__________________
Парадокс:
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь...
И при этом жалуются, что сейчас трудно встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину!
Олег вне форума  
Старый 23.09.2006, 00:07   #5
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 4
Галерея: 0
Р: Max1mcheg на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
Включи комп и подожди пока получится IP в твоей сетевой карте.
Когда в состоянии подключения появился IP адрес (например 169.254.ххх.ххх), заходи в свойства подключения > общие > протокол Интернета TCP IP > свойства! Там поставь галочки "Использовать след...." и введи туда IP адрес, который получился автоматом.
Попробую сделать так

Цитата:
Еще вариант, что не правильно обжат провод.
Я тоже так думал, в воскресение придут и переобожмут

Цитата:
Напиши, что в состоянии подключения, когда оборвалась связь.
Состояние "Подключено". Я даже в инет могу выйти после обрыва локалки (инет у меня адсл, тоде подключен через сетевуху - проходит через свитч)

И после того как я "ВЫКЛЮЧЮ" потом "ВКЛЮЧЮ" сетевуху, либо нажму "ИСПРАВИТЬ", всё сново работает. Опять 10-15 минут игры и всё обрывается.
Сначала пакеты передаються и принимаются отлично, после они не доходят и обрыв получается. =(
__________________
Где я?
Max1mcheg вне форума  
Старый 23.09.2006, 00:11   #6
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 4
Галерея: 0
Р: Max1mcheg на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
я бы для начала попробовал поменять сетевые карты.... порты на свитче...
сеть "обрывается" на обоих компах? и что значит "обрывается"?
Сетевые карты тоже вариант, но пока денег нету.
Порты на свитче менял, тоже самое.
"Обрывается" - значит пакеты перестают доходить.
И видимо обрывается только у меня, но это не из-за сетевухи т.к в прошлом посту я написал что у меня и инет через неё подключен, значит она работает.
__________________
Где я?
Max1mcheg вне форума  
Старый 23.09.2006, 00:12   #7
Местный житель
 
Аватар для xaIRu[s]
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Ейск
Возраст: 32
Сообщений: 1,906
Галерея: 3
Р: xaIRu[s] на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
И после того как я "ВЫКЛЮЧЮ" потом "ВКЛЮЧЮ" сетевуху, либо нажму "ИСПРАВИТЬ", всё сново работает. Опять 10-15 минут игры и всё обрывается. Сначала пакеты передаються и принимаются отлично, после они не доходят и обрыв получается. =(
Та полюбас чет в винде!!!
Вот ручной пропиши, может и норм будет...
xaIRu[s] вне форума  
Старый 23.09.2006, 00:38   #8
Уважаемый гражданин
 
Аватар для Xaker
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Фиолетовый берег
Возраст: 34
Сообщений: 2,877
Галерея: 3
Записей в дневнике: 1
Р: Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

помоему 2 компа соединить проще было бы без свича... Крос пара называеться вроде?????
__________________
А я вот вообще не матерюсь и живу зае*ись
Xaker вне форума  
Старый 23.09.2006, 12:46   #9
Земляк
 
Аватар для Koldun
 
Регистрация: 30.09.2004
Адрес: C Фиолетового Берега
Сообщений: 768
Галерея: 0
Р: Koldun на пути к лучшему
Re: Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
Сообщение от Max1mcheg
Состояние "Подключено". Я даже в инет могу выйти после обрыва локалки (инет у меня адсл, тоде подключен через сетевуху - проходит через свитч)
****-вирус сидит и мозг трахает тебе или у тебя или у другана.
__________________
Universal Warrior
V&JCorp.
Koldun вне форума  
Старый 23.09.2006, 18:45   #10
Любимый гость
 
Аватар для ZLoY
 
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: СН-МНГ "НЕФТЕСПЕЦТРАНС" колонна #9 "Новый Покур"
Сообщений: 253
Галерея: 0
Р: ZLoY на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

скорей всего неправильно обжал кабеля, или плохо,у нас в сетке у парня такая же проблема была просто отошел один контакт с коннектора! У нас все айпишники прописаны в ручную! мож у когото из вас винда глючит, или мож какая то служба отключена! короче юзайте!
ZLoY вне форума  
Старый 23.09.2006, 19:09   #11
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 4
Галерея: 0
Р: Max1mcheg на пути к лучшему
Очень нужна помощь по поводу локальной сети

Цитата:
Включи комп и подожди пока получится IP в твоей сетевой карте.
Когда в состоянии подключения появился IP адрес (например 169.254.ххх.ххх), заходи в свойства подключения > общие > протокол Интернета TCP IP > свойства! Там поставь галочки "Использовать след...." и введи туда IP адрес, который получился автоматом.
То же самое пускай сделает и твой друг...
Сделал так и всё получилось, теперь не разъединяет. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.

Просто я ставил у себя IP 192.168.1.1, а у друга ставил IP 192.168.1.2
А сделал как ты сказал, автоматически получить IP и всё пошло.

Цитата:
помоему 2 компа соединить проще было бы без свича... Крос пара называеться вроде?????
Пишу в 3ий раз, что у меня адсл модем, который надо тоже воткнуть в сетевуху, а она у меня одна =) Вот и купил Switch

p.s. Всем спасибо за помощь, очень всем благодарен. Можно тему закрывать.
__________________
Где я?
Max1mcheg вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Интернет / Интранет / Кабельное ТВ > Домашние сети


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! ozon Городская жизнь 7 18.12.2007 13:51
Нужна помощь в С\С++ Gek Программирование, компьютерное творчество 3 17.06.2007 00:40
нужна помощь Ravil Флейм 2 03.05.2007 15:16
Подключение к локальной сети! Богдан Железо - Hardware 40 12.11.2006 21:26
Проблемы в локальной сети gambit Домашние сети 24 22.11.2004 10:30


Часовой пояс GMT +6, время: 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100