Старый 05.02.2007, 15:08   #26
Завсегдатай
 
Аватар для fragmatik
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: SwedeN
Сообщений: 228
Галерея: 0
Р: fragmatik на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Включи комп, открой крышку и пощупай чипсет(большая миккросхема) на материнке если греется купи кулер и всё будет ок, а может и нет! тоже вариант! Поменяй термопасту или просто поэксперементируй поменяй ввидюху или там жёсткий может в этом дело! вариантов море!
а что такое чипсет я знаю..поверь :wink:
fragmatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:11   #27
Завсегдатай
 
Аватар для fragmatik
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: SwedeN
Сообщений: 228
Галерея: 0
Р: fragmatik на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от maxx
на 99,9% блок питания.... Пропало скорее всего напруга по цепи 5V_sb... так-что меняй БПшник и усе пройдет....
400W FPS, или FSP но точно что то типо этаво
fragmatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:13   #28
Завсегдатай
 
Аватар для fragmatik
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: SwedeN
Сообщений: 228
Галерея: 0
Р: fragmatik на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

[quote="[email protected]"]
Цитата:
Сообщение от maxx
на 99,9% блок питания.... Пропало скорее всего напруга по цепи 5V_sb... так-что меняй БПшник и усе пройдет....
Может и ХДД
Может и отломил чего-нить на материнке [/quote

отломилось чего нибудь??? ты вабще понял что сказал??? отламилось....
fragmatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:20   #29
Завсегдатай
 
Аватар для Gek
 
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 237
Галерея: 0
Р: Gek на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от fragmatik
Гаворю так комп чищю ркгулярно...так что про пыль разговор ушел..дальше это происходить начало после таво как я поменял видюху и добавил оперативки, ну и еще привод новый поставил...но фсе равно мне кажеца што это фсе таки БП..да денег нет его минять , и так фсе поменял почти
Видюху поменять это не оперативы добавить.
посуте ты должен был удалить драва на видюху заменить старую на новую и заново установить драйвера.

иль правда сходи куда нить в мастерскую отдай 100-200р пусть тебе проверят его
Gek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:21   #30
Завсегдатай
 
Аватар для fragmatik
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: SwedeN
Сообщений: 228
Галерея: 0
Р: fragmatik на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от Gek
Цитата:
Сообщение от fragmatik
Гаворю так комп чищю ркгулярно...так что про пыль разговор ушел..дальше это происходить начало после таво как я поменял видюху и добавил оперативки, ну и еще привод новый поставил...но фсе равно мне кажеца што это фсе таки БП..да денег нет его минять , и так фсе поменял почти
Видюху поменять это не оперативы добавить.
посуте ты должен был удалить драва на видюху заменить старую на новую и заново установить драйвера.

иль правда сходи куда нить в мастерскую отдай 100-200р пусть тебе проверят его
да я все зделал каг надо...да и нести в падлу
fragmatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:57   #31
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Вырубается комп

Мощности БП не хватает 100%. С FSP такое часто бывает. Ставь себе фирменный блок не менее 450 ватт Thermaltake, Chieftec или Inwin. Дорого, но в далнейшем подобных проблем не возникнет. ВОт у меня Thermaltake 460W держит систему - Athlon 64 3000+, Patriot 1024 DDR 400, GeForce 760 GS 512 Mb с доп. питанием, 4 жёстких общёй ёмкостью 600 Gb, 2 сидюка, 6 кулерров охлаждения, 4 неонки + ко всему этому в матернику понапихано всякой хрени.... Всё работает даже питание всободное отсалось 8)
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:58   #32
Житель
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 1,120
Галерея: 0
Р: Buster на пути к лучшему
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от retry
Мощности БП не хватает 100%. С FSP такое часто бывает. Ставь себе фирменный блок не менее 450 ватт Thermaltake, Chieftec или Inwin. Дорого, но в далнейшем подобных проблем не возникнет. ВОт у меня Thermaltake 460W держит систему - Athlon 64 3000+, Patriot 1024 DDR 400, GeForce 760 GS 512 Mb с доп. питанием, 4 жёстких общёй ёмкостью 600 Gb, 2 сидюка, 6 кулерров охлаждения, 4 неонки + ко всему этому в матернику понапихано всякой хрени.... Всё работает даже питание всободное отсалось 8)
Да Диман ты крутой чел
Buster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:12   #33
Супер-модератор
 
Аватар для Andy
 
Регистрация: 21.09.2003
Адрес: Коренной житель
Возраст: 53
Сообщений: 7,207
Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Re: Вырубается комп

Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от retry
Мощности БП не хватает 100%. С FSP такое часто бывает. Ставь себе фирменный блок не менее 450 ватт Thermaltake, Chieftec или Inwin. Дорого, но в далнейшем подобных проблем не возникнет. ВОт у меня Thermaltake 460W держит систему - Athlon 64 3000+, Patriot 1024 DDR 400, GeForce 760 GS 512 Mb с доп. питанием, 4 жёстких общёй ёмкостью 600 Gb, 2 сидюка, 6 кулерров охлаждения, 4 неонки + ко всему этому в матернику понапихано всякой хрени.... Всё работает даже питание всободное отсалось 8)
Да Диман ты крутой чел
Гхм, у меня 580 ватт, дык че я вааще кипятком писаю? А по теме, на самом деле "термичка" непропай, либо на самом деле бп, именно температурные косяки в бп.
__________________
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 21:30   #34
Ветеран
 
Аватар для gerasoft
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 4,370
Галерея: 0
Р: gerasoft на пути к лучшему
Вырубается комп

По поводу БП (немного тайны): Недавно был БП Термалтейк 430 Вт. Основная особенность его, что есть выносная панель с регулятором вращения и индикатором мощности. Так при конфиге Атлон 3500+ и видео 1600Pro мощность при полной нагрузке показывал 115 Вт. (15 вт. в выключенном состоянии). Так что фирменного БП на 300 вт должно хватать за глаза… А для сравнения можете взять 400 вт БП Микротеха и отнести его специалисту и он вам скажет, что установленные в нем детали рассчитаны на выходную мощность 100Вт. Вот так вот…
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 21:43   #35
Завсегдатай
 
Аватар для fragmatik
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: SwedeN
Сообщений: 228
Галерея: 0
Р: fragmatik на пути к лучшему
Вырубается комп

хм...в последние два дня все как то само по себе нормализовалось
fragmatik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продается комп Dimka Барахолка/Недвижимость - спрос/предложение... 6 13.11.2010 14:21
Продам комп Zalzberg Барахолка/Недвижимость - спрос/предложение... 4 13.12.2009 13:38
Продам комп pozich Барахолка/Недвижимость - спрос/предложение... 0 21.09.2007 10:58
Продается комп otherside Барахолка/Недвижимость - спрос/предложение... 1 07.09.2006 11:07
Продам комп Elektrik Мобильная связь 4 31.05.2006 09:32


Часовой пояс GMT +6, время: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100