Старый 05.02.2007, 20:10   #1
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Подскажите пожалуйста как мона сделать, чтоб одновременно и Меганет работал и Интернет без сетевого ADSL модема. У меня USB D-Link ADSL модем.
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:16   #2
Поселенец
 
Аватар для IceMaN
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Mega[.]net
Сообщений: 414
Галерея: 0
Р: IceMaN на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от retry
Подскажите пожалуйста как мона сделать, чтоб одновременно и Меганет работал и Интернет без сетевого ADSL модема. У меня USB D-Link ADSL модем.
Для этого тебе надо приобрести модем с мульти ПСВ.
__________________
http://forum.mega.net/album_pic.php?pic_id=728
Играйте в Warcraft III на сервере Europe.Battle.net и у вас никогда не будет проблем с потенцией
IceMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:26   #3
Горожанин
 
Аватар для AC
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 31
Сообщений: 963
Галерея: 3
Р: AC очень-очень хороший человек AC очень-очень хороший человек AC очень-очень хороший человек AC очень-очень хороший человек
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

у меня другой вопрос, кто-нить может написать прогу чтоб ПВЦ менять с 1/50 на 3/33 и наоборот ну типа выбрал че надо и нажал применить :wink: хотя может и боянчегг...
Типа того...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_724.jpg
Просмотров: 67
Размер:	3.2 Кб
ID:	2517  
AC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 21:26   #4
Поселенец
 
Аватар для diesel
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: С мегиона
Сообщений: 357
Галерея: 0
Р: diesel на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от retry
Подскажите пожалуйста как мона сделать, чтоб одновременно и Меганет работал и Интернет без сетевого ADSL модема. У меня USB D-Link ADSL модем.
если у тебя D-Link D - 200,то ниче не получится,т.к это не мульти ПВС модем.
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 08:55   #5
Уважаемый гражданин
 
Аватар для Xaker
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Фиолетовый берег
Возраст: 34
Сообщений: 2,877
Галерея: 3
Записей в дневнике: 1
Р: Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от AS
у меня другой вопрос, кто-нить может написать прогу чтоб ПВЦ менять с 1/50 на 3/33 и наоборот ну типа выбрал че надо и нажал применить :wink: хотя может и боянчегг...
Типа того...
Да наверно можно батником обойтись ... я просто вообще незнаю каким образом там меняеться наверняка в реесте или в ини фале, просто батник написать чтобы он это менял и перезагружал модем, или уже самому ...я просто незнаю как у вас там устроено у меня нормальный модем...
Xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 21:34   #6
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

А чё в бате писать скажи, а то я даже ума не приложу
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 01:01   #7
Уважаемый гражданин
 
Аватар для Xaker
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Фиолетовый берег
Возраст: 34
Сообщений: 2,877
Галерея: 3
Записей в дневнике: 1
Р: Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от retry
А чё в бате писать скажи, а то я даже ума не приложу
Ну если настройки в файле то чтобы файл редактировал как надо или заменял его на тот где нужные настройки и другой батник чтобы настройки назад делал ... ченить такое я сам незнаю ... там простые досовские команды ведь
Xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 17:08   #8
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от Xaker
Цитата:
Сообщение от retry
А чё в бате писать скажи, а то я даже ума не приложу
Ну если настройки в файле то чтобы файл редактировал как надо или заменял его на тот где нужные настройки и другой батник чтобы настройки назад делал ... ченить такое я сам незнаю ... там простые досовские команды ведь
И самое главное не забудьте в батник добавить команду: shutdown -r
для D-link 200 она очень нужна, всегда при смене PVC.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 20:28   #9
Поселенец
 
Аватар для bonus
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: "НЕФТЕСПЕЦТРАНС"
Возраст: 37
Сообщений: 410
Галерея: 0
Р: bonus на пути к лучшему
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

а можно по подробнее как написать этот файл, а то у меня d-link 300t и когда я в меганете и нужно в нет приходиться вытаскивать провод модема из сплитера и перезагружать чтобы открыть настройки в браузере( т.к. настройки модема открываются по ip 192.168.1.1) и поменять 3.33 на 8.35
__________________
Наблюдаю, суечу мучу
своих не кидаю,
с собой не ношу, шучу-бывает...(с)Гуф
bonus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:39   #10
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от bonus
а можно по подробнее как написать этот файл, а то у меня d-link 300t и когда я в меганете и нужно в нет приходиться вытаскивать провод модема из сплитера и перезагружать чтобы открыть настройки в браузере( т.к. настройки модема открываются по ip 192.168.1.1) и поменять 3.33 на 8.35
Надо один раз зайти в настройки модема, прописать там 2 PVC,
отключить DHCP и наслаждаться работой.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 06:50   #11
Уважаемый гражданин
 
Аватар для Xaker
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Фиолетовый берег
Возраст: 34
Сообщений: 2,877
Галерея: 3
Записей в дневнике: 1
Р: Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек Xaker как роза среди колючек
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

если такой модем то никаким батником ниче не получиться, а вот это ненадо писать shutdown У меня тоже настройки по такому адресу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_300.jpg
Просмотров: 70
Размер:	54.3 Кб
ID:	2547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_140.jpg
Просмотров: 92
Размер:	117.8 Кб
ID:	2548  
__________________
А я вот вообще не матерюсь и живу зае*ись
Xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 09:41   #12
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от Xaker
если такой модем то никаким батником ниче не получиться, а вот это ненадо писать shutdown У меня тоже настройки по такому адресу.
Зачем вводить в заблуждение настройками другого модема (Huawei SmartAX MT800), он явно написал, что у него D-link 300T, интерфейс настроек у него другой.
P.S. При смене PVC у D-link 200, про который писалось выше, всегда требуется перезагрузка компьютера, и данная команда, с ключом, это выполняет.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 12:52   #13
Постоянный посетитель
 
Аватар для GIR
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 108
Галерея: 0
Р: GIR на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от Installjator
При смене PVC у D-link 200, про который писалось выше, всегда тре+уется перезагрузка компьютера, и данная команда, с ключом, это выполняет.
Хммм, у моего друга та же модель модема, но он не перезагружает комп, просто меняет настройки с 3/33 на 1/50 нажимает "закрыть" выдёргивает USB шнур на 5 сек. вставляет обратно и всё
GIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 14:46   #14
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от GIR
Хммм, у моего друга та же модель модема, но он не перезагружает комп, просто меняет настройки с 3/33 на 1/50 нажимает "закрыть" выдёргивает USB шнур на 5 сек. вставляет обратно и всё
Да это вариант , но не думаю, что это корректно выдергивать USB (без безопасного откл.) и вставлять его обратно. Да и постоянно дергать разъем, надолго ли его хватит. Можно и не дергать и не перезагружать, а программно переинициализировать модем.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 01:22   #15
Земляк
 
Аватар для speed
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Megion city
Сообщений: 581
Галерея: 0
Р: speed на пути к лучшему
Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

у меня акорп адсл усб

меняю 3\33 на 1\50 нажимаю применить - жму стоп адсл - затем стар адсл - я внете и наоборот - никаких дерганий шнуров и ребутов

страсти придумали - дергать шнур - пипец
__________________
Life is motion

Перед грамотным оффтопом даже модератор бессилен!

Какая жесть, какая жесть! Аргентина - Ямайка - 0:6

http://www.speedtest.net/result/94432456.png
speed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:16   #16
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Меганет и Инет одновременно по ADSL модему.

Цитата:
Сообщение от speed
у меня акорп адсл усб

меняю 3\33 на 1\50 нажимаю применить - жму стоп адсл - затем стар адсл - я внете и наоборот - никаких дерганий шнуров и ре+утов

страсти придумали - дергать шнур - пипец
У меня такой же, только на фотке на твоей смотрел, он у тебя немного другой Короче 5 сек и меняеш нет на меганет...
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Интернет / Интранет / Кабельное ТВ > mega.net [RIP]

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Автобус» и «Тонировка»: Госавтоинспекция проводит два профилактических мероприятия одновременно InfoBot Новости admmegion 0 14.02.2011 14:00
Прощай Меганет :( Fish mega.net [RIP] 62 17.03.2008 03:55
Подключение меганет mega.net [RIP] 101 04.04.2007 14:05
EVE-online и меганет. Возможно ли??? retry Игры 10 16.02.2007 00:08
Инет ЛС администрации Jedi Интернет и передача данных 2 11.07.2005 16:24


Часовой пояс GMT +6, время: 14:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100