Старый 07.02.2007, 21:37   #1
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Люди помогите решить вот такую проблему.
Сегодня заметил то что кроме виртуального сидирума больше нехрена нету , мой физический сидирум в системи виндовс невиден.
Носил его к другу он работает а у мен нет , в биосе место реального названия тошиба пишет ATAPI - CD-ROM.
Помогите ришить проблемму.
Признаки жизни есть слот открываеться и закрываеться а в виндофсе его нет
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:40   #2
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 31
Сообщений: 1,519
Галерея: 0
Р: Nix на пути к лучшему
Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Попробуй удалить алкоголь или даймантулс или переустанови виндовс :wink:
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:42   #3
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Nix
Попробуй удалить алкоголь или даймантулс или переустанови виндовс :wink:
Виндофс не переустанавливается ! Хотя у друга этот же сидиром робит а у меня сразу винду грузит если даже в сидроме стоит диск мультизагрузочный винофс и в биосе стоит первый
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:44   #4
Любимый гость
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 305
Галерея: 0
Р: LeXX на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Nix
Попробуй удалить алкоголь или даймантулс или переустанови виндовс :wink:
Виндофс не переустанавливается ! Хотя у друга этот же сидиром робит а у меня сразу винду грузит если даже в сидроме стоит диск мультизагрузочный винофс и в биосе стоит первый
Виндоус всегда переустанавливается... Поробуй в диспетчере устройств посмотреть, вдруг отключен.
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:44   #5
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

То, что пишет ATAPI - CD-ROM в биосе это гуд, значит виден.
Если шлейфы не дергал, премычки master slave не переставлял,
значит смотри в винде: Управление дисками, виден ли он там.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:50   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Installjator
То, что пишет ATAPI - CD-ROM в биосе это гуд, значит виден.
Если шлейфы не дергал, премычки master slave не переставлял,
значит смотри в винде: Управление дисками, виден ли он там.
Шлейфы гудд
Управление дисками ещё несмотрели.
С перемычками тоже гудд
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:56   #7
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Дюша
Цитата:
Сообщение от Installjator
То, что пишет ATAPI - CD-ROM в биосе это гуд, значит виден.
Если шлейфы не дергал, премычки master slave не переставлял,
значит смотри в винде: Управление дисками, виден ли он там.
Шлейфы гудд
Управление дисками ещё несмотрели.
С перемычками тоже гудд
В управлении дисками вообще не кажит сидиром только Хард (С и Д) Перемычки не переставлял , и у меня раньше в биосе писал Toshiba..... и цифры разные )
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:58   #8
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от LeXX
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Nix
Попробуй удалить алкоголь или даймантулс или переустанови виндовс :wink:
Виндофс не переустанавливается ! Хотя у друга этот же сидиром робит а у меня сразу винду грузит если даже в сидроме стоит диск мультизагрузочный винофс и в биосе стоит первый
Виндоус всегда переустанавливается... Поробуй в диспетчере устройств посмотреть, вдруг отключен.
В диспечере нету вообще закладки сд-ром
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:02   #9
Любимый гость
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 305
Галерея: 0
Р: LeXX на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
В диспечере нету вообще закладки сд-ром
Может ты со всякими прогами эксперементировал, когда в какую-нибудь игрушку гамал? Типа для обхода защиты старфорса.
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:04   #10
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от LeXX
Цитата:
Сообщение от Тимоха
В диспечере нету вообще закладки сд-ром
Может ты со всякими прогами эксперементировал, когда в какую-нибудь игрушку гамал? Типа для обхода защиты старфорса.
Нет чувак я уже недели две с сдирома нечё не устанавливал а последняя прога которую установил это ACDsee сегодня мне диск принесли я сунул рас смотрю а у меня кроме вирт сдрома нечё и нет я уже и алкоголь удалил и всё. что за х....
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:13   #11
Постоянный посетитель
 
Аватар для GIR
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 108
Галерея: 0
Р: GIR на пути к лучшему
Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Сколько лет твоей Тошибе?
Попробуй взять у друга CD-ROM и используй теже самые шлейфы, если не увидит то может быть питание или IDE не фурычит, а если наоборот то твой CD ROM скорее всего умер
GIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:14   #12
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Если в управлении дисками его нет, это плохо. Может он там есть посмотри внимательно, разверни окно на весь экран.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:15   #13
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от GIR
Сколько лет твоей Тошибе?
Попробуй взять у друга CD-ROM и используй теже самые шлейфы, если не увидит то может быть питание или IDE не фурычит, а если наоборот то твой CD ROM скорее всего умер
И друга тоже неробит у меня шлейфы и друга пробывал и свои, как питание не фурычит если он и закр и откр
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:54   #14
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
И друга тоже неробит у меня шлейфы и друга пробывал и свои, как питание не фурычит если он и закр и откр
Ты хоть сам понял что написал? Пиши понятно и с правильной пунктуацией. А что в биосе он у тебя определяется как CD-ROM, так это не правильно. Он должен там уже быть с собственным названием. Если у друга CD-ROM работает, значит у тебя либо шлейф косякнутый (что чаще всего и бывает), либо контроллер IDE на материнке вышел из строя.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:00   #15
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от XeNuS
Цитата:
Сообщение от Тимоха
И друга тоже неробит у меня шлейфы и друга пробывал и свои, как питание не фурычит если он и закр и откр
Ты хоть сам понял что написал? Пиши понятно и с правильной пунктуацией. А что в биосе он у тебя определяется как CD-ROM, так это не правильно. Он должен там уже быть с собственным названием. Если у друга CD-ROM работает, значит у тебя либо шлейф косякнутый (что чаще всего и бывает), либо контроллер IDE на материнке вышел из строя.
Ну запятую потерял одну , шлейфы робят 100% а контролер это типа куда в мать шлейф суют ?
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:03   #16
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Цитата:
Сообщение от Тимоха
И друга тоже неробит у меня шлейфы и друга пробывал и свои, как питание не фурычит если он и закр и откр
Ты хоть сам понял что написал? Пиши понятно и с правильной пунктуацией. А что в биосе он у тебя определяется как CD-ROM, так это не правильно. Он должен там уже быть с собственным названием. Если у друга CD-ROM работает, значит у тебя либо шлейф косякнутый (что чаще всего и бывает), либо контроллер IDE на материнке вышел из строя.
Ну запятую потерял одну , шлейфы робят 100% а контролер это типа куда в мать шлейф суют ?
Да, тот самый.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:07   #17
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от XeNuS
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Цитата:
Сообщение от Тимоха
И друга тоже неробит у меня шлейфы и друга пробывал и свои, как питание не фурычит если он и закр и откр
Ты хоть сам понял что написал? Пиши понятно и с правильной пунктуацией. А что в биосе он у тебя определяется как CD-ROM, так это не правильно. Он должен там уже быть с собственным названием. Если у друга CD-ROM работает, значит у тебя либо шлейф косякнутый (что чаще всего и бывает), либо контроллер IDE на материнке вышел из строя.
Ну запятую потерял одну , шлейфы робят 100% а контролер это типа куда в мать шлейф суют ?
Да, тот самый.
А если он навернулся и у меня больше нету таких контролеров что делать ? Его отремонтировать можно ? или заменить ???
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:13   #18
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
А если он навернулся и у меня больше нету таких контролеров что делать ? Его отремонтировать можно ? или заменить ???
Попробуй повесить cd-rom на тот шлейф где ХДД весит, тогда и узнаеш в чём дело или поменять cd-rom и hdd местами
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:46   #19
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,336
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
А если он навернулся и у меня больше нету таких контролеров что делать ? Его отремонтировать можно ? или заменить ???
Заменят практически в любом компьютерном тех. сервисе.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 00:21   #20
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от [email protected]
Цитата:
Сообщение от Тимоха
А если он навернулся и у меня больше нету таких контролеров что делать ? Его отремонтировать можно ? или заменить ???
Попробуй повесить cd-rom на тот шлейф где ХДД весит, тогда и узнаеш в чём дело или поменять cd-rom и hdd местами
У меня хард сатовский
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 00:38   #21
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Проблема с Cd-Rom TOSHIBA бла бла бла......

Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Цитата:
Сообщение от Тимоха
А если он навернулся и у меня больше нету таких контролеров что делать ? Его отремонтировать можно ? или заменить ???
Попробуй повесить cd-rom на тот шлейф где ХДД весит, тогда и узнаеш в чём дело или поменять cd-rom и hdd местами
У меня хард сатовский
А на шлейфе где СД-Ром не чё больше не висит, у меня например салазки, так либо одно работает либо другое
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Компьютеры и технологии > Железо - Hardware


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продается ноутбук, Toshiba l655 Anfiks Барахолка/Недвижимость - спрос/предложение... 3 06.07.2011 20:46
Проблема! Roland1k M. Мобильная связь 0 13.09.2008 23:36
Проблема в PHP\MySQL San4ez Программирование, компьютерное творчество 3 08.06.2008 17:35
Проблема с DVDромом camelot Железо - Hardware 1 16.04.2008 10:16
Проблема со звуком Baiker Железо - Hardware 3 13.03.2008 21:08


Часовой пояс GMT +6, время: 02:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100