|
09.09.2008, 17:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
чё, тема уже не актуальна?
|
|
|
09.09.2008, 18:41
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
по моему, скучна тема.. ничего не меняется, слухи не интересны..
кому как, конечно..
|
|
|
11.09.2008, 00:08
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Данная тема не читаема по нескольким причинам:
1. Хотя, черт побери, почему по нескольким??? Она, не читаема по одной причине: Костинг – очень мнительный человек!… Он настолько очкует, что любой звонок ХЗ от кого, его, вводит в ступор… (((( Лично я общался с «подобными» людьми и они реально пояснили, что проблем ему создавать не будут (кстати, они сами стрелу, по теме, набили…) Я этот расклад Константину выкладывал, но в месте с тем, он принял решение ограничить доступ к этой теме…
В связи с этим вопросы:
1. Сколько зарегистрированных пользователей могут просматривать данную тему?
2. Почему ты принял решение ограничить доступ к данной теме не зарегистрированных пользователей???
|
|
|
11.09.2008, 00:53
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
2. Почему ты принял решение ограничить доступ к данной теме не зарегистрированных пользователей???
|
Гера, а ты кто такой что бы эти вопросы задавать?
|
11.09.2008, 08:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Данная тема не читаема по нескольким причинам:
1. Хотя, черт побери, почему по нескольким??? Она, не читаема по одной причине: Костинг – очень мнительный человек!… Он настолько очкует, что любой звонок ХЗ от кого, его, вводит в ступор… (((( Лично я общался с «подобными» людьми и они реально пояснили, что проблем ему создавать не будут (кстати, они сами стрелу, по теме, набили…) Я этот расклад Константину выкладывал, но в месте с тем, он принял решение ограничить доступ к этой теме…
В связи с этим вопросы:
|
Чёто в МегионИнформе тоже не видно анти*******истских настроений и статей. А только наоборот, периодически статейки, которые я бы даже за деньги размещать не стал. И чо?...
|
|
|
11.09.2008, 11:52
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Если его никто не ругает и нет никакой движухи, то значит в городе все хорошо… )))
Тут конечно, нужно учитывать мой предыдущий пост.
А раз нет никаких претензий, то немного оффтопа-фотофакта с мегадрайва.
Кузьмин Идет на прессуху
Тут, он с каким-то мужиком
Тут в окружении поклонниц
)))
|
|
|
11.09.2008, 11:53
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Гера, а ты кто такой что бы эти вопросы задавать?
|
Кто спрашивает?
|
|
|
11.09.2008, 13:07
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Кто спрашивает?
|
Спрашиваю тебя я, глаза протри.
|
11.09.2008, 16:05
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
А раз нет никаких претензий, то немного оффтопа-фотофакта с мегадрайва.
Тут, он с каким-то мужиком

|
Бу-га-га... Значит в МегионИнформе все нормально...
Последний раз редактировалось Andy; 11.09.2008 в 16:07..
|
|
|
11.09.2008, 17:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Мб это не Костинг как раз "очкует" ? (с) Ибо не лезет с К обниматься? И не хвалит его чуть ли не в каждом номере? ...
И где же гордость? Или всю уже раскупили рекламодетели?
|
|
|
12.09.2008, 01:06
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Да, уж, у нас есть много людей, которые готовы вешать ярлыки по любому поводу… )
На самом деле данная фотография и композиция возникла достаточно спонтанно. Какой-то из журналистов кинул реплику: «а, сфотографируйтесь вместе». Он и сам понимал всю абсурдность данной идеи ))) Но, знаете, данная идея получила свое воплощение… ))) Лично я был инициатором чтобы композиция выглядела именно так. На самом деле, было две фотографии, но первую делала девушка и фото получилось не очень четким. Потом, я попросил человека более свежующего, он с камерой давно работает. Но, все равно, фото получилось размытым (((. Кстати, когда создавалась данная композиция, то я заметил: «Во, компромат…» )))
Я, конечно, не люблю фотографироваться. Но, как получилось, так получилось… Есть еще одна фотка, где я фотографировался с толстым шоуменом из группы «Ленинград», но, она не в моем фотике…
А, что касается политики и взаимоотношений, то это, более сложный и глубокий вопрос…
|
|
|
12.09.2008, 01:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
чё, тема уже не актуальна?
|
Выскажу мнение по поводу актуальности данной темы.
Вспомним историю: gloom создал тему «Кузьмина в отставку!!!» суть его первого поста заключался в том, что «хотят закрыть «Муравейник»». И пошло, … поехало…
Затем, пошли некоторые месаги в адрес Костинга на тему, что данная тема не очень нравится лично Кузьмину. Знаете, я, лично пытался успокоить Константина, и разъяснить ему, что эти все потуги – всего лишь – пена… НО, он воспринял эту пену, как реальную угрозу.
На самом деле, Константин должен был лично встретится с Кузьминым и в личной беседе прояснить все имеющиеся «разногласия», узнать его позицию. Возможно, получилось бы так: Очень рьяные работники Кузьмина проявили НЕНУЖНУЮ активность!!!! И, вопрос бы - решился!!!
А, что сейчас?
Данную тему могут просматривать не более 10 зарегистрированных (!!!) пользователей.
Кстати, Димка, я считаю, что у меня есть повод к встречи с «тело`м», и именно по поводу «мегионского форума», данной темы, и всего прочего…. Я считаю, что Константин, будет не лишним участником данного разговора…
|
|
|
12.09.2008, 02:40
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Данную тему могут просматривать не более 10 зарегистрированных (!!!) пользователей.
|
Ох Гера, ты опять мастерски набздел в лужу. Может повесим тебе статус - "Мастер газификации луж"?
|
12.09.2008, 02:55
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ох Гера, ты опять мастерски набздел в лужу. Может повесим тебе статус - "Мастер газификации луж"?
|
ЖЕНЯ!!!! давай не будем флудить!!!!
Открой тему: "Кузьмина в отставку!!!" К общему пользованию!!!
Не для кого не секрет, что, лично я, считаю тебя - чмошником....
Но, это не есть основанием для гнобления Костинга, как админа...
|
|
|
12.09.2008, 03:13
|
|
Р:
|
Да мне плевать кем ты меня считаешь 
Я к счастью на таких пустобрёхов как ты внимания не обращаю.
А решение об открытии или закрытии тем - привилегия Кости.
|
12.09.2008, 03:36
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Да мне плевать кем ты меня считаешь 
Я к счастью на таких пустобрёхов как ты внимания не обращаю.
А решение об открытии или закрытии тем - привилегия Кости.
|
Слышь, а, я тебя - зауважал....
Ты, немного, изменился…
Ты, несколько, перестал быть московским «отмарозком»…
Мож, ты - нормальный пацан? И, мы, реально, сможем с тобой пива попить????
|
|
|
12.09.2008, 08:35
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Да, уж, у нас есть много людей, которые готовы вешать ярлыки по любому поводу… )
На самом деле данная фотография и композиция возникла достаточно спонтанно. Какой-то из журналистов кинул реплику: «а, сфотографируйтесь вместе». Он и сам понимал всю абсурдность данной идеи ))) Но, знаете, данная идея получила свое воплощение… ))) Лично я был инициатором чтобы композиция выглядела именно так. На самом деле, было две фотографии, но первую делала девушка и фото получилось не очень четким. Потом, я попросил человека более свежующего, он с камерой давно работает. Но, все равно, фото получилось размытым (((. Кстати, когда создавалась данная композиция, то я заметил: «Во, компромат…» )))
Я, конечно, не люблю фотографироваться. Но, как получилось, так получилось… Есть еще одна фотка, где я фотографировался с толстым шоуменом из группы «Ленинград», но, она не в моем фотике…
А, что касается политики и взаимоотношений, то это, более сложный и глубокий вопрос…
|
Чёта какие то детския отмазы...не?
Если бы было все так - компромат, стыд и т.д. - не выкладывал бы это сюда, с соповодиловкой - "ой все так внезапно получилось"... Ню ню...
Поди дома форматом А3 эта фотка в рамке висит...ыыы.... ))
|
|
|
12.09.2008, 08:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Выскажу мнение по поводу актуальности данной темы.
Вспомним историю: gloom создал тему «Кузьмина в отставку!!!» суть его первого поста заключался в том, что «хотят закрыть «Муравейник»». И пошло, … поехало…
Затем, пошли некоторые месаги в адрес Костинга на тему, что данная тема не очень нравится лично Кузьмину. Знаете, я, лично пытался успокоить Константина, и разъяснить ему, что эти все потуги – всего лишь – пена… НО, он воспринял эту пену, как реальную угрозу.
На самом деле, Константин должен был лично встретится с Кузьминым и в личной беседе прояснить все имеющиеся «разногласия», узнать его позицию. Возможно, получилось бы так: Очень рьяные работники Кузьмина проявили НЕНУЖНУЮ активность!!!! И, вопрос бы - решился!!!
А, что сейчас?
Кстати, Димка, я считаю, что у меня есть повод к встречи с «тело`м», и именно по поводу «мегионского форума», данной темы, и всего прочего…. Я считаю, что Константин, будет не лишним участником данного разговора…
|
Ну куда девацца..
А нафига это видеть всем подряд? Вот зачем кому то лишний геморрой?
А почему бы все антику направления не освятить например в какой нибудь газете бесплатных объявлений?!..
|
|
|
12.09.2008, 08:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Слышь, а, я тебя - зауважал....
Ты, немного, изменился…
Ты, несколько, перестал быть московским «отмарозком»…
Мож, ты - нормальный пацан? И, мы, реально, сможем с тобой пива попить????
|
паццталом....аффтар пеши исчо....
|
|
|
12.09.2008, 11:37
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Дима, Вы страдаете тяжелой формой *******офобии. Обратитесь к специалистам, возможно - это лечится.
Могу ответить Вам только словами доктора Борменталя: «Шариков, вы говорите глупость, и самое страшное, что говорите вы это уверенно и безаплелиционно…»
ЗЫ: совсем забыл, что слово КУЗЬМИН написанное с маленькой буквы в этом форуме меняется на звездочки... )))))
|
|
|
12.09.2008, 12:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Дима, Вы страдаете тяжелой формой *******офобии. Обратитесь к специалистам, возможно - это лечится.
Могу ответить Вам только словами доктора Борменталя: «Шариков, вы говорите глупость, и самое страшное, что говорите вы это уверенно и безаплелиционно…»
ЗЫ: совсем забыл, что слово КУЗЬМИН написанное с маленькой буквы в этом форуме меняется на звездочки... )))))
|
Чем бы я там не страдал...А вот фоткацца бы даже не стал... И не потому что там какая то фобия, а потому что мне просто неприятно, и я бы никогда бы в жизни никому не показал эту фотку...
И даже за деньги не разместил бы на своем ресурсе что то направленное на восхваление... И прочую пиарастическую чушь...
|
|
|
15.09.2008, 21:13
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Да для города ******* немного сделал, но вот для меня лично сделал многое - и довольно быстро, сразу как написал письмо меня пригласили, побеседовали, и решили вопрос который у меня тянулся еще с Чепайкинских времен. За это я ему благодарен - вот из таких небольших вроде дел и складывается отношение к человеку.
|
|
|
16.09.2008, 00:07
|
|
Р:
|
Хана тебе Коля. 
Клеймо повесят, хрен отмоешься 
|
16.09.2008, 10:25
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Да для города ******* немного сделал, но вот для меня лично сделал многое - и довольно быстро, сразу как написал письмо меня пригласили, побеседовали, и решили вопрос который у меня тянулся еще с Чепайкинских времен. За это я ему благодарен - вот из таких небольших вроде дел и складывается отношение к человеку.
|
За конфетку, за конфеточку
Взяли нашу малолеточку......
ыыыыыыыыы
|
|
|
16.09.2008, 16:42
|
|
Гайка
|
нет, ну блин надо же быть таким.. таким..
Цитата:
Город Мегион подарил очередную звезду. На этот раз столице Ямала.
По случаю Дня города, который в Салехарде отметили 13 сентября, глава Мегиона Александр ******* передал Александру Спирину, мэру Селехарда, сертификат, подтверждающий, что звезде 6-ой звездной величины в созвездии Кассиопея с координатами а 00 23 53,13, б +60 57 41,5 присвоено наименование Салехард. Владельцами звезды являются все жители столицы Ямала. Новое наименование внесено в Международный звездный каталог.
В приветственном адресе главы Мегиона сказано, что страницы четырехвековой истории Салехарда, старейшего и единственного в мире города на Полярном круге, наполнены самыми разными событиями, многие из них до сих пор живы в памяти старожилов: в тридцатые годы двадцатого века город рос за счет переселенцев из южных областей страны; в годы Великой Отечественной войны жил и работал под лозунгом «Больше продукции для фронта»; послевоенные годы омрачены бесчеловечной эксплуатацией строителей печально известной железной дороги Салехард - Игарка; открытие месторождений нефти и газа в пятидесятые годы стало новой вехой в развитии города, предопределило его становление как будущей столицы Ямало-Ненецкого автономного округа.
Сегодняшний Салехард - это жемчужина российского Севера, комфортабельный, быстро растущий и развивающийся столичный город.
В поздравлении говорится и о сотрудничестве двух городов:
«Нам было приятно совсем недавно принимать в Мегионе, участников и гостей Второго Международного рок-фестиваля МЕГАdrive -2008 из города Салехарда, чувствовать интерес жителей столицы Ямала к нашему фестивалю. Убежден, что подобное взаимодействие разных городов активизируют социальную и культурную жизнь России в целом», - отмечает Александр *******.
Пресс-служба
|
Посмотрела в интернете. Звезды 6 величины стоят от 650 евро и выше.
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..
|