Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 17:23   #801
Я — д’Артаньян всея Руси

Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
чё, тема уже не актуальна?
Dimka вне форума  
Старый 09.09.2008, 18:41   #802
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Cool

по моему, скучна тема.. ничего не меняется, слухи не интересны..
кому как, конечно..
Kosting вне форума  
Старый 11.09.2008, 00:08   #803
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Данная тема не читаема по нескольким причинам:
1. Хотя, черт побери, почему по нескольким??? Она, не читаема по одной причине: Костинг – очень мнительный человек!… Он настолько очкует, что любой звонок ХЗ от кого, его, вводит в ступор… (((( Лично я общался с «подобными» людьми и они реально пояснили, что проблем ему создавать не будут (кстати, они сами стрелу, по теме, набили…) Я этот расклад Константину выкладывал, но в месте с тем, он принял решение ограничить доступ к этой теме…
В связи с этим вопросы:
1. Сколько зарегистрированных пользователей могут просматривать данную тему?
2. Почему ты принял решение ограничить доступ к данной теме не зарегистрированных пользователей???
gerasoft вне форума  
Старый 11.09.2008, 00:53   #804
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
2. Почему ты принял решение ограничить доступ к данной теме не зарегистрированных пользователей???
Гера, а ты кто такой что бы эти вопросы задавать?
Старый 11.09.2008, 08:39   #805
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Данная тема не читаема по нескольким причинам:
1. Хотя, черт побери, почему по нескольким??? Она, не читаема по одной причине: Костинг – очень мнительный человек!… Он настолько очкует, что любой звонок ХЗ от кого, его, вводит в ступор… (((( Лично я общался с «подобными» людьми и они реально пояснили, что проблем ему создавать не будут (кстати, они сами стрелу, по теме, набили…) Я этот расклад Константину выкладывал, но в месте с тем, он принял решение ограничить доступ к этой теме…
В связи с этим вопросы:
Чёто в МегионИнформе тоже не видно анти*******истских настроений и статей. А только наоборот, периодически статейки, которые я бы даже за деньги размещать не стал. И чо?...
Dimka вне форума  
Старый 11.09.2008, 11:52   #806
Ветеран

Если его никто не ругает и нет никакой движухи, то значит в городе все хорошо… )))
Тут конечно, нужно учитывать мой предыдущий пост.

А раз нет никаких претензий, то немного оффтопа-фотофакта с мегадрайва.

Кузьмин Идет на прессуху
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0659.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.3 Кб
ID:	3745

Тут, он с каким-то мужиком
Название: CIMG0702.jpg
Просмотров: 33
Размер:	87.2 Кб
ID:	3746

Тут в окружении поклонниц
Название: CIMG0707.jpg
Просмотров: 27
Размер:	105.1 Кб
ID:	3747

)))
gerasoft вне форума  
Старый 11.09.2008, 11:53   #807
Ветеран

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Гера, а ты кто такой что бы эти вопросы задавать?
Кто спрашивает?
gerasoft вне форума  
Старый 11.09.2008, 13:07   #808

Цитата:
Кто спрашивает?
Спрашиваю тебя я, глаза протри.
Старый 11.09.2008, 16:05   #809
Супер-модератор

Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
А раз нет никаких претензий, то немного оффтопа-фотофакта с мегадрайва.

Тут, он с каким-то мужиком
Бу-га-га... Значит в МегионИнформе все нормально...

Последний раз редактировалось Andy; 11.09.2008 в 16:07..
Andy вне форума  
Старый 11.09.2008, 17:13   #810
Я — д’Артаньян всея Руси

Мб это не Костинг как раз "очкует" ? (с) Ибо не лезет с К обниматься? И не хвалит его чуть ли не в каждом номере? ...
И где же гордость? Или всю уже раскупили рекламодетели?
Dimka вне форума  
Старый 12.09.2008, 01:06   #811
Ветеран

Да, уж, у нас есть много людей, которые готовы вешать ярлыки по любому поводу… )
На самом деле данная фотография и композиция возникла достаточно спонтанно. Какой-то из журналистов кинул реплику: «а, сфотографируйтесь вместе». Он и сам понимал всю абсурдность данной идеи ))) Но, знаете, данная идея получила свое воплощение… ))) Лично я был инициатором чтобы композиция выглядела именно так. На самом деле, было две фотографии, но первую делала девушка и фото получилось не очень четким. Потом, я попросил человека более свежующего, он с камерой давно работает. Но, все равно, фото получилось размытым (((. Кстати, когда создавалась данная композиция, то я заметил: «Во, компромат…» )))
Я, конечно, не люблю фотографироваться. Но, как получилось, так получилось… Есть еще одна фотка, где я фотографировался с толстым шоуменом из группы «Ленинград», но, она не в моем фотике…
А, что касается политики и взаимоотношений, то это, более сложный и глубокий вопрос…
gerasoft вне форума  
Старый 12.09.2008, 01:39   #812
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
чё, тема уже не актуальна?
Выскажу мнение по поводу актуальности данной темы.
Вспомним историю: gloom создал тему «Кузьмина в отставку!!!» суть его первого поста заключался в том, что «хотят закрыть «Муравейник»». И пошло, … поехало…
Затем, пошли некоторые месаги в адрес Костинга на тему, что данная тема не очень нравится лично Кузьмину. Знаете, я, лично пытался успокоить Константина, и разъяснить ему, что эти все потуги – всего лишь – пена… НО, он воспринял эту пену, как реальную угрозу.
На самом деле, Константин должен был лично встретится с Кузьминым и в личной беседе прояснить все имеющиеся «разногласия», узнать его позицию. Возможно, получилось бы так: Очень рьяные работники Кузьмина проявили НЕНУЖНУЮ активность!!!! И, вопрос бы - решился!!!
А, что сейчас?
Данную тему могут просматривать не более 10 зарегистрированных (!!!) пользователей.
Кстати, Димка, я считаю, что у меня есть повод к встречи с «тело`м», и именно по поводу «мегионского форума», данной темы, и всего прочего…. Я считаю, что Константин, будет не лишним участником данного разговора…
gerasoft вне форума  
Старый 12.09.2008, 02:40   #813

Цитата:
Данную тему могут просматривать не более 10 зарегистрированных (!!!) пользователей.
Ох Гера, ты опять мастерски набздел в лужу. Может повесим тебе статус - "Мастер газификации луж"?
Старый 12.09.2008, 02:55   #814
Ветеран

Цитата:
Ох Гера, ты опять мастерски набздел в лужу. Может повесим тебе статус - "Мастер газификации луж"?
ЖЕНЯ!!!! давай не будем флудить!!!!
Открой тему: "Кузьмина в отставку!!!" К общему пользованию!!!
Не для кого не секрет, что, лично я, считаю тебя - чмошником....
Но, это не есть основанием для гнобления Костинга, как админа...
gerasoft вне форума  
Старый 12.09.2008, 03:13   #815

Да мне плевать кем ты меня считаешь
Я к счастью на таких пустобрёхов как ты внимания не обращаю.
А решение об открытии или закрытии тем - привилегия Кости.
Старый 12.09.2008, 03:36   #816
Ветеран

Цитата:
Да мне плевать кем ты меня считаешь
Я к счастью на таких пустобрёхов как ты внимания не обращаю.
А решение об открытии или закрытии тем - привилегия Кости.
Слышь, а, я тебя - зауважал....
Ты, немного, изменился…
Ты, несколько, перестал быть московским «отмарозком»…
Мож, ты - нормальный пацан? И, мы, реально, сможем с тобой пива попить????
gerasoft вне форума  
Старый 12.09.2008, 08:35   #817
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Да, уж, у нас есть много людей, которые готовы вешать ярлыки по любому поводу… )
На самом деле данная фотография и композиция возникла достаточно спонтанно. Какой-то из журналистов кинул реплику: «а, сфотографируйтесь вместе». Он и сам понимал всю абсурдность данной идеи ))) Но, знаете, данная идея получила свое воплощение… ))) Лично я был инициатором чтобы композиция выглядела именно так. На самом деле, было две фотографии, но первую делала девушка и фото получилось не очень четким. Потом, я попросил человека более свежующего, он с камерой давно работает. Но, все равно, фото получилось размытым (((. Кстати, когда создавалась данная композиция, то я заметил: «Во, компромат…» )))
Я, конечно, не люблю фотографироваться. Но, как получилось, так получилось… Есть еще одна фотка, где я фотографировался с толстым шоуменом из группы «Ленинград», но, она не в моем фотике…
А, что касается политики и взаимоотношений, то это, более сложный и глубокий вопрос…
Чёта какие то детския отмазы...не?
Если бы было все так - компромат, стыд и т.д. - не выкладывал бы это сюда, с соповодиловкой - "ой все так внезапно получилось"... Ню ню...
Поди дома форматом А3 эта фотка в рамке висит...ыыы.... ))
Dimka вне форума  
Старый 12.09.2008, 08:37   #818
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Выскажу мнение по поводу актуальности данной темы.
Вспомним историю: gloom создал тему «Кузьмина в отставку!!!» суть его первого поста заключался в том, что «хотят закрыть «Муравейник»». И пошло, … поехало…
Затем, пошли некоторые месаги в адрес Костинга на тему, что данная тема не очень нравится лично Кузьмину. Знаете, я, лично пытался успокоить Константина, и разъяснить ему, что эти все потуги – всего лишь – пена… НО, он воспринял эту пену, как реальную угрозу.
На самом деле, Константин должен был лично встретится с Кузьминым и в личной беседе прояснить все имеющиеся «разногласия», узнать его позицию. Возможно, получилось бы так: Очень рьяные работники Кузьмина проявили НЕНУЖНУЮ активность!!!! И, вопрос бы - решился!!!
А, что сейчас?
Кстати, Димка, я считаю, что у меня есть повод к встречи с «тело`м», и именно по поводу «мегионского форума», данной темы, и всего прочего…. Я считаю, что Константин, будет не лишним участником данного разговора…
Ну куда девацца..
А нафига это видеть всем подряд? Вот зачем кому то лишний геморрой?
А почему бы все антику направления не освятить например в какой нибудь газете бесплатных объявлений?!..
Dimka вне форума  
Старый 12.09.2008, 08:38   #819
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Слышь, а, я тебя - зауважал....
Ты, немного, изменился…
Ты, несколько, перестал быть московским «отмарозком»…
Мож, ты - нормальный пацан? И, мы, реально, сможем с тобой пива попить????
паццталом....аффтар пеши исчо....
Dimka вне форума  
Старый 12.09.2008, 11:37   #820
Ветеран

Дима, Вы страдаете тяжелой формой *******офобии. Обратитесь к специалистам, возможно - это лечится.
Могу ответить Вам только словами доктора Борменталя: «Шариков, вы говорите глупость, и самое страшное, что говорите вы это уверенно и безаплелиционно…»

ЗЫ: совсем забыл, что слово КУЗЬМИН написанное с маленькой буквы в этом форуме меняется на звездочки... )))))
gerasoft вне форума  
Старый 12.09.2008, 12:30   #821
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Дима, Вы страдаете тяжелой формой *******офобии. Обратитесь к специалистам, возможно - это лечится.
Могу ответить Вам только словами доктора Борменталя: «Шариков, вы говорите глупость, и самое страшное, что говорите вы это уверенно и безаплелиционно…»

ЗЫ: совсем забыл, что слово КУЗЬМИН написанное с маленькой буквы в этом форуме меняется на звездочки... )))))
Чем бы я там не страдал...А вот фоткацца бы даже не стал... И не потому что там какая то фобия, а потому что мне просто неприятно, и я бы никогда бы в жизни никому не показал эту фотку...
И даже за деньги не разместил бы на своем ресурсе что то направленное на восхваление... И прочую пиарастическую чушь...
Dimka вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:13   #822
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Да для города ******* немного сделал, но вот для меня лично сделал многое - и довольно быстро, сразу как написал письмо меня пригласили, побеседовали, и решили вопрос который у меня тянулся еще с Чепайкинских времен. За это я ему благодарен - вот из таких небольших вроде дел и складывается отношение к человеку.
Nic вне форума  
Старый 16.09.2008, 00:07   #823

Хана тебе Коля.
Клеймо повесят, хрен отмоешься
Старый 16.09.2008, 10:25   #824
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Да для города ******* немного сделал, но вот для меня лично сделал многое - и довольно быстро, сразу как написал письмо меня пригласили, побеседовали, и решили вопрос который у меня тянулся еще с Чепайкинских времен. За это я ему благодарен - вот из таких небольших вроде дел и складывается отношение к человеку.
За конфетку, за конфеточку
Взяли нашу малолеточку......
ыыыыыыыыы
hsh вне форума  
Старый 16.09.2008, 16:42   #825
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
нет, ну блин надо же быть таким.. таким..
Цитата:
Город Мегион подарил очередную звезду. На этот раз столице Ямала.
По случаю Дня города, который в Салехарде отметили 13 сентября, глава Мегиона Александр ******* передал Александру Спирину, мэру Селехарда, сертификат, подтверждающий, что звезде 6-ой звездной величины в созвездии Кассиопея с координатами а 00 23 53,13, б +60 57 41,5 присвоено наименование Салехард. Владельцами звезды являются все жители столицы Ямала. Новое наименование внесено в Международный звездный каталог.
В приветственном адресе главы Мегиона сказано, что страницы четырехвековой истории Салехарда, старейшего и единственного в мире города на Полярном круге, наполнены самыми разными событиями, многие из них до сих пор живы в памяти старожилов: в тридцатые годы двадцатого века город рос за счет переселенцев из южных областей страны; в годы Великой Отечественной войны жил и работал под лозунгом «Больше продукции для фронта»; послевоенные годы омрачены бесчеловечной эксплуатацией строителей печально известной железной дороги Салехард - Игарка; открытие месторождений нефти и газа в пятидесятые годы стало новой вехой в развитии города, предопределило его становление как будущей столицы Ямало-Ненецкого автономного округа.
Сегодняшний Салехард - это жемчужина российского Севера, комфортабельный, быстро растущий и развивающийся столичный город.
В поздравлении говорится и о сотрудничестве двух городов:
«Нам было приятно совсем недавно принимать в Мегионе, участников и гостей Второго Международного рок-фестиваля МЕГАdrive -2008 из города Салехарда, чувствовать интерес жителей столицы Ямала к нашему фестивалю. Убежден, что подобное взаимодействие разных городов активизируют социальную и культурную жизнь России в целом», - отмечает Александр *******.
Пресс-служба
Посмотрела в интернете. Звезды 6 величины стоят от 650 евро и выше.
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь