Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 22:18   #1576
Незнакомец

Галерея: 0
Р: Принцесса на пути к лучшему
Кто знает, какие нарушения о стороны администрации имеюются в реализации приоритетных национальных проектов?
Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:21   #1577
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
"КуУЗмонист" он в Африке - "КуУЗмонист"!
Парибоссик 04.04.2009 в посте № 1406 в теме пишет (точнее, нагло врет):
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
Вот в этом разница нашего восприятия мира. Свою работу в отношении Кузьмина я сделаю максимально публично. Это мое право, и никакие морально-этические основания здесь не применимы. Принимать вам это или не принимать, - меня это вовсе не волнует...
Питнадцатого апреля "Парибоссик" о "максимальной публичности" как то забыл:
Цитата:
с разрешения доверителя. а вы у Саши попросите, ему копию послали.

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
ну хоть выложите текст кассационной жалобы, очень интересно, да и не только мне
Вам интересно читать бред??? Его Парибосс достаточно на форуме "навалил".

Достаточно куз-пиридставителю приехать в окружной суд на слушания и показать суду текст, так называемой "путатской" присяги, подписанный Ку-ку и датированный каким-нибудь 02.04.2006 и Парибосс обкакивается вместе со всей своей "оргументацией".
Это просто вариант, показывающий архислабость потуг Пари....
Если Куз не вступил в должность, то все решения Думы подписаны неуполномоченным лицом и следовательно, незаконны. Выходит Дума три года "гоняла балду".
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:42   #1578
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Кто знает, какие нарушения о стороны администрации имеюются в реализации приоритетных национальных проектов?
Ваше велич..! "Приоритетный национальный проект" - понятие не правовое, а управленческое. Поэтому "нарушений в реализации" вообще с правовой точки зрения не может существовать.
Нацпроекты реализуются через федеральные/окружные целевые программы и межбюджетные отношения. На этом форуме есть единственный человек, который в силу своей работы обладает информацией о финансовой составляющей межбюджетных отношений. Но вряд ли он достаточно знает о предметной составляющей реализации целевых программ.
Этой информацией обладают 15-20 человек высших и старших муниципальных служащих и, естественно, вряд ли они вам ответят. Из "антиадминистративных" - это кое-кто из депутатов и Счетной палаты
Обычному человеку просто не получить доступа к этой информации....
Старый 15.04.2009, 22:53   #1579
Поселенец

Р: Турист весьма и весьма положительная личность Турист весьма и весьма положительная личность Турист весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Звонили на домашний телефон. Проводили соц.опрос.
Представились якобы из г.Ханты-мансийска.
Задавали вопросы об удовлетворенности качеством разных сфер жизни (по нац.проектам), просили дать оценку работе мэра, Думы, города, округа, и даже на федеральном уровне.
Забыла поинтересоваться откуда у них данные. Интересно с какой целью проводится опрос..
Да не из г.Ханты-мансийска этонаши депутаты в очередной раз какую то придумку придумали, ходят по организациям (МНГ) пропоганду ведут и подписи собирают, за отставку. (наверное напрасно все это)
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:01   #1580
Незнакомец

И кто же этот человек, который обладает информацией о межбюджетных отношениях?
Старый 15.04.2009, 23:04   #1581
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Шпионка?)))
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:07   #1582
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка Посмотреть сообщение
Шпионка?)))
Мегионская Зоя Воскресенская..
Старый 15.04.2009, 23:11   #1583
Незнакомец

Нет, всего лишь пытаюсь восстановить справедливость!
Старый 16.04.2009, 00:52   #1584
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
"КуУЗмонист" он в Африке - "КуУЗмонист"!
Парибоссик 04.04.2009 в посте № 1406 в теме пишет (точнее, нагло врет):

Питнадцатого апреля "Парибоссик" о "максимальной публичности" как то забыл:

Вам интересно читать бред??? Его Парибосс достаточно на форуме "навалил".

Достаточно куз-пиридставителю приехать в окружной суд на слушания и показать суду текст, так называемой "путатской" присяги, подписанный Ку-ку и датированный каким-нибудь 02.04.2006 и Парибосс обкакивается вместе со всей своей "оргументацией".
Это просто вариант, показывающий архислабость потуг Пари....
Если Куз не вступил в должность, то все решения Думы подписаны неуполномоченным лицом и следовательно, незаконны. Выходит Дума три года "гоняла балду".
Олег вот какой день пытаюсь расшифровать твои бредни - ну никак не получается - это я не применительно к содержанию, а применительно к стилю изложения. Вроде разговариваем на одном русском языке. Пиши прямо как мужик - а не как юрист, маскирующий хитрый договор. Тут форум, а не суд.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 02:44   #1585
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Да не из г.Ханты-мансийска этонаши депутаты в очередной раз какую то придумку придумали, ходят по организациям (МНГ) пропоганду ведут и подписи собирают, за отставку. (наверное напрасно все это)
Никакого намека на пропаганду или чью-либо отставку не было. А я честно ответила на все вопросы.
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 08:28   #1586
Banned

Цитата:
Ваше вел....Я думаю, что если он может предоставить какую-либо полезную информацию - он сам с Вами свяжется...
Старый 16.04.2009, 08:30   #1587
Banned

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
...вот какой день пытаюсь расшифровать твои ... - ну никак не получается - это я не применительно к содержанию, а применительно к стилю изложения. Вроде разговариваем на одном русском языке...
Воспоследуй своему совету: иди в "реал" - не трать время на "виртуал"...
Старый 16.04.2009, 20:10   #1588
Незнакомец

Цитата:
Ваше вел....Я думаю, что если он может предоставить какую-либо полезную информацию - он сам с Вами свяжется...
И что, я могу надеяться на то, что он обратиться? Я думаю Вы располагаете кое-какой информацией,интересующей меня! Я права?
Старый 16.04.2009, 23:16   #1589
Постоянный посетитель

Р: Роман на пути к лучшему
куда пропал у нас parboss, вроде жалобу уже сделал. наверно решает вопрос по ..... денег. хотя, свои он тратить не будет, дума тоже не даст, а чьи......вот в чем вопрос

Последний раз редактировалось Роман; 17.04.2009 в 07:35..
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:15   #1590
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
куда пропал у нас parboss, вроде жалобу уже сделал. наверно решает вопрос по ..... денег. хотя, свои он тратить не будет, дума тоже не даст, а чьи......вот в чем вопрос
на месте я. не волнуйся так.
случайно набрел на данную публикацию http://www.vsluh.ru/news/digest/124573.html
в общем Саша про все свои пакости сам и рассказал.
вчера в Хантах он получил очередную порцию "сладкого" от губернатора и руководства округа за свою деятельность.
а деньги... ну считай, если тебе так легче, что за все платит мировой сионизм
полемизировать на данную тему, до рассмотрения дела о присяге судом кассационной инстанции считаю бессмысленным. принятый судебный акт и кассационную жалобу опубликую в двадцатых числах мая 2009 г.

Последний раз редактировалось pariboss; 17.04.2009 в 12:03..
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:40   #1591
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
прочитал статью из вслух.ру-я ее уже читал раньше но интересно по прошествии времени освежить память..а сколько интересно котеджей то продано мегионцам..помню один даже был розыгран..живет ли кто в них...что с этим
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 14:06   #1592
Banned

Цитата:
...а деньги... ну считай, если тебе так легче, что за все платит мировой сионизм
Мировой сионизм волнует алия, а не "лысый чудик" и возня его бывших "..лизов".
Старый 17.04.2009, 14:23   #1593
Banned

Цитата:
И что, я могу надеяться на то, что он обратиться?...
Надежда умирает последней, Ваше вел....

Цитата:
...Я думаю Вы располагаете кое-какой информацией,интересующей меня! Я права?
Скорее всего, нет. Я не знаю, что именно Вас интересует.
Я же уже писал, что нарушений "реализации приоритетных национальных проектов" не может существовать в принципе.
Могуть быть нарушения бюджетного законодательства, не соблюдение федеральных и окружных нормативных актов, но для получения подобной информации нужно рассматривать конкретные ситуации: в какой муниципальной сфере не решается/неправильно решается какая-то проблема и как можно необходимую информацию получить.
Пример: Одним из приоритетных национальных проектов является -жилищное строительство. В круг вопросов местного значения входит: обеспечение малоимущих жилыми помещениями, создание условий для жилищного строительства.
Если "мер-гавнер" вообще не строит социального жилья (несмотря на наличие федеральных и окружных целевых программ), а занимается кликушеством о "нехватке денег" и т.д., то юридически нарушения нет, несмотря на то, что в соседних городах строят по 6-8 квадратных метров социального жилья на каждого жителя ежегодно.
А вот если использованы целевые бюджетные средства на реализацию, например, окружной целевой программы "Ликвидации жилья, непригодного для проживания", а в построенную по программе квартиру заселен не участник этой программы, то тогда и образуется нарушение соответствующих нормативных актов, за которое и наступает юридическая ответственность.
Старый 17.04.2009, 21:32   #1594
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Ваше вел....
Ваше выс...
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:08   #1595
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Ваше выс...
И к чему это? Какая разница "Ваше вел..." или "Ваше выс..."?
Старый 19.04.2009, 13:58   #1596
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
А к тому, что обращение "Ваше величество" допустимо лишь по отношению к царствующим особам, то есть по отношению к королю и к королеве (ну или к царю и к царице), по отношению ко всем родственникам царствующих особ, то есть к принцам, принцессам, герцогам, герцогиням, князьям и к княгиням, допустимо лишь обращение "ваше высочество", ибо величия они еще не достигли, а лишь только возвысились над прочим придворным окружением. К графам и к генералам принято обращение "ваше сиятельство" ( или как иногда пишут "екселенс"), ко всем прочим дворянам лишь "ваше благородие". По моему все просто.
Старый 19.04.2009, 14:08   #1597
Почетный старожил

Ту Принцесса: Ну вот еще что: В России существовало еще обращение " Ваше высоко благородие" Так следовало обращаться к господам, имеющим звания от майора до полковника включительно, ну и соответственно к аналогам этих званий по статской и придворной табелям о рангах.
Старый 19.04.2009, 15:39   #1598
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Ту Принцесса: Ну вот еще что: В России существовало еще обращение " Ваше высоко благородие" Так следовало обращаться к господам, имеющим звания от майора до полковника включительно, ну и соответственно к аналогам этих званий по статской и придворной табелям о рангах.
А генералу - Ваше превосходительство...

Цитата:
Сообщение от Принцесса
Большая разница, очень большая. Как между грязью и князем.
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:00   #1599
Постоянный посетитель

Р: Роман на пути к лучшему
Цитата:
..... за все платит мировой сионизм
Сионизм – угроза мировой цивилизации.

Что-то скучновато стало здесь

Последний раз редактировалось Роман; 19.04.2009 в 22:46..
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:22   #1600
Незнакомец

Кто знает, почему сотрудники администрации повально отправились в Сочи?
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь