"КуУЗмонист" он в Африке - "КуУЗмонист"!
Парибоссик 04.04.2009 в посте № 1406 в теме пишет (точнее, нагло врет):
Цитата:
Сообщение от pariboss
Вот в этом разница нашего восприятия мира. Свою работу в отношении Кузьмина я сделаю максимально публично. Это мое право, и никакие морально-этические основания здесь не применимы. Принимать вам это или не принимать, - меня это вовсе не волнует...
Питнадцатого апреля "Парибоссик" о "максимальной публичности" как то забыл:
Цитата:
Сообщение от pariboss
с разрешения доверителя. а вы у Саши попросите, ему копию послали.
Цитата:
Сообщение от Роман
ну хоть выложите текст кассационной жалобы, очень интересно, да и не только мне
Вам интересно читать бред??? Его Парибосс достаточно на форуме "навалил".
Достаточно куз-пиридставителю приехать в окружной суд на слушания и показать суду текст, так называемой "путатской" присяги, подписанный Ку-ку и датированный каким-нибудь 02.04.2006 и Парибосс обкакивается вместе со всей своей "оргументацией".
Это просто вариант, показывающий архислабость потуг Пари....
Если Куз не вступил в должность, то все решения Думы подписаны неуполномоченным лицом и следовательно, незаконны. Выходит Дума три года "гоняла балду".
Кто знает, какие нарушения о стороны администрации имеюются в реализации приоритетных национальных проектов?
Ваше велич..! "Приоритетный национальный проект" - понятие не правовое, а управленческое. Поэтому "нарушений в реализации" вообще с правовой точки зрения не может существовать.
Нацпроекты реализуются через федеральные/окружные целевые программы и межбюджетные отношения. На этом форуме есть единственный человек, который в силу своей работы обладает информацией о финансовой составляющей межбюджетных отношений. Но вряд ли он достаточно знает о предметной составляющей реализации целевых программ.
Этой информацией обладают 15-20 человек высших и старших муниципальных служащих и, естественно, вряд ли они вам ответят. Из "антиадминистративных" - это кое-кто из депутатов и Счетной палаты
Обычному человеку просто не получить доступа к этой информации....
Звонили на домашний телефон. Проводили соц.опрос.
Представились якобы из г.Ханты-мансийска.
Задавали вопросы об удовлетворенности качеством разных сфер жизни (по нац.проектам), просили дать оценку работе мэра, Думы, города, округа, и даже на федеральном уровне.
Забыла поинтересоваться откуда у них данные. Интересно с какой целью проводится опрос..
Да не из г.Ханты-мансийска этонаши депутаты в очередной раз какую то придумку придумали, ходят по организациям (МНГ) пропоганду ведут и подписи собирают, за отставку. (наверное напрасно все это)
"КуУЗмонист" он в Африке - "КуУЗмонист"!
Парибоссик 04.04.2009 в посте № 1406 в теме пишет (точнее, нагло врет):
Питнадцатого апреля "Парибоссик" о "максимальной публичности" как то забыл:
Вам интересно читать бред??? Его Парибосс достаточно на форуме "навалил".
Достаточно куз-пиридставителю приехать в окружной суд на слушания и показать суду текст, так называемой "путатской" присяги, подписанный Ку-ку и датированный каким-нибудь 02.04.2006 и Парибосс обкакивается вместе со всей своей "оргументацией".
Это просто вариант, показывающий архислабость потуг Пари....
Если Куз не вступил в должность, то все решения Думы подписаны неуполномоченным лицом и следовательно, незаконны. Выходит Дума три года "гоняла балду".
Олег вот какой день пытаюсь расшифровать твои бредни - ну никак не получается - это я не применительно к содержанию, а применительно к стилю изложения. Вроде разговариваем на одном русском языке. Пиши прямо как мужик - а не как юрист, маскирующий хитрый договор. Тут форум, а не суд.
Да не из г.Ханты-мансийска этонаши депутаты в очередной раз какую то придумку придумали, ходят по организациям (МНГ) пропоганду ведут и подписи собирают, за отставку. (наверное напрасно все это)
Никакого намека на пропаганду или чью-либо отставку не было. А я честно ответила на все вопросы.
...вот какой день пытаюсь расшифровать твои ... - ну никак не получается - это я не применительно к содержанию, а применительно к стилю изложения. Вроде разговариваем на одном русском языке...
Воспоследуй своему совету: иди в "реал" - не трать время на "виртуал"...
куда пропал у нас parboss, вроде жалобу уже сделал. наверно решает вопрос по ..... денег. хотя, свои он тратить не будет, дума тоже не даст, а чьи......вот в чем вопрос
Последний раз редактировалось Роман; 17.04.2009 в 07:35..
куда пропал у нас parboss, вроде жалобу уже сделал. наверно решает вопрос по ..... денег. хотя, свои он тратить не будет, дума тоже не даст, а чьи......вот в чем вопрос
на месте я. не волнуйся так.
случайно набрел на данную публикацию http://www.vsluh.ru/news/digest/124573.html
в общем Саша про все свои пакости сам и рассказал.
вчера в Хантах он получил очередную порцию "сладкого" от губернатора и руководства округа за свою деятельность.
а деньги... ну считай, если тебе так легче, что за все платит мировой сионизм
полемизировать на данную тему, до рассмотрения дела о присяге судом кассационной инстанции считаю бессмысленным. принятый судебный акт и кассационную жалобу опубликую в двадцатых числах мая 2009 г.
Последний раз редактировалось pariboss; 17.04.2009 в 12:03..
прочитал статью из вслух.ру-я ее уже читал раньше но интересно по прошествии времени освежить память..а сколько интересно котеджей то продано мегионцам..помню один даже был розыгран..живет ли кто в них...что с этим
И что, я могу надеяться на то, что он обратиться?...
Надежда умирает последней, Ваше вел....
Цитата:
Сообщение от Принцесса
...Я думаю Вы располагаете кое-какой информацией,интересующей меня! Я права?
Скорее всего, нет. Я не знаю, что именно Вас интересует.
Я же уже писал, что нарушений "реализации приоритетных национальных проектов" не может существовать в принципе.
Могуть быть нарушения бюджетного законодательства, не соблюдение федеральных и окружных нормативных актов, но для получения подобной информации нужно рассматривать конкретные ситуации: в какой муниципальной сфере не решается/неправильно решается какая-то проблема и как можно необходимую информацию получить.
Пример: Одним из приоритетных национальных проектов является -жилищное строительство. В круг вопросов местного значения входит: обеспечение малоимущих жилыми помещениями, создание условий для жилищного строительства.
Если "мер-гавнер" вообще не строит социального жилья (несмотря на наличие федеральных и окружных целевых программ), а занимается кликушеством о "нехватке денег" и т.д., то юридически нарушения нет, несмотря на то, что в соседних городах строят по 6-8 квадратных метров социального жилья на каждого жителя ежегодно.
А вот если использованы целевые бюджетные средства на реализацию, например, окружной целевой программы "Ликвидации жилья, непригодного для проживания", а в построенную по программе квартиру заселен не участник этой программы, то тогда и образуется нарушение соответствующих нормативных актов, за которое и наступает юридическая ответственность.
И к чему это? Какая разница "Ваше вел..." или "Ваше выс..."?
А к тому, что обращение "Ваше величество" допустимо лишь по отношению к царствующим особам, то есть по отношению к королю и к королеве (ну или к царю и к царице), по отношению ко всем родственникам царствующих особ, то есть к принцам, принцессам, герцогам, герцогиням, князьям и к княгиням, допустимо лишь обращение "ваше высочество", ибо величия они еще не достигли, а лишь только возвысились над прочим придворным окружением. К графам и к генералам принято обращение "ваше сиятельство" ( или как иногда пишут "екселенс"), ко всем прочим дворянам лишь "ваше благородие". По моему все просто.
Ту Принцесса: Ну вот еще что: В России существовало еще обращение " Ваше высоко благородие" Так следовало обращаться к господам, имеющим звания от майора до полковника включительно, ну и соответственно к аналогам этих званий по статской и придворной табелям о рангах.
Ту Принцесса: Ну вот еще что: В России существовало еще обращение " Ваше высоко благородие" Так следовало обращаться к господам, имеющим звания от майора до полковника включительно, ну и соответственно к аналогам этих званий по статской и придворной табелям о рангах.
А генералу - Ваше превосходительство...
Цитата:
Сообщение от Принцесса
И к чему это? Какая разница "Ваше вел..." или "Ваше выс..."?
Большая разница, очень большая. Как между грязью и князем.