Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком 12 31.58%
Очень переживаю, ведь они наши братья 23 60.53%
Пусть грызутся, а я порадуюсь 2 5.26%
А что там происходит? 1 2.63%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2014, 23:55   #1651
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Яценюк уже напрямую угрожает крымчанам, что достанет их где бы они не были...
глянешь на его моську, ну фашисткая же мордень...
Старый 17.03.2014, 00:02   #1652
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
Что-то я этого не заметил.
Обычная морда крысеныша-шестерки.
АЛЕКС вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:23   #1653
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 17.03.2014, 01:16   #1654
Доцент

Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
Яценюк уже напрямую угрожает крымчанам, что достанет их где бы они не были...
узнаешь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 50
Размер:	20.0 Кб
ID:	14472  
hsh вне форума  
Старый 17.03.2014, 01:26   #1655
Завсегдатай

Р: GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться GERDA за этого человека можно гордиться
Мерзкая рожа. Чем-то на нашего Кузьмина похож.
GERDA вне форума  
Старый 17.03.2014, 03:16   #1656
Гайка

Галерея: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
совсем оборзели:
КАМАЗ: неизвестные "представители Майдана" захватили на Украине 50 грузовиков
http://itar-tass.com/ekonomika/1051611

Добавлено через 29 минут 43 секунды
Верховный совет Крыма 17 марта оформит заявку на вступление в состав России
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051485

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Глава ФМС РФ: число граждан Украины, въезжающих в Россию, возросло за последние три недели
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051383
Цитата:
"Так, рост обращений в приграничные территориальные органы ежедневно увеличивается в полтора раза. Анализ статистических данных, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорит о том, что граждане Украины используют все возможности, предоставляемые миграционным законодательством", - рассказал Ромодановский.
Он привел данные, согласно которым, в прошлом году в УФМС России по Москве за патентами (на работу у частных лиц) обратились 1343 человека, в этом году цифра увеличилась в десять раз - 14 843. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области этот показатель увеличился более чем в 30 раз.
Старый 17.03.2014, 07:20   #1657
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Пишут что 93% крымчан проголосовали за срыв в Россию.
Так чо - теперь хоть летом в Крыму зависать можно будет ?
Старый 17.03.2014, 07:39   #1658
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
это об этом?
нет, это в Луганской области на паровозе, а те "самоходом" в Днепропетровской

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Поляки выразили мысль, что аналогичным образом можно присоединить западные области к себе. Понеслась, уважаемые!
Старый 17.03.2014, 08:19   #1659
Коренной житель

Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
У немцев началось http://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs .

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки Посмотреть сообщение
Поляки выразили мысль, что аналогичным образом можно присоединить западные области к себе.
Так что китай и воздержался при голосовании в совбезе - чешет зуб на тайвань. Америкосы своими играми запустили цепную реакцию.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:27   #1660
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек Посмотреть сообщение
Это был бы шикарный повод для ввода войск, для настоящего ввода, а не той истерики, что творится в украинских сми.
нет-нет, пусть гейропа после этого сама "законную власть" задушит
Старый 17.03.2014, 08:30   #1661
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Америкосы своими играми запустили цепную реакцию.
мексиканцам пора подумать о незаконно оттяпаном у них штате техас
Старый 17.03.2014, 08:32   #1662
Земляк

Р: Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек
Письмо харьковчанина. Освобождение

текстовая версия:
Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?
Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними».
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
Андрей Авраменко, Харьков
Serzh-MHz вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:03   #1663
Местный житель

из интервью Буша старшего, 92 год

Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. По моему личному убеждению - это был последний думающий американский президент.

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:

- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....

Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.

не моё.

Комментарий модератора
Baiker:
Источник ??

Последний раз редактировалось Baiker; 17.03.2014 в 17:41..
Брат Чаки вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:58   #1664
Коренной житель

Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщил в понедельник глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
«Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса референдума "Вы за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации", составляет 1 миллион 233 тысячи 2 человека, что в процентном отношении (составляет) 96,77%",- сообщил Малышев в понедельник на пресс-конференции. Явка, по его данным, составила 83,1%.

http://www.mk.ru/politics/sng/news/2...enie-v-rf.html
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:53   #1665
Новый Гость

Р: SoulSeeker пока не определено
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Если не сложно, назовите "уникальный" фрукт гейропы?
Причом тут фрукты из европы? Деньги обесцениваются. Я на год вперед строил планы и откладывал деньги чтобы отвезти детей на море. Теперь мне эта поезда обойдется в два раза дороже. Нахер так жить??

Цитата:
Вопрос не в понятности, а в реакции на эту "понятность".
У алигархов отжимают бизнес и вложенное бабло как 90х. Какая еще может быть реакция если Россия за свой базар не отвечает?

Цитата:
Я знаю некоторых людей на форуме, многих не знаю.
Тех, кого не знаю склонен оценивать по их словам, в том числе тебя.
В таком варианте, ты недоволен политикой властей, считаешь, что дотационные регионы, входящие в сферу интереса РФ, не следует поддерживать(это про ахулиард).
Данная политика ведёт как раз к развалу и нагнетанию внутренних противоречий.
Собственно исходя из этого я и высказался.
Я против дотационных регионов которые кормятся в ущерб титульному населению страны! Чечню и дагестан надо залить бетонной стеной и автоматическими пулемётными гнёздами и запретить любой транспорт. Пусть они свои ценности у себя растят за свой счёт. Крым нужно было забирать но не так как у нас все обычно делаеться. В смысле через жопу. Получается что присоеденили регион дотационный в ущерб населению страны

Цитата:
Сообщение от Хитрая Посмотреть сообщение
Украина до сих пор не подавилась, а Россия вдруг подавится....Смешно однако....
Пачинок конечно мразь был редкостная но цифры у него нормальные http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Посмейтесь когда жрать будет купить не на что

Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/980499 - вечер с Соловьевым....прям взахлеб посмотрел...ваще четко...
Эта еврейская гнида за бабло кого угодно поддержит

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Не зря у меня в кабинете висит плакат Путина.
После предложения нанести ядерный удар в твоих умственных способностях никто не сомневался. На 100% ты еще и в едре состоишь
SoulSeeker вне форума  
Старый 17.03.2014, 15:11   #1666
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SoulSeeker Посмотреть сообщение
Причом тут фрукты из европы? Деньги обесцениваются. Я на год вперед строил планы и откладывал деньги чтобы отвезти детей на море. Теперь мне эта поезда обойдется в два раза дороже. Нахер так жить??

У алигархов отжимают бизнес и вложенное бабло как 90х. Какая еще может быть реакция если Россия за свой базар не отвечает?

Я против дотационных регионов которые кормятся в ущерб титульному населению страны! Чечню и дагестан надо залить бетонной стеной и автоматическими пулемётными гнёздами и запретить любой транспорт. Пусть они свои ценности у себя растят за свой счёт. Крым нужно было забирать но не так как у нас все обычно делаеться. В смысле через жопу. Получается что присоеденили регион дотационный в ущерб населению страны

Пачинок конечно мразь был редкостная но цифры у него нормальные http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

Эта еврейская гнида за бабло кого угодно поддержит

После предложения нанести ядерный удар в твоих умственных способностях никто не сомневался. На 100% ты еще и в едре состоишь

вы хто?))) случаем не из шайки-лейки, которая на этом форуме всем хорошо известна?

что бы вы не писали, и в каком бы негативном стиле - я, как бы не было странно, поддерживаю Путина...пацаны (Путин и К) все сделали правильно...США и Запад потяфкают и притухнут...я впервые за много лет, ощутил то самое единство народа, которое мы все потеряли с уходом СССР...а это многого стоит..ради этого я даже готов к железному занавесу, холодной войне, кататься на тазах, дефициту в магазинах, отдыху на нашем море...НО думаю, что этого не будет, а все идет только к лучшему...нас наконец зауважали эти пендосы...очкуют, что мы голову подняли и им теперь воровать и бесчинствовать просто так не получится...

я впервые согласен с моим другом, который живет в Беларуси и всегда говорил, что как бы не хвалили Лукашенко, но у него кишка тонка такую махину как Россия вытащить и сейчас это видно невооруженным глазом...

Дай бог здоровья Путину....!!!))

а вы, милейший, провокатор...)))
hsh вне форума  
Старый 17.03.2014, 15:13   #1667
In flood we trust

Галерея: 2
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
Это что за бред?
Старый 17.03.2014, 15:22   #1668
Коренной житель

Цитата:
После предложения нанести ядерный удар в твоих умственных способностях никто не сомневался.
Следи за базаром.
Evgeny вне форума  
Старый 17.03.2014, 15:27   #1669
Местный житель

Цитата:
Это что за бред
Терзают меня смутнрые сомнения, что этот фрукт из забаненых=[ , сиречь - клон
Старый 17.03.2014, 15:45   #1670
Земляк

Р: Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек Serzh-MHz очень-очень хороший человек
Serzh-MHz вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:38   #1671
Завсегдатай

Р: moron скоро придёт к известности moron скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки Посмотреть сообщение
Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. По моему личному убеждению - это был последний думающий американский президент.
не моё.
ОСТОРОЖНО!
Есть вероятность, что это фейк.
Я - не смог найти оригинал. Это, разумеется, не показатель, но...
Если что, моё мнение - хороший фейк не стоит плохого оригинала.
Если кто-нибудь раздобудет ссылку на оригинал, пожалуйста, закиньте её сюда.
moron вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:50   #1672
Доцент

Вот и все..Крым наш!!!!! ураааааааа!!!!рано, но думаю все таки наш!!!!
hsh вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:23   #1673
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/17/22345238
Круто предлагают безмозглые.
АЛЕКС вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:28   #1674
In flood we trust

Галерея: 2
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Они там совсем ополоумели что ли? А как же жить то думают дальше или потом думалку включат? А как же те украинцы, кто в России живет?
Старый 17.03.2014, 18:58   #1675
Древний житель

Цитата:
Они там совсем ополоумели что ли?
Похоже.
Цитата:
А как же жить то думают дальше или потом думалку включат?
Оно им надо?
Напрягаться, думать...
Хозяин сказал нагнетать, вот и нагнетают.
Цитата:
А как же те украинцы, кто в России живет?
Так они паспорта Российские бегом получат, а перевод денег будет ограничен до 100$ в месяц.
АЛЕКС вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...