Вернуться   Мегионский форум > Общение > Страна советов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 16:39   #26
Почетный ветеран

Галерея: 0
Р: Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима
Вот пока Вова жил на севере, был нормальным мужиком: рыбачил как хантейский бог, таскал по лесу Сайгу 12 клбр весом стопицот кг, водку пил стаканами... я про половые подвиги (с его слов) молчу.... А потом стал масквачом... стал пить виски, потом бросил... появились фобии... желание обсуждать свои страхи с другими.. А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб??? А по существу вопроса: не ссать и всё.
Мегиончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 16:39   #27
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Золотые слова....но завтра никак....в 9-10 выдел, прилет, встреча с министром и его замом, вылет обратно...могу хряпнуть только на обратном пути и то, если получу добро от моей командирши)))
а лететь сколько?
Старый 15.11.2012, 16:39   #28
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Хитрая Посмотреть сообщение
а разве в самолет таких должны пускать?
мы не знакомы, но меня сходу не распознать, даже после литра....я не качаюсь, говорю внятно, движения адекватные)))

кстати был случай в Мегионе со мной, я выпил бутылку водки+пива и через два часа пошел в психушку проходить освидетельствование (добровольно пошел) на алкоголь...так вот прошел его честным путем, все восемь тестов как положенно, есть бумага в которой написано, что я абсолютно трезв и в крови ноль промиллей))) такая вот херня...)))
hsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 16:40   #29
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Мегиончик Посмотреть сообщение
Вот пока Вова жил на севере, был нормальным мужиком: рыбачил как хантейский бог, таскал по лесу Сайгу 12 клбр весом стопицот кг, водку пил стаканами... я про половые подвиги (с его слов) молчу.... А потом стал масквачом... стал пить виски, потом бросил... появились фобии... желание обсуждать свои страхи с другими.. А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб??? А по существу вопроса: не ссать и всё.
поржала
Старый 15.11.2012, 16:42   #30
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
а лететь сколько?
2-10

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Гюльчатай, открой личико)))) Хотя думаю я знаю кто ты))) стиль выдает, как и присяжные заседатели)))

Последний раз редактировалось hsh; 15.11.2012 в 16:48..
Старый 15.11.2012, 16:42   #31
Гайка

Цитата:
2-10
мало, хотела снотворное предложить
Старый 15.11.2012, 16:44   #32
Доцент

Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
мало, хотела снотворное предложить
я уже писал про феназипам

Последний раз редактировалось hsh; 15.11.2012 в 16:49..
Старый 15.11.2012, 16:47   #33
In flood we trust

Галерея: 2
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб???
Вова, это похоже, что твой друг добрый такой ))))
Старый 15.11.2012, 16:49   #34
Доцент

Цитата:
Вова, это похоже, что твой друг добрый такой ))))
похоже, что да...)))я пока не уверен, но на 95% предполагаю кто это написал, если он, то да.))
Старый 15.11.2012, 16:50   #35
In flood we trust

Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Вова, просто прими обычного успокоительного, типа Новопассита или Глицина... Они не усыпляют, а так, немного расслабляют нервишки.... Просто становится спокойнее состояние.
Проверено на себе , когда дети доводят и есть желание кого-нибудь немножко убить ))))
Старый 15.11.2012, 16:51   #36
Доцент

Цитата:
Вова, просто прими обычного успокоительного, типа Новопассита или Глицина... Они не усыпляют, а так, немного расслабляют нервишки.... Просто становится спокойнее состояние.
Проверено на себе , когда дети доводят и есть желание кого-нибудь немножко убить ))))
хммм...завтра попробую..новопассит правда на спирту, но попробую...
Старый 15.11.2012, 16:54   #37
In flood we trust

Сначала в инете покапайся, почитай про них... дозировку и когда лучше принимать. Например я по опыту знаю, что глицин надо заранее принимать, он не сразу действует, а через минут 30-40 только.
Лично мне лучше Глицин принять, он эффективнее, как мне кажется....и без алкогольный. Пару таблеток под язык закинул и медленно рассасывать....

Последний раз редактировалось Хитрая; 15.11.2012 в 17:00..
Хитрая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 16:59   #38
Почетный ветеран

Р: Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима Мегиончик репутация неоспорима
а зачем успокаиваться...? может быть стоит выпустить зверя наружу... Начать истерить, кричать, что мы все умрем, что был сон, где суперджеты горят в небе ацки, попробовать раскрутить стюардессу на последний в её и твоей жизни секс, набухать всех в салоне в конце концов. Так, весело и непринужденно, без насилия над собой и пройдёт 2-10.
Мегиончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:07   #39
Секс символ форума

Галерея: 125
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Я вот как-то нормально к самолётам. Хотя раньше побаивался. Потом понял, что умру я несколько иначе, так что особо переживать не стоит.
Есть внутри у каждого человеке барьер, его пробить надо. Обычно пробивается сильным стрессом. Я как-то его пробил напрочь в этом отношении, так что теперь всё нормуль.
Старый 15.11.2012, 17:24   #40
Почетный гражданин

Р: Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима
Не знаю,один раз так хорошо с Москвы летел, вкинул много с товаричами,сел в самолет, а проснулся от того, что меня будят и говорят со злобой мол уже Нижневартовск.Во это был полет.И ни какой фобии.

Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:26   #41
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Рыжий лейтенант,Петр I боялся тараканов. Исторический факт.
Откуда у Вас такие "факты" ? Можете это как нибудь подтвердить ?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
мы не знакомы, но меня сходу не распознать, даже после литра....я не качаюсь, говорю внятно, движения адекватные)))
Перегаром то все равно будет вонять как из бочки. И не надо мне говорить, что это не так.
Старый 15.11.2012, 18:27   #42
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Откуда у Вас такие "факты" ? Можете это как нибудь подтвердить ?
Не могу. Давным давно читал в какой-то книжке как пример не рациональных фобий. Вроде как здоровенный мужик, а боялся каких то мелких насекомых. Ну и как то запало в память. Уж очень образно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:29   #43
In flood we trust

Цитата:
Не могу.
Моги. http://medportal.ru/enc/psychology/strakhi/3/

http://www.psyarmenia.com/diseases/f...s/blattophobia
Цитата:
Пётр I панически боялся тараканов. Почему?! Уж тараканы-то вполне определенно не были неверным войском, и не убивали близких ему людей. В тогдашней Руси с тараканами никто и не думал бороться, наоборот — их обилие в доме считалось верным признаком богатства. Во всяком случае, такая фобия у него была, и, если Петр останавливался в незнакомой избе, тараканов в ней тщательнейшим образом выметали."Петр был очень брезгливым человеком, но больше всего он ненавидел тараканов. Если он где-нибудь замечал таракана, то выходил из комнаты, а то мог и вовсе покинуть такой дом. Во время своих многочисленных поездок при смене лошадей Петр никогда так просто не входил в дом смотрителя, а всегда посылал кого-нибудь для осмотра дома, чтобы убедиться, что в нем нет тараканов. Как-то один офицер угощал Петра в своем деревянном доме под Москвой. Царь был очень доволен и хозяйством офицера, и ведением домашних дел. Во время угощения царь поинтересовался, нет ли в доме тараканов. Хозяин неосторожно ответил, что тараканов в доме мало, а чтобы совсем от них избавиться он прибил к стене одного живого таракана. При этом он указал на стену, на которой был гвоздиком прибит еще живой и шевелившийся таракан. Увидев это, Петр выскочил из-за стола, дал хозяину сильную пощечину и тотчас же уехал от него со всей свитой". Буровский А. М. "Пётр Первый. Проклятый император".

Последний раз редактировалось Хитрая; 15.11.2012 в 18:32..
Хитрая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:35   #44
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Не могу. Давным давно читал в какой-то книжке как пример не рациональных фобий. Вроде как здоровенный мужик, а боялся каких то мелких насекомых. Ну и как то запало в память. Уж очень образно.
Это Алексей Толстой в своем романе обсасывает проблему Петр vs тараканы, но штука в том, что на Руси тараканы появились только в 1812 году, вместе с армией Наполеона, именно по этой причине их иногда называют пруссаками, ибо войска Наполеона пришли в Россию из Пруссии. Интересно, что в Европе тараканы появились с отступающей из России армией Наполеона. Там их зовут русскими жуками. А вот где Наполеоновцы взяли тараканов, что бы распространить их по всей Евразии ? ХЗ. Возможно привезли из Африки, где его армия то же с кем то воевала.
Так что не мог Петр бояться тараканов. Не было их еще на Руси в его времена.
Старый 15.11.2012, 18:45   #45
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Серый Волк,весьма вероятно.
Есть нюанс. Кроме блятелла германика ( ну название по латыни у пруссака) у нас есть пара видов тараканов..Черный. И американский, который попал в Европу в 12 веке. Петр I мог с ними познакомиться в Голландии.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:07   #46
Почетный старожил

Цитата:
Серый Волк,весьма вероятно.
Есть нюанс. Кроме блятелла германика ( ну название по латыни у пруссака) у нас есть пара видов тараканов..Черный. И американский, который попал в Европу в 12 веке. Петр I мог с ними познакомиться в Голландии.
В Голландии? В Голландии конечно может быть, но в таком случае Петр был просто обязан возлюбить тараканов, так , как он любил все голландское.
Ну а с другой стороны, разве мало ему было родных, русских мерзких насекомых, что бы бояться? Те же двухвостки (уховертки), или мокрицы? По-моему так мерзость ни чуть не меньшая, чем тараканы, а Вы как считаете?
Ну а клопы? Это ведь вообще просто песня.. Или нет?
Старый 15.11.2012, 19:11   #47
Коренной житель

Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
Цитата:
кстати был случай в Мегионе со мной, я выпил бутылку водки+пива и через два часа пошел в психушку проходить освидетельствование (добровольно пошел) на алкоголь...так вот прошел его честным путем, все восемь тестов как положенно, есть бумага в которой написано, что я абсолютно трезв и в крови ноль промиллей))) такая вот херня...)))
Так Володя бросай нафиг свою работу, становись писателем - фантастом.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:21   #48
Доцент

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
это реальность..есть свидетели(которых ты знаешь) и есть документ....

Добавлено через 58 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Перегаром то все равно будет вонять как из бочки. И не надо мне говорить, что это не так.
будет...причем так же как после кружки пива...кружка пива - повод не пускать в самолет?)))
Старый 15.11.2012, 22:03   #49
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Он не врет, история старая, свидетелем не был, но если даже фантазия, то очень древняя, слышал ее еще лет 10 назад. У Вовы алкоголь в организме перерабатывается как в печке. Я его не смог ни разу перепить. Помнится на 2 день свадьбы товарища, мы на двоих вдули 7 литров примерно водки, не считая вина. Он был адекватен даже.

А я вот летаю редко, но почему то совсем не боюсь летать, не нравится только когда уши закладывает. А так с удовольствием летаю.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:46   #50
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Господа, у меня жуткая аэрофобия. Ничего не могу с собой поделать.
А ты не бойся, ты просто пойми что 3-5 минут и усе, свиданка с богом началась.
Не надо смотреть вниз, не надо думать сколько тебе лететь до земли. Представь что ты в ГАЗушке едишь по лежневке...
Цитата:
или на подводной лодке!
А вот это не надо представлять.
Если с самолетами еще где-то как-то, то про подплав есть только одна формулировка - "не вернулся из похода.".
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ