|
15.11.2012, 16:39
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вот пока Вова жил на севере, был нормальным мужиком: рыбачил как хантейский бог, таскал по лесу Сайгу 12 клбр весом стопицот кг, водку пил стаканами... я про половые подвиги (с его слов) молчу.... А потом стал масквачом... стал пить виски, потом бросил... появились фобии... желание обсуждать свои страхи с другими.. А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб??? А по существу вопроса: не ссать и всё.
|
|
|
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Золотые слова....но завтра никак....в 9-10 выдел, прилет, встреча с министром и его замом, вылет обратно...могу хряпнуть только на обратном пути и то, если получу добро от моей командирши)))
|
а лететь сколько?
|
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
а разве в самолет таких должны пускать?
|
мы не знакомы, но меня сходу не распознать, даже после литра....я не качаюсь, говорю внятно, движения адекватные)))
кстати был случай в Мегионе со мной, я выпил бутылку водки+пива и через два часа пошел в психушку проходить освидетельствование (добровольно пошел) на алкоголь...так вот прошел его честным путем, все восемь тестов как положенно, есть бумага в которой написано, что я абсолютно трезв и в крови ноль промиллей))) такая вот херня...)))
|
|
|
15.11.2012, 16:40
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Вот пока Вова жил на севере, был нормальным мужиком: рыбачил как хантейский бог, таскал по лесу Сайгу 12 клбр весом стопицот кг, водку пил стаканами... я про половые подвиги (с его слов) молчу.... А потом стал масквачом... стал пить виски, потом бросил... появились фобии... желание обсуждать свои страхи с другими.. А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб??? А по существу вопроса: не ссать и всё.
|
поржала 
|
15.11.2012, 16:42
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а лететь сколько?
|
2-10
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
|
Гюльчатай, открой личико)))) Хотя думаю я знаю кто ты))) стиль выдает, как и присяжные заседатели)))
Последний раз редактировалось hsh; 15.11.2012 в 16:48..
|
|
|
15.11.2012, 16:42
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hsh
2-10
|
мало, хотела снотворное предложить
|
15.11.2012, 16:44
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
мало, хотела снотворное предложить
|
я уже писал про феназипам
Последний раз редактировалось hsh; 15.11.2012 в 16:49..
|
|
|
15.11.2012, 16:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А потом что, господа присяжные заседатели??? гей-клуб???
|
Вова, это похоже, что твой друг  добрый такой ))))
|
15.11.2012, 16:49
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вова, это похоже, что твой друг  добрый такой ))))
|
похоже, что да...)))я пока не уверен, но на 95% предполагаю кто это написал, если он, то да.))
|
|
|
15.11.2012, 16:50
|
|
In flood we trust
|
Вова, просто прими обычного успокоительного, типа Новопассита или Глицина... Они не усыпляют, а так, немного расслабляют нервишки.... Просто становится спокойнее состояние.
Проверено на себе , когда дети доводят и есть желание кого-нибудь немножко убить ))))
|
15.11.2012, 16:51
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вова, просто прими обычного успокоительного, типа Новопассита или Глицина... Они не усыпляют, а так, немного расслабляют нервишки.... Просто становится спокойнее состояние.
Проверено на себе , когда дети доводят и есть желание кого-нибудь немножко убить ))))
|
хммм...завтра попробую..новопассит правда на спирту, но попробую...
|
|
|
15.11.2012, 16:54
|
|
In flood we trust
|
Сначала в инете покапайся, почитай про них... дозировку и когда лучше принимать. Например я по опыту знаю, что глицин надо заранее принимать, он не сразу действует, а через минут 30-40 только.
Лично мне лучше Глицин принять, он эффективнее, как мне кажется....и без алкогольный. Пару таблеток под язык закинул и медленно рассасывать....
Последний раз редактировалось Хитрая; 15.11.2012 в 17:00..
|
|
|
15.11.2012, 16:59
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
а зачем успокаиваться...? может быть стоит выпустить зверя наружу... Начать истерить, кричать, что мы все умрем, что был сон, где суперджеты горят в небе ацки, попробовать раскрутить стюардессу на последний в её и твоей жизни секс, набухать всех в салоне в конце концов. Так, весело и непринужденно, без насилия над собой и пройдёт 2-10.
|
|
|
15.11.2012, 17:07
|
|
Секс символ форума
|
Я вот как-то нормально к самолётам. Хотя раньше побаивался. Потом понял, что умру я несколько иначе, так что особо переживать не стоит.
Есть внутри у каждого человеке барьер, его пробить надо. Обычно пробивается сильным стрессом. Я как-то его пробил напрочь в этом отношении, так что теперь всё нормуль.
|
15.11.2012, 17:24
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Не знаю,один раз так хорошо с Москвы летел, вкинул много с товаричами,сел в самолет, а проснулся от того, что меня будят и говорят со злобой мол уже Нижневартовск.Во это был полет.  И ни какой фобии.
|
15.11.2012, 18:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Рыжий лейтенант,Петр I боялся тараканов. Исторический факт.
|
Откуда у Вас такие "факты" ? Можете это как нибудь подтвердить ?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
мы не знакомы, но меня сходу не распознать, даже после литра....я не качаюсь, говорю внятно, движения адекватные)))
|
Перегаром то все равно будет вонять как из бочки. И не надо мне говорить, что это не так.
|
15.11.2012, 18:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Откуда у Вас такие "факты" ? Можете это как нибудь подтвердить ?
|
Не могу. Давным давно читал в какой-то книжке как пример не рациональных фобий. Вроде как здоровенный мужик, а боялся каких то мелких насекомых. Ну и как то запало в память. Уж очень образно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.11.2012, 18:29
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не могу.
|
Моги. http://medportal.ru/enc/psychology/strakhi/3/
http://www.psyarmenia.com/diseases/f...s/blattophobia
Цитата:
Пётр I панически боялся тараканов. Почему?! Уж тараканы-то вполне определенно не были неверным войском, и не убивали близких ему людей. В тогдашней Руси с тараканами никто и не думал бороться, наоборот — их обилие в доме считалось верным признаком богатства. Во всяком случае, такая фобия у него была, и, если Петр останавливался в незнакомой избе, тараканов в ней тщательнейшим образом выметали."Петр был очень брезгливым человеком, но больше всего он ненавидел тараканов. Если он где-нибудь замечал таракана, то выходил из комнаты, а то мог и вовсе покинуть такой дом. Во время своих многочисленных поездок при смене лошадей Петр никогда так просто не входил в дом смотрителя, а всегда посылал кого-нибудь для осмотра дома, чтобы убедиться, что в нем нет тараканов. Как-то один офицер угощал Петра в своем деревянном доме под Москвой. Царь был очень доволен и хозяйством офицера, и ведением домашних дел. Во время угощения царь поинтересовался, нет ли в доме тараканов. Хозяин неосторожно ответил, что тараканов в доме мало, а чтобы совсем от них избавиться он прибил к стене одного живого таракана. При этом он указал на стену, на которой был гвоздиком прибит еще живой и шевелившийся таракан. Увидев это, Петр выскочил из-за стола, дал хозяину сильную пощечину и тотчас же уехал от него со всей свитой". Буровский А. М. "Пётр Первый. Проклятый император".
|
Последний раз редактировалось Хитрая; 15.11.2012 в 18:32..
|
|
|
15.11.2012, 18:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не могу. Давным давно читал в какой-то книжке как пример не рациональных фобий. Вроде как здоровенный мужик, а боялся каких то мелких насекомых. Ну и как то запало в память. Уж очень образно.
|
Это Алексей Толстой в своем романе обсасывает проблему Петр vs тараканы, но штука в том, что на Руси тараканы появились только в 1812 году, вместе с армией Наполеона, именно по этой причине их иногда называют пруссаками, ибо войска Наполеона пришли в Россию из Пруссии. Интересно, что в Европе тараканы появились с отступающей из России армией Наполеона. Там их зовут русскими жуками. А вот где Наполеоновцы взяли тараканов, что бы распространить их по всей Евразии ? ХЗ. Возможно привезли из Африки, где его армия то же с кем то воевала.
Так что не мог Петр бояться тараканов. Не было их еще на Руси в его времена.
|
15.11.2012, 18:45
|
|
Древний житель
|
Серый Волк,весьма вероятно.
Есть нюанс. Кроме блятелла германика ( ну название по латыни у пруссака) у нас есть пара видов тараканов..Черный. И американский, который попал в Европу в 12 веке. Петр I мог с ними познакомиться в Голландии.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.11.2012, 19:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Серый Волк,весьма вероятно.
Есть нюанс. Кроме блятелла германика ( ну название по латыни у пруссака) у нас есть пара видов тараканов..Черный. И американский, который попал в Европу в 12 веке. Петр I мог с ними познакомиться в Голландии.
|
В Голландии? В Голландии конечно может быть, но в таком случае Петр был просто обязан возлюбить тараканов, так , как он любил все голландское.
Ну а с другой стороны, разве мало ему было родных, русских мерзких насекомых, что бы бояться? Те же двухвостки (уховертки), или мокрицы? По-моему так мерзость ни чуть не меньшая, чем тараканы, а Вы как считаете?
Ну а клопы? Это ведь вообще просто песня.. Или нет?
|
15.11.2012, 19:11
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
кстати был случай в Мегионе со мной, я выпил бутылку водки+пива и через два часа пошел в психушку проходить освидетельствование (добровольно пошел) на алкоголь...так вот прошел его честным путем, все восемь тестов как положенно, есть бумага в которой написано, что я абсолютно трезв и в крови ноль промиллей))) такая вот херня...)))
|
Так Володя бросай нафиг свою работу, становись писателем - фантастом. 
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
15.11.2012, 20:21
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
это реальность..есть свидетели(которых ты знаешь) и есть документ....
Добавлено через 58 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Перегаром то все равно будет вонять как из бочки. И не надо мне говорить, что это не так.
|
будет...причем так же как после кружки пива...кружка пива - повод не пускать в самолет?)))
|
|
|
15.11.2012, 22:03
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Он не врет, история старая, свидетелем не был, но если даже фантазия, то очень древняя, слышал ее еще лет 10 назад. У Вовы алкоголь в организме перерабатывается как в печке. Я его не смог ни разу перепить. Помнится на 2 день свадьбы товарища, мы на двоих вдули 7 литров примерно водки, не считая вина. Он был адекватен даже.
А я вот летаю редко, но почему то совсем не боюсь летать, не нравится только когда уши закладывает. А так с удовольствием летаю.
|
|
|
15.11.2012, 22:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Господа, у меня жуткая аэрофобия. Ничего не могу с собой поделать.
|
А ты не бойся, ты просто пойми что 3-5 минут и усе, свиданка с богом началась.
Не надо смотреть вниз, не надо думать сколько тебе лететь до земли. Представь что ты в ГАЗушке едишь по лежневке...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
или на подводной лодке!
|
А вот это не надо представлять.
Если с самолетами еще где-то как-то, то про подплав есть только одна формулировка - "не вернулся из похода.".
|
|
|