ушатаный бабон.тебе шоб машину перегнать по городу шлём нужен был??эээх-мальчишка.у меня парни знакомые умудрились попасть в дтп под Пыть-Яхом,гнали 9ку назад,без лба.шарф на всю морду и очки(бедуины блин)и ничё,живы здоровы.а тебе сразу шлём подавай))))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Интересно за штука виднеется рядом с Лионтеком...какой-то удлинитель рычага?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Кто-нибудь мне объяснит как это возможно? Начальнику ОМВД России по г.Мегиону
подполковнику полиции А.А.Шаймарданову
Жалоба
29.01.2013 года в 10.00 я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.
На стоянке возле магазина «Персей» меня остановил инспектор ГИБДД и объяснил причину остановки, тем, что я нарушил правила ПДД в том, что совершил обгон на регулируемом перекрестке. На что я сказал, что не согласен с данным обвинением, и мы прошли в машину ГИБДД для составления протокола.
После вручения мне копии Постановления ... ИДПС ГИБДД ОМВД России по г.Мегиону л-т полиции Дьяченко Александр Сергеевич 860458 разъяснил мне, что он привлек меня за нарушение п.9.1 ПДД РФ, т.к., по его мнению, по дороге на улице Строителей я двигался в левом ряду и не имел права ехать в прямом направлении в связи с наличием там знака 5.15.1. На что я тоже не согласен, т.к. по дороге на улице Строителей я двигался в правом ряду.
Я наверно что-то не догоняю...
Z e v s, http://admmegion.ru/city/map/
это прямая дорога от юбилейного мимо хмб к персею, там как едешь в правой полосе, так и едешь, никуда влево не заносит
Спасибо SheLLma, всю жизнь живу в городе и дороги прекрасно знаю.
Я имел ввиду схему нарушения, там звучит обгон, поэтому должна быть или схема или видео правонарушения.
Да легко! Нока у нас не станет обязательной видео-фиксация нарушений, а так и будут верить на слово ИДПС, такие протоколы и такие жалобы не прекратятся... Он его остановил за обгон, а протокол выписал за нарушение требования знака "Движение по полосам". Всё законно. Ну как бэ законно... На самом деле надо было выписать протокол "за то что ты верблюд"... Вот тогда полностью была бы соблюдена законность.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Что там непонятного то? Нарушитель стоял на светофоре у ОВД всторону Персея в левом ряду с которого поварачивают на ул.Новую.Загорелся светофор -он налево не повернуул а поехал прямо.Что там непонятного????