Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2013, 20:30   #4476
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Capri Посмотреть сообщение
Долго не катайся так, а то еще подсядешь, мотоцикл захочешь.
Ненене, я в ремонт отогнал и все, и так замерз, перчатки стоило одеть все же))
А так в целом интересные ощущения, я правда шибко не разгонялся.
LionTec вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:13   #4477
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Уря!)
ушатаный бабон.тебе шоб машину перегнать по городу шлём нужен был??эээх-мальчишка.у меня парни знакомые умудрились попасть в дтп под Пыть-Яхом,гнали 9ку назад,без лба.шарф на всю морду и очки(бедуины блин)и ничё,живы здоровы.а тебе сразу шлём подавай))))
_YODA_ вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:48   #4478
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Лионтеку надо багги замутить.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Интересно за штука виднеется рядом с Лионтеком...какой-то удлинитель рычага?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 24.04.2013, 00:31   #4479
Почетный ветеран

Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
_YODA_, Андрюха?
Старый 24.04.2013, 00:36   #4480
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SEREG@ Посмотреть сообщение
_YODA_, Андрюха?
именно))у своего гаража встречал,раздолбаев-путешественников)рожу Андрюхи видеть надо было-как после солярия)
_YODA_ вне форума  
Старый 24.04.2013, 01:01   #4481
Почетный ветеран

Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Видел
Старый 24.04.2013, 07:24   #4482
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
гнали 9ку назад,без лба.шарф на всю морду и очки(бедуины блин)и ничё,живы здоровы.а тебе сразу шлём подавай))))
Если есть возможность сделать нормально, зачем извращаться?
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Лионтеку надо багги замутить.
Багги надо с запорожца делать)
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Интересно за штука виднеется рядом с Лионтеком...какой-то удлинитель рычага?
Ага, лопата называется))
LionTec вне форума  
Старый 24.04.2013, 09:34   #4483
Секс символ форума

Галерея: 125
Записей в дневнике: 1
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Цитата:
Уря!)
Давай сделаем из неё такую:

Это фотки знакомого с вартовска, увлекается.
Старый 24.04.2013, 10:29   #4484
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Арсак Посмотреть сообщение
Давай сделаем из неё такую:
Кто спонсор?))
LionTec вне форума  
Старый 24.04.2013, 10:32   #4485
Секс символ форума

Галерея: 125
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Цитата:
Кто спонсор?))
прямые руки. )
Старый 24.04.2013, 11:38   #4486
Почетный старожил

Прямых рук мало для этого дела)
LionTec вне форума  
Старый 25.04.2013, 14:37   #4487
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
http://andrewsidnev.livejournal.com/190933.html
Старый 25.04.2013, 18:16   #4488
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Capri Посмотреть сообщение
http://andrewsidnev.livejournal.com/190933.html
Очередной бред нерезиновских чинуш... (
Качапкин вне форума  
Старый 25.04.2013, 20:07   #4489
Почетный гражданин

Галерея: 19
Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
Когда, интересно, у нас так научатся?

А ведь это братья славяне, только более воспитанные.

- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума  
Старый 25.04.2013, 20:26   #4490
Гайка

Галерея: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode Посмотреть сообщение
Когда, интересно, у нас так научатся?
когда в ПДД будет записано и штрафовать за это будут
Старый 25.04.2013, 23:17   #4491
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
А чего-то, кстати, город заполонили гаишники уже два дня, и районников подключили. прямо куда не поедешь, минимум один экипаж встретишь.
SheLLma вне форума  
Старый 26.04.2013, 07:14   #4492
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Не оставляйте авто на тротуаре.

http://www.prikol.ru/2013/04/24/na-o...omobil-8-foto/

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума  
Старый 26.04.2013, 15:32   #4493
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Кто-нибудь мне объяснит как это возможно?
Начальнику ОМВД России по г.Мегиону
подполковнику полиции А.А.Шаймарданову
Жалоба
29.01.2013 года в 10.00 я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.
На стоянке возле магазина «Персей» меня остановил инспектор ГИБДД и объяснил причину остановки, тем, что я нарушил правила ПДД в том, что совершил обгон на регулируемом перекрестке. На что я сказал, что не согласен с данным обвинением, и мы прошли в машину ГИБДД для составления протокола.
После вручения мне копии Постановления ... ИДПС ГИБДД ОМВД России по г.Мегиону л-т полиции Дьяченко Александр Сергеевич 860458 разъяснил мне, что он привлек меня за нарушение п.9.1 ПДД РФ, т.к., по его мнению, по дороге на улице Строителей я двигался в левом ряду и не имел права ехать в прямом направлении в связи с наличием там знака 5.15.1. На что я тоже не согласен, т.к. по дороге на улице Строителей я двигался в правом ряду.

Я наверно что-то не догоняю...
АЛЕКС вне форума  
Старый 26.04.2013, 15:35   #4494
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
АЛЕКС, а схемы нет? Прочитал два раза - не осилил.
Z e v s вне форума  
Старый 26.04.2013, 15:37   #4495
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Z e v s, http://admmegion.ru/city/map/
это прямая дорога от юбилейного мимо хмб к персею, там как едешь в правой полосе, так и едешь, никуда влево не заносит
SheLLma вне форума  
Старый 26.04.2013, 17:00   #4496
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
это прямая дорога от юбилейного мимо хмб к персею
Спасибо SheLLma, всю жизнь живу в городе и дороги прекрасно знаю.
Я имел ввиду схему нарушения, там звучит обгон, поэтому должна быть или схема или видео правонарушения.
Z e v s вне форума  
Старый 26.04.2013, 17:37   #4497
Почетный гражданин

Галерея: 19
Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Кто-нибудь мне объяснит как это возможно?
Да легко! Нока у нас не станет обязательной видео-фиксация нарушений, а так и будут верить на слово ИДПС, такие протоколы и такие жалобы не прекратятся... Он его остановил за обгон, а протокол выписал за нарушение требования знака "Движение по полосам". Всё законно. Ну как бэ законно... На самом деле надо было выписать протокол "за то что ты верблюд"... Вот тогда полностью была бы соблюдена законность.

- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума  
Старый 26.04.2013, 18:49   #4498
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Не смог не запостить. Автопп же ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pics-0014.jpg
Просмотров: 41
Размер:	102.1 Кб
ID:	12360  
Старый 26.04.2013, 19:12   #4499
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Z e v s Посмотреть сообщение
Прочитал два раза - не осилил.
Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
там как едешь в правой полосе, так и едешь, никуда влево не заносит
Вот и я так всегда думал, а у Романова как-то иначе...

Цитата:
Сообщение от Hyper Mode Посмотреть сообщение
Нока у нас не станет обязательной видео-фиксация нарушений, а так и будут верить на слово ИДПС,
Ага, или наоборот, не смогут наказать барана.
АЛЕКС вне форума  
Старый 26.04.2013, 19:39   #4500
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
Что там непонятного то? Нарушитель стоял на светофоре у ОВД всторону Персея в левом ряду с которого поварачивают на ул.Новую.Загорелся светофор -он налево не повернуул а поехал прямо.Что там непонятного????
Закрытая тема