Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
|
Да
|

|
22 |
48.89% |
Нет
|

|
22 |
48.89% |
не знаю
|

|
1 |
2.22% |
26.12.2013, 17:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
ща Саня ужом вывернется но докажет приимущества нищебродских покупок древней рухляди
|
|
|
26.12.2013, 17:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
а дальше про киа не надо. этого достаточно.
обсуждали простенькие машины. так пусть будет простенькая но новая.
|
Если насчет простоты - РИО также отлично чинится по гарантии. Причем у корейцев - гарантия вобще наверное по условиям самая лучшая получается. Щас уже вроде 7 лет и 200 тысяч по пробегу. Это неимоверно круто. Ребята с киа клуба реально кто дофига чего по ходовке меня по гарантии. Без всяких проблем.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ща Саня ужом вывернется но докажет приимущества нищебродских покупок древней рухляди
|
Вот по опыту владения старой машины (ауди 80 лохматого года) - на нее запчасти и обслуга выходила намного дороже. Реально. А на корейца - расходники оригинальные и запчасти понты. Только сегодня стекло заднее ветровое пришло - все кто на маздах-тойотах - нервно кусают локти за такую стоимость.
Брать старый хлам типо не за дорого , и ремонтировать его постоянно - да нахрен он такой нужен. Машина - это средство передвижение. Хорошая машина - средство комфортного передвижения. Старый хлам - под это понятие однозначно не попадает.
|
|
|
26.12.2013, 18:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
это легко решаемо. отцепите вторые 4 и будет самый проходимый транспорт. хамеру и не снилось.
|
Некомфортно зимой.
Цитата:
Сообщение от lexx816
в том и фишка что тот на форде будет мимо ехать, когда умелец в -40 будет бензонасос менять.
|
\
В автобусе что ли будет мимо ехать? Потому что ведь в -40 форд то не заведется))
И кстати с бензонасосами как раз у Мондео проблемы))
Цитата:
Сообщение от lexx816
слыхал.. там масло меняют да?
|
Не только.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Новая машина - отлично БЕСПЛАТНО чинится по гарантии.
|
Ты это расскажи тем, кого бреют с ремонтом по гарантии) Случаев полно. Если тебе везло - не значит что всем будет везти так же как тебе. Да даже взять твой случай - если бы не твои какие-то там знакомства на СТО - то тебя бы побрили с гарантией и ты бы капиталил за свой счет движек, ибо масла не было в нем, а водитель обязан проверять уровень периодически. Не согласен - в суд. Машину подменную тебе никто при этом не даст.
Даже если и возьмутся делать по гарантии - то это займет время, порой длительное. Машину на замену далеко не всегда дают.
Цитата:
Сообщение от Dimka
И у меня не болит голова - что где то что-то внезапно стуканет или отвалится
|
Конечно, потому что голова у тебя в техническом плане пустая. Вот и болеть нечему. Ну да, жить в неведении оно спокойней)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Только детали я на ней ставлю не из говна сделанные а нормальные.
|
На корейцев почти все детали так себе, видимо для Димки эксклюзив делают)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Все. Можно наперед просчитать все расходы.
|
Хреновый ты экономист, ибо наперед просчитать расходы на содержание авто невозможно ну вообще. Можно лишь предположить.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Машин нужна чтобы ездить. Не знаю как тебе - но я на машине решаю очень много вопросов, как по работе так и личных. И я не могу себе позволить чтобы машина долго простаивала или был не пригодна к эксплуатации. Мне нужно ездить. И это прямо влияет на мой профит. Поэтому я за стабильность и уверенность
|
Мало того что ты экономист хреновый, дак ты еще и не имеешь представления о том, что такое надежность и как она достигается.
Надежность в плане средства передвижения - это в первую очередь когда оно резервировано. Все, другого не дано. Т.е. два Жигуля под окном надежней и стабильней чем одна твоя Кия. Две мои машины так же надежней) Второе - это время возвращения в работу - в этом плане Жигули кроют твою Кию тоже как не знаю что - любой ремонт (помимо кузовного) можно при желании уложить в сутки-двое. Сколько тебе там двигатель по гарантии меняли? А если бы побрили с гарантией сколько это у тебя времени отняло? Старые японцы конечно хуже Жигулей - но лучше Кии, ибо если очень надо есть разборка на которой есть нужные запчасти.
Вывод - вся твоя уверенность строится на технической неграмотности и просто глупости.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Причем у корейцев - гарантия вобще наверное по условиям самая лучшая получается.
|
Ога. На - http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=20544
Читай, жуй, глотай)
И мне кто-нибудь скажет что может внезапно сломаться и отвалиться конкретно в моей машине?? Или зомбям такую информацию не выдали?
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Чтиво для верящих в гарантию - https://www.google.ru/search?q=%D0%9...JOrU4QSnjYDgCQ
|
|
|
26.12.2013, 18:29
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
В автобусе что ли будет мимо ехать? Потому что ведь в -40 форд то не заведется))
|
вебаста рулит, причем с окошка так с кнопочки.. а потом такой же запуск двигателя и садишься в теплую машину. а вот автохлам еще надо завести.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Некомфортно зимой.
|
зато надежно. не сломается.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не только.
|
ну это в автохламе..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конечно, потому что голова у тебя в техническом плане пустая.
|
однако опять газики. обсуждалось транспортное средство, а не наездники.
кто ж спорит что вы гуру в разборке автохлама.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На корейцев почти все детали так себе,
|
а то что вы покупаете китайские аналоги, то да. это конечно намного качественнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мало того что ты экономист хреновый, дак ты еще и не имеешь представления о том, что такое надежность и как она достигается.
Надежность в плане средства передвижения - это в первую очередь когда оно резервировано. Все, другого не дано. Т.е. два Жигуля под окном надежней и стабильней чем одна твоя Кия. Две мои машины так же надежней) Второе - это время возвращения в работу - в этом плане Жигули кроют твою Кию тоже как не знаю что - любой ремонт (помимо кузовного) можно при желании уложить в сутки-двое. Сколько тебе там двигатель по гарантии меняли? А если бы побрили с гарантией сколько это у тебя времени отняло? Старые японцы конечно хуже Жигулей - но лучше Кии, ибо если очень надо есть разборка на которой есть нужные запчасти.
Вывод - вся твоя уверенность строится на технической неграмотности и просто глупости.
|
как загнул то. а че две пятерки не купил то? как раз в штуку уложился бы и еще бы деньги остались.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И мне кто-нибудь скажет что может внезапно сломаться и отвалиться конкретно в моей машине??
|
все что крутится трется качается и проводит топливо и ёлектричество. ибо это хлам. и скрытая трещина(заработанная по молодости) может вылезти когда угодно, усталость металла однако.
Последний раз редактировалось lexx816; 26.12.2013 в 18:36..
|
|
|
26.12.2013, 18:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
а вот автохлам еще надо завести.
|
Северс-М рулит.
А владельцы вебасты так классно бегают с аккумами порой))
Цитата:
Сообщение от lexx816
зато надежно. не сломается.
|
Неправда. Лошади болеют и умирают.
Цитата:
Сообщение от lexx816
ну это в автохламе..
|
Шо, Мондео новый - автохлам? Самокритичненько.
Цитата:
Сообщение от lexx816
обсуждалось транспортное средство, а не наездники.
|
Надежность транспортного средства напрямую связана с наездником.
Цитата:
Сообщение от lexx816
а то что вы покупаете китайские аналоги
|
Ну Корея от Китая недалеко ушла.
И далеко не все китайское берется, я вот пока сталкивался только резинками подвески и тягами.
Цитата:
Сообщение от lexx816
как загнул то. а че две пятерки не купил то? как раз в штуку уложился бы и еще бы деньги остались.
|
Потому что одна машина была уже, необходимое количество достигнуто. Если бы не было - я бы скорее всего Волгу взял, но никак не иномарку.
Цитата:
Сообщение от lexx816
все что крутится трется качается и проводит топливо и ёлектричество.
|
Еще раз - КОНКРЕТНО что. Конкретный узел который может "внезапно" сломаться.
Цитата:
Сообщение от lexx816
ибо это хлам. и скрытая трещина(заработанная по молодости) может вылезти когда угодно, усталость металла однако.
|
Про хлам и вылезти когда угодно - это к Мондео с его сцеплением за 50 штук (официалы кстати часто бреют с гарантией) и бензонасосами.
|
|
|
26.12.2013, 19:06
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Северс-М рулит.
|
а это те кто гирляндами все обвешивают? кстати это запрещено скидывать провода с окон.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А владельцы вебасты так классно бегают с аккумами порой))
|
та же проблема обслуживания. нет? или для вас обслужить аккум перед зимой проблема?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Неправда. Лошади болеют и умирают.
|
не чаще автохлама.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надежность транспортного средства напрямую связана с наездником.
|
это вопрос риторический. или вы считаете себя умнее всех?
но вы опять соскальзываете. обсуждалось именно транспортное средство! и ни что ни кто другой!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну Корея от Китая недалеко ушла.
|
а пацаны то и не знали  где там фотка той блондинки?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Волгу взял, но никак не иномарку.
|
а для чего тогда вам ниссан? берите волгу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - КОНКРЕТНО что. Конкретный узел который может "внезапно" сломаться.
|
любой! из тех в которых происходят процессы мной перечисленные!
Цитата:
Сообщение от LionTec
ро хлам и вылезти когда угодно - это к Мондео с его сцеплением за 50 штук (официалы кстати часто бреют с гарантией) и бензонасосами.
|
однако газики опять... к чему этот выпад? когда монде будет столько же лет сколько вашей то и запчасти на нее уже будут ставить китайские, по такой же цене что вы сейчас ставите.
однако вы опять зацепили моё ведро... зря..
на своё посмотрите. оно несколько дырявое.
|
|
|
26.12.2013, 19:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
кстати это запрещено скидывать провода с окон.
|
Вот черт...
Цитата:
Сообщение от lexx816
та же проблема обслуживания. нет?
|
В -40 почти любой аккум сдохнет. А еще это вопрос качества АКБ, не угадать. Но лично мне проще и спокойней при температуре ниже -30 домой АКБ занести, чем объяснять начальнику почему я не на работе.
Цитата:
Сообщение от lexx816
не чаще автохлама.
|
Опять про Мондео что ли? Мондео да, особо не живкут, по крайней мере первые уже в массе своей гнилые и уставшие.
Цитата:
Сообщение от lexx816
обсуждалось именно транспортное средство! и ни что ни кто другой!
|
Обсуждалось средство передвижения. А надежность средства передвижения напрямую связана с количеством мозгов в черепушке наездника и обслуживающего персонала. Глупо обсуждать эксплуатацию средства передвижения в отрыве от эксплуатирующего.
Цитата:
Сообщение от lexx816
а для чего тогда вам ниссан? берите волгу.
|
Расход меньше, руль с нужной стороны, поудобней и попроще, подинамичней, передний привод.
Хотя если бы предложили обмен - я б подумал.
Цитата:
Сообщение от lexx816
любой! из тех в которых происходят процессы мной перечисленные!
|
"любой" это не ответ. В узлах заложен огромный запас прочности, и даже когда он кончается - он не кончается внезапно. Уставшая рулевая сначала немного люфтит а потом гремит, продолжаться это может тысячи километров. Уставшая подвеска - очень долго гремит, опять таки тысячи км. Уставшая коробка - гудит очень долго, или пинается (если автомат), десятки тысяч км. ДВС - жрет масло, дымит, шумит громче, может продолжаться десятки тысяч километров. И так по всему. Исключение - электроника. Но у меня ее мало, можно хоть всю в запасе возить. А вот если под Демьянкой на новой иномарке мозги заглючат что делать?
Внезапно или быстро ломаются узлы, в которых не заложен запас прочности. Которые ставят куда? Правильно, на современные машины.
Цитата:
Сообщение от lexx816
однако газики опять...
|
Эт вы предупреждаете что ли? Круто))
Цитата:
Сообщение от lexx816
к чему этот выпад?
|
К тому, что внезапно ломается и в том числе ваш такой новый авто. И по гарантии не все и не всем чинят. А ремонт не по гарантии - попадос на бабло. При том что Мондео - это обычный большой семейный седан, даже не бизнес-класс, как Вольва примерно. На Вольвую за цену замены сцепления на Мондео можно двигатель целиком починить. А класс один и тот же.
|
|
|
26.12.2013, 19:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
В -40 почти любой аккум сдохнет. А еще это вопрос качества АКБ, не угадать. Но лично мне проще и спокойней при температуре ниже -30 домой АКБ занести, чем объяснять начальнику почему я не на работе.
|
что бы это значило... то есть все кто ездят с вебастой в -40 это исключения? опять газики?
а как же комфорт?
а как же те с вебастами которые с аккумами бегаюь? аль оказалось что с автохламом то же самое?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять про Мондео что ли?
|
опять про лошадь. суть теряете и опять спотыкаетесь не о свое ведро..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Глупо обсуждать эксплуатацию средства передвижения в отрыве от эксплуатирующего
|
эвона как съехал то. так у вас сударь гавно машина. ибо у вас нет своей СТО и вы не можете быть уверены в своей машине, её не обследуют каждый день как положено. так что ли?
газики все..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Внезапно или быстро ломаются узлы, в которых
|
опять газики...
если на автохламе уже влетали в конкретную яму и даже на рычагах нет следов, то это еще не значит что на следующем таком влете что нибудь не оборвется. однако сварка используется. а она как известно повышает хрупкость околошовной зоны и ведет к скрытым трещинам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт вы предупреждаете что ли? Круто))
|
это я констанктирую. хотя вам это может ни о чем не сказать. вы же в школу ходили не за этим.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При том что Мондео - это обычный большой семейный седан, даже не бизнес-класс, как Вольва примерно. На Вольвую за цену замены сцепления на Мондео можно двигатель целиком починить. А класс один и тот же.
|
че вы прицепились то к моему ведру? я вам его преимуществ перед вашим не обещал. при чем тут монда? вроде как низший класс обсуждали не? склизко нынче..
Цитата:
Сообщение от LionTec
К тому, что внезапно ломается и в том числе ваш такой новый авто. И по гарантии не все и не всем чинят. А ремонт не по гарантии - попадос на бабло.
|
бывает такое, но очень редко. входит в погрешность. однако новые все таки на 1000% реже ломаются. хлам есть хлам. из говна конфетку слепить...
|
|
|
26.12.2013, 19:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
то есть все кто ездят с вебастой в -40 это исключения? опять газики?
|
Обычно на автозапуске оставляют или вообще не глушат.
А у вас опять газики, да.
Цитата:
Сообщение от lexx816
эвона как съехал то. так у вас сударь гавно машина. ибо у вас нет своей СТО и вы не можете быть уверены в своей машине, её не обследуют каждый день как положено. так что ли?
|
Я то как раз знаю свою машину потому что сам обслуживаю ее.
Цитата:
Сообщение от lexx816
если на автохламе уже влетали в конкретную яму и даже на рычагах нет следов, то это еще не значит что на следующем таком влете что нибудь не оборвется.
|
Вы вообще представляете о чем говорите? Судя по вашим словам о машинах вы знаете только что у них есть 4 колеса и руль.
Если на старой машине с их здоровыми рычагами в яме что-то оборвет - то на новой с их игрушечными все нахрен вырвет. И в чем разница?
Цитата:
Сообщение от lexx816
че вы прицепились то к моему ведру?
|
Хочу и цепляюсь. Вам можно а мне нет? Ага, щаз.
Цитата:
Сообщение от lexx816
при чем тут монда?
|
ПРи том, что подбираю пример наиболее близкий вам.
Цитата:
Сообщение от lexx816
бывает такое, но очень редко. входит в погрешность.
|
18страничная тема на форуме - погрешность? Круто))
Цитата:
Сообщение от lexx816
однако новые все таки на 1000% реже ломаются.
|
Помимо всего прочего у вас и с математикой похоже туго. И этот человек будет мне говорить про школу)
|
|
|
26.12.2013, 19:52
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Обычно на автозапуске оставляют или вообще не глушат.
|
О_о это где такие живут? чтоб поставить вебасту и автозапуск юзать? эт из вашего класса что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у вас опять газики, да.
|
однако мимо.. все еще у вас.
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
и ультразвуком каждый шовчик каждый день светите?
ща вон как газонул.
знать все может только бог. ваш удел только надеяться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы вообще представляете о чем говорите? Судя по вашим словам о машинах вы знаете только что у них есть 4 колеса и руль.
|
по вашим рассуждениям вы и этого не знаете.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если на старой машине с их здоровыми рычагами в яме что-то оборвет - то на новой с их игрушечными все нахрен вырвет. И в чем разница?
|
это новый выпуск газа? где факты? где краш тесты стопяцотлетней иномарки по сравнению с новой?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хочу и цепляюсь. Вам можно а мне нет? Ага, щаз.
|
лично на ваше мне по фик. вы сами его ставите в пример и пытаетесь всех убедить что это самое что ни на есть лучшее ведро. круче него только в космос.
Цитата:
Сообщение от LionTec
18страничная тема на форуме - погрешность? Круто))
|
сколько участников в этой теме? а сколько автомобилей продано той партии? вы в школу все таки сходите. там про погрешность тоже расказывают. а пока одни лишь выхлопы...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Помимо всего прочего у вас и с математикой похоже туго. И этот человек будет мне говорить про школу)
|
у меня то кк раз все норм с математикой, а вот вы все газуете.
|
|
|
26.12.2013, 19:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
вестимо и с гранат пыльники сдираеш и смотриш на износ?
|
|
|
26.12.2013, 20:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
О_о это где такие живут? чтоб поставить вебасту и автозапуск юзать?
|
Явно не там, где на ночь в -40 с вебастой машину оставляет.
Цитата:
Сообщение от lexx816
и ультразвуком каждый шовчик каждый день светите?
|
Нафига? Лишь бы ляпнуть шоле?
Цитата:
Сообщение от lexx816
по вашим рассуждениям вы и этого не знаете.
|
Ну да, вам то виднее)
Цитата:
Сообщение от lexx816
где факты?
|
Факт - с вырваными колесами видел только Жигули или Марки 90е когда на них бракованные шаровые поставят.
Если яма совсем крупная (бордюр), то обычно колесо уходит вместе с лонжероном. Но это и новых машин касается.
Чтобы устал рычаг на старой машине - это пробег под 5 сотен должен быть, там же металл настоящий.
А у вас какие доводы? Вы вообще хоть раз рычаги подвски то видели?))
Цитата:
Сообщение от lexx816
вы сами его ставите в пример и пытаетесь всех убедить что это самое что ни на есть лучшее ведро. круче него только в космос.
|
Зачем опять приплетать свои фантазии? Больше ни на что не хватает что ли? Где я это говорил?
Цитата:
Сообщение от lexx816
сколько участников в этой теме?
|
На каждой странице по несколько.
Цитата:
Сообщение от lexx816
а сколько автомобилей продано той партии?
|
Какая разница? они ж не все на форумах сидят. Если тема большая - то можно утверждать что проблема есть и что она не единична. А вот уж у скольких - это тока экстрасенсы могут сказать. Вы один из них?
Цитата:
Сообщение от lexx816
у меня то кк раз все норм с математикой
|
Ну да, видимо так же норм как и с логикой. Т.е. вообще не норм.
Забавно так с религиозными фанатиками спорить))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вестимо и с гранат пыльники сдираеш и смотриш на износ?
|
А нафига? Рукой подергал - люфта нет особого. Как затрещит - значит пора новую заказывать. Хотя народ и с трещащими месяцами ездит.
|
|
|
26.12.2013, 20:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как затрещит - значит пора новую заказывать.
|
у братана на 12шке ничего не хрустело,поехал в Лангес,на повороте гранате хана пришла,резко как понос.
|
|
|
26.12.2013, 20:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Явно не там, где на ночь в -40 с вебастой машину оставляет.
|
это полюбому. ибо зачем ставить вебасту тогда? бегайте с акуммом.
хотя если машина стоит дешевле вебасты...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нафига? Лишь бы ляпнуть шоле?
|
дык кто начал соскальзывать с просто средств передвиженя к наездникам? так давайте будем последовательны.
вы не качественно обследовали авто! соответственно вы плохой наездник, а следовательно у вас плохое ТС. ваша логика железна!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у вас какие доводы? Вы вообще хоть раз рычаги подвски то видели?))
|
а то что вы написали это доводы? что вы видели? у вас стаж четыре года. и ездили вы только в россии. сколько вы видели чтоб делать такие выводы? сплошной газ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
там же металл настоящий.
|
а что значит настоящий? расскажите? я может пополню свои знания по металловедению и конструкционным материалам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где я это говорил?
|
да все что вы пытаетесь высказать крутится вокруг того что купить автохлам это и есть мечта любого настоящего мужика. остальные все понторезы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На каждой странице по несколько.
|
ой ё.. это же куча народу.. 18*на несколько=стотыщмульенов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница?
|
один ё***т другой дразница.
Цитата:
Сообщение от LionTec
они ж не все на форумах сидят.
|
кто все? все владельцы всех автомобилей кроме автохлама?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если тема большая - то можно утверждать что проблема есть и что она не единична.
|
а сколько тем по автохламу? их нет? там все норм? ни кто не ломается?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. вообще не норм.
Забавно так с религиозными фанатиками спорить))
|
однако на себя посмотрите. молитесь на свой хлам и всех остальных пытаетесь обратить в ту же религию.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как затрещит - значит пора новую заказывать.
|
а была б новая машина. так не стало бы ни че трещать. сразу бы отвалилось?
|
|
|
26.12.2013, 22:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Вобщем спор не о чем ))) Каждый на что может позволить на том и ездит )) Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы... 
|
|
|
26.12.2013, 22:02
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вобщем спор не о чем ))) Каждый на что может позволить на том и ездит )) Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы... 
|
колхозник это не излечимо)))
|
|
|
26.12.2013, 22:07
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
не. он бы тогда доказывал что тот класс машин до которого он дотянулся самый лучший! а остальное все или гавно или понты 
на майбахах вон ваще лохи ездят. это ж надо 20 мультиков отдать за мыльницу которая даже не похожа на стиль 80*
|
|
|
26.12.2013, 22:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
|
набрал бы кучу хлама тогда,70х годов.если брать старье то что то действительно раритетное,чтобы по выходным,чинно доводить его до ума,под бутылочку хорошего коньяка.не спеша,не считая копейки,вкладывать в авто душу
|
|
|
26.12.2013, 22:32
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
если брать старье то что то действительно раритетное,чтобы по выходным,чинно доводить его до ума,под бутылочку хорошего коньяка.не спеша,не считая копейки,вкладывать в авто душу
|
раритетное это действительно дорого...
лет 7 назад продавали КИМ-10-50 в нижнесортымском. просили 2,5 мультика. на кирпичиках стоял. не битый. но что в нутри не знаю. был там родной движок или от швейной машинки...да и за то что это действительно авто выпущенное в 41 году или собранное местными умельцами не ручаюсь.
но это для истинных ценителей  мне проще в музей сходить посмотреть 
|
|
|
27.12.2013, 06:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
или Марки 90е когда на них бракованные шаровые поставят.
|
Ставят не бракованные, ставят не оригиналы, дабы сэкономить. Потом чешут репку. Про это уже, кажется, обговорено 1000 раз.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы устал рычаг на старой машине - это пробег под 5 сотен должен быть
|
Вовсе не обязательно. Смотря в каких условиях и сколько машинко эксплуатируется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
там же металл настоящий
|
И что? Железка она на то и железка, чтоб ржаветь и ломаться, когда ты об этом не задумываешься.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рукой подергал - люфта нет особого.
|
У меня так было на рабочей 12ке. Заменили шаровую, новую поставили. Неделю не отъездили как она затрещала. Вскрытие показало, лопнул пыльник, что в условиях "грязь и лужи" на дороге сыграло свою роль. Пришлось разбирать и чистить гранату вручную.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы.
|
Чтобы работяга получал нормально нужно *опу постоянно держать в мыльном состоянии, ну или ездить на вахту, например на Тайлаки, что не исключает первого варианта. Считаю, он на это не подпишется.
|
|
|
27.12.2013, 07:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
у братана на 12шке ничего не хрустело,поехал в Лангес,на повороте гранате хана пришла,резко как понос.
|
Дак это двенашка. Я не на двенаке езжу))
Цитата:
Сообщение от lexx816
ибо зачем ставить вебасту тогда?
|
Чтоб при -10 - -20 - -30 в теплую машину садиться. Ну и еще на некоторых машинах без вебасты холодно (ВАГи разные)
Цитата:
Сообщение от lexx816
вы не качественно обследовали авто! соответственно вы плохой наездник, а следовательно у вас плохое ТС. ваша логика железна!
|
Очередная порция бреда))
Нафига его обследовать то под микроскопом?
Цитата:
Сообщение от lexx816
а то что вы написали это доводы? что вы видели? у вас стаж четыре года. и ездили вы только в россии. сколько вы видели чтоб делать такие выводы? сплошной газ.
|
Уж побольше вашего видел точно, учитывая что вы даже дочек газпрома увидеть неможете)
Цитата:
Сообщение от lexx816
а что значит настоящий? расскажите? я может пополню свои знания по металловедению и конструкционным материалам.
|
Значит большой, толстый и прочный - даже через 30 лет выглядит так же как новый.
Цитата:
Сообщение от lexx816
да все что вы пытаетесь высказать крутится вокруг того что купить автохлам это и есть мечта любого настоящего мужика. остальные все понторезы.
|
Зачем свои неадекватные мысли приписывать мне?
Цитата:
Сообщение от lexx816
а сколько тем по автохламу? их нет? там все норм? ни кто не ломается?
|
Да нет, почему, ломается, только и заплачено за него меньше, и поломки предсказуймей.
А когда ломается новая машина стоимостью под миллион - ну я даж не знаю. Это показатель текущего уровня промышленности)
Цитата:
Сообщение от lexx816
однако на себя посмотрите. молитесь на свой хлам и всех остальных пытаетесь обратить в ту же религию.
|
Да кому нужно вас обращать, очнитесь, даже наоборот - молитесь на свежие консервные банки и рассказывайте дальше всем какое новое отличное, а старое - гавно, нам же больше и дешеле достанется)) А хомячки пусть платят, ага.
Цитата:
Сообщение от lexx816
а была б новая машина. так не стало бы ни че трещать. сразу бы отвалилось?
|
Ну зачастую да, запас прочности не тот уже.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
|
А ты вообще умеешь думать? Я сомневаюсь))
У меня полно знакомых которые могут себе позволить автомобили по цене новых, только вот за 800 тысяч они покупают не овощное купе, а Импрезу WRX, за полтора миллиона не паркетный кроссовер - а 105й Крузер. И так далее)
Но да, Димка же за всех решил - реальные пацаны берут новое. Лучше овощить, но на новом, чем нормально погонять на турбовой машине в тайм-аттаках, лучше трястись за бамперы, но на новом, чем ездить по направлениям на Крузере. Димке то оно виднее, ога. Димка же самый умный и все знает.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
на майбахах вон ваще лохи ездят. это ж надо 20 мультиков отдать за мыльницу которая даже не похожа на стиль 80*
|
Майбах это понты на самом деле, да, угадали хоть в чем-то))
Дорогая сама по себе и дорогая в обслуге очень, при этом преимуществ перед одноклассниками нет.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Ставят не бракованные, ставят не оригиналы, дабы сэкономить. Потом чешут репку. Про это уже, кажется, обговорено 1000 раз.
|
Неоригиналов полно нормальных. Но пасаны то не в курсе, да)
Цитата:
Сообщение от Serge
Вовсе не обязательно. Смотря в каких условиях и сколько машинко эксплуатируется.
|
Не, если на тестовом полигоне - то возможно. А так обычно все же нет таких условий чтобы железные рычаги рассыпались.
Цитата:
Сообщение от Serge
И что? Железка она на то и железка, чтоб ржаветь и ломаться, когда ты об этом не задумываешься.
|
Ну если ты не задумывался о состоянии машины перед тем, как на ней ездить - то тогда да.
А если посмотреть и проверить все - то потом внезапно оно явно не сломается.
Цитата:
Сообщение от Serge
У меня так было на рабочей 12ке. Заменили шаровую, новую поставили. Неделю не отъездили как она затрещала. Вскрытие показало, лопнул пыльник, что в условиях "грязь и лужи" на дороге сыграло свою роль. Пришлось разбирать и чистить гранату вручную.
|
Опять двенашка. При чем тут они?))
|
|
|
27.12.2013, 09:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Неоригиналов полно нормальных. Но пасаны то не в курсе, да
|
Например 555 или может Masuma? Ты уж нам поведай непосвященным.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А так обычно все же нет таких условий чтобы железные рычаги рассыпались.
|
Ну да, мы ж не в России живем, дороги у нас везде как автобан в Германии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если посмотреть и проверить все - то потом внезапно оно явно не сломается.
|
Ты каждый день лазишь под машину?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять двенашка. При чем тут они?
|
Случаи из жизни. На месте 12 могла быть и 14. Какая разница?
|
|
|
27.12.2013, 09:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Например 555 или может Masuma? Ты уж нам поведай непосвященным.
|
Вполне. Еще CTR например.
Цитата:
Сообщение от Serge
Ну да, мы ж не в России живем, дороги у нас везде как автобан в Германии.
|
Не, ну если ездить по принципу "больше скорость - меньше ям" то возможно.
Цитата:
Сообщение от Serge
Ты каждый день лазишь под машину?
|
Нет конечно. А нафига? Один раз залез, посмотрел - больше там за пол года например вряд ли что поменяется.
Цитата:
Сообщение от Serge
Какая разница?
|
Такая, что это отечественная машина с соответствующим качеством деталей.
|
|
|
27.12.2013, 09:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вполне. Еще CTR например.
|
Ну-ну. Это ты бы мог на свою поставить, а потом продать её и что с ней там будет - тебя это уже не волнует.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, ну если ездить по принципу "больше скорость - меньше ям" то возможно.
|
Как часто у нас случаются ДТП по твоему принципу? Да постоянно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет конечно. А нафига?
|
Откуда тогда уверенность в завтрашнем дне, что ты не окажешься на встречке или в кювете?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Один раз залез, посмотрел - больше там за пол года например вряд ли что поменяется.
|
Пример я уже привел. Так же как могу сказать и про ремни ГРМ для ТАЗиков, которые не могут отходить свой срок.
|
|
|