Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 17:46   #7351
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
ща Саня ужом вывернется но докажет приимущества нищебродских покупок древней рухляди
_YODA_ вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:52   #7352
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
а дальше про киа не надо. этого достаточно.
обсуждали простенькие машины. так пусть будет простенькая но новая.
Если насчет простоты - РИО также отлично чинится по гарантии. Причем у корейцев - гарантия вобще наверное по условиям самая лучшая получается. Щас уже вроде 7 лет и 200 тысяч по пробегу. Это неимоверно круто. Ребята с киа клуба реально кто дофига чего по ходовке меня по гарантии. Без всяких проблем.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
ща Саня ужом вывернется но докажет приимущества нищебродских покупок древней рухляди
Вот по опыту владения старой машины (ауди 80 лохматого года) - на нее запчасти и обслуга выходила намного дороже. Реально. А на корейца - расходники оригинальные и запчасти понты. Только сегодня стекло заднее ветровое пришло - все кто на маздах-тойотах - нервно кусают локти за такую стоимость.

Брать старый хлам типо не за дорого , и ремонтировать его постоянно - да нахрен он такой нужен. Машина - это средство передвижение. Хорошая машина - средство комфортного передвижения. Старый хлам - под это понятие однозначно не попадает.
Dimka вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:21   #7353
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
это легко решаемо. отцепите вторые 4 и будет самый проходимый транспорт. хамеру и не снилось.
Некомфортно зимой.
Цитата:
в том и фишка что тот на форде будет мимо ехать, когда умелец в -40 будет бензонасос менять.
\
В автобусе что ли будет мимо ехать? Потому что ведь в -40 форд то не заведется))
И кстати с бензонасосами как раз у Мондео проблемы))
Цитата:
слыхал.. там масло меняют да?
Не только.
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Новая машина - отлично БЕСПЛАТНО чинится по гарантии.
Ты это расскажи тем, кого бреют с ремонтом по гарантии) Случаев полно. Если тебе везло - не значит что всем будет везти так же как тебе. Да даже взять твой случай - если бы не твои какие-то там знакомства на СТО - то тебя бы побрили с гарантией и ты бы капиталил за свой счет движек, ибо масла не было в нем, а водитель обязан проверять уровень периодически. Не согласен - в суд. Машину подменную тебе никто при этом не даст.
Даже если и возьмутся делать по гарантии - то это займет время, порой длительное. Машину на замену далеко не всегда дают.
Цитата:
И у меня не болит голова - что где то что-то внезапно стуканет или отвалится
Конечно, потому что голова у тебя в техническом плане пустая. Вот и болеть нечему. Ну да, жить в неведении оно спокойней)
Цитата:
Только детали я на ней ставлю не из говна сделанные а нормальные.
На корейцев почти все детали так себе, видимо для Димки эксклюзив делают)
Цитата:
Все. Можно наперед просчитать все расходы.
Хреновый ты экономист, ибо наперед просчитать расходы на содержание авто невозможно ну вообще. Можно лишь предположить.
Цитата:
Машин нужна чтобы ездить. Не знаю как тебе - но я на машине решаю очень много вопросов, как по работе так и личных. И я не могу себе позволить чтобы машина долго простаивала или был не пригодна к эксплуатации. Мне нужно ездить. И это прямо влияет на мой профит. Поэтому я за стабильность и уверенность
Мало того что ты экономист хреновый, дак ты еще и не имеешь представления о том, что такое надежность и как она достигается.
Надежность в плане средства передвижения - это в первую очередь когда оно резервировано. Все, другого не дано. Т.е. два Жигуля под окном надежней и стабильней чем одна твоя Кия. Две мои машины так же надежней) Второе - это время возвращения в работу - в этом плане Жигули кроют твою Кию тоже как не знаю что - любой ремонт (помимо кузовного) можно при желании уложить в сутки-двое. Сколько тебе там двигатель по гарантии меняли? А если бы побрили с гарантией сколько это у тебя времени отняло? Старые японцы конечно хуже Жигулей - но лучше Кии, ибо если очень надо есть разборка на которой есть нужные запчасти.
Вывод - вся твоя уверенность строится на технической неграмотности и просто глупости.
Цитата:
Причем у корейцев - гарантия вобще наверное по условиям самая лучшая получается.
Ога. На - http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=20544
Читай, жуй, глотай)

И мне кто-нибудь скажет что может внезапно сломаться и отвалиться конкретно в моей машине?? Или зомбям такую информацию не выдали?

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Чтиво для верящих в гарантию - https://www.google.ru/search?q=%D0%9...JOrU4QSnjYDgCQ
LionTec вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:29   #7354
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В автобусе что ли будет мимо ехать? Потому что ведь в -40 форд то не заведется))
вебаста рулит, причем с окошка так с кнопочки.. а потом такой же запуск двигателя и садишься в теплую машину. а вот автохлам еще надо завести.

Цитата:
Некомфортно зимой.
зато надежно. не сломается.

Цитата:
Не только.
ну это в автохламе..

Цитата:
Конечно, потому что голова у тебя в техническом плане пустая.
однако опять газики. обсуждалось транспортное средство, а не наездники.
кто ж спорит что вы гуру в разборке автохлама.

Цитата:
На корейцев почти все детали так себе,
а то что вы покупаете китайские аналоги, то да. это конечно намного качественнее.

Цитата:
Мало того что ты экономист хреновый, дак ты еще и не имеешь представления о том, что такое надежность и как она достигается.
Надежность в плане средства передвижения - это в первую очередь когда оно резервировано. Все, другого не дано. Т.е. два Жигуля под окном надежней и стабильней чем одна твоя Кия. Две мои машины так же надежней) Второе - это время возвращения в работу - в этом плане Жигули кроют твою Кию тоже как не знаю что - любой ремонт (помимо кузовного) можно при желании уложить в сутки-двое. Сколько тебе там двигатель по гарантии меняли? А если бы побрили с гарантией сколько это у тебя времени отняло? Старые японцы конечно хуже Жигулей - но лучше Кии, ибо если очень надо есть разборка на которой есть нужные запчасти.
Вывод - вся твоя уверенность строится на технической неграмотности и просто глупости.
как загнул то. а че две пятерки не купил то? как раз в штуку уложился бы и еще бы деньги остались.

Цитата:
И мне кто-нибудь скажет что может внезапно сломаться и отвалиться конкретно в моей машине??
все что крутится трется качается и проводит топливо и ёлектричество. ибо это хлам. и скрытая трещина(заработанная по молодости) может вылезти когда угодно, усталость металла однако.

Последний раз редактировалось lexx816; 26.12.2013 в 18:36..
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:37   #7355
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
а вот автохлам еще надо завести.
Северс-М рулит.
А владельцы вебасты так классно бегают с аккумами порой))
Цитата:
зато надежно. не сломается.
Неправда. Лошади болеют и умирают.
Цитата:
ну это в автохламе..
Шо, Мондео новый - автохлам? Самокритичненько.
Цитата:
обсуждалось транспортное средство, а не наездники.
Надежность транспортного средства напрямую связана с наездником.
Цитата:
а то что вы покупаете китайские аналоги
Ну Корея от Китая недалеко ушла.
И далеко не все китайское берется, я вот пока сталкивался только резинками подвески и тягами.
Цитата:
как загнул то. а че две пятерки не купил то? как раз в штуку уложился бы и еще бы деньги остались.
Потому что одна машина была уже, необходимое количество достигнуто. Если бы не было - я бы скорее всего Волгу взял, но никак не иномарку.
Цитата:
все что крутится трется качается и проводит топливо и ёлектричество.
Еще раз - КОНКРЕТНО что. Конкретный узел который может "внезапно" сломаться.
Цитата:
ибо это хлам. и скрытая трещина(заработанная по молодости) может вылезти когда угодно, усталость металла однако.
Про хлам и вылезти когда угодно - это к Мондео с его сцеплением за 50 штук (официалы кстати часто бреют с гарантией) и бензонасосами.
LionTec вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:06   #7356
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Северс-М рулит.
а это те кто гирляндами все обвешивают? кстати это запрещено скидывать провода с окон.
Цитата:
А владельцы вебасты так классно бегают с аккумами порой))
та же проблема обслуживания. нет? или для вас обслужить аккум перед зимой проблема?

Цитата:
Неправда. Лошади болеют и умирают.
не чаще автохлама.

Цитата:
Надежность транспортного средства напрямую связана с наездником.
это вопрос риторический. или вы считаете себя умнее всех?
но вы опять соскальзываете. обсуждалось именно транспортное средство! и ни что ни кто другой!

Цитата:
Ну Корея от Китая недалеко ушла.
а пацаны то и не знали где там фотка той блондинки?

Цитата:
Волгу взял, но никак не иномарку.
а для чего тогда вам ниссан? берите волгу.

Цитата:
Еще раз - КОНКРЕТНО что. Конкретный узел который может "внезапно" сломаться.
любой! из тех в которых происходят процессы мной перечисленные!

Цитата:
ро хлам и вылезти когда угодно - это к Мондео с его сцеплением за 50 штук (официалы кстати часто бреют с гарантией) и бензонасосами.
однако газики опять... к чему этот выпад? когда монде будет столько же лет сколько вашей то и запчасти на нее уже будут ставить китайские, по такой же цене что вы сейчас ставите.
однако вы опять зацепили моё ведро... зря..
на своё посмотрите. оно несколько дырявое.
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:21   #7357
Почетный старожил

Цитата:
кстати это запрещено скидывать провода с окон.
Вот черт...
Цитата:
та же проблема обслуживания. нет?
В -40 почти любой аккум сдохнет. А еще это вопрос качества АКБ, не угадать. Но лично мне проще и спокойней при температуре ниже -30 домой АКБ занести, чем объяснять начальнику почему я не на работе.
Цитата:
не чаще автохлама.
Опять про Мондео что ли? Мондео да, особо не живкут, по крайней мере первые уже в массе своей гнилые и уставшие.
Цитата:
обсуждалось именно транспортное средство! и ни что ни кто другой!
Обсуждалось средство передвижения. А надежность средства передвижения напрямую связана с количеством мозгов в черепушке наездника и обслуживающего персонала. Глупо обсуждать эксплуатацию средства передвижения в отрыве от эксплуатирующего.
Цитата:
а для чего тогда вам ниссан? берите волгу.
Расход меньше, руль с нужной стороны, поудобней и попроще, подинамичней, передний привод.
Хотя если бы предложили обмен - я б подумал.
Цитата:
любой! из тех в которых происходят процессы мной перечисленные!
"любой" это не ответ. В узлах заложен огромный запас прочности, и даже когда он кончается - он не кончается внезапно. Уставшая рулевая сначала немного люфтит а потом гремит, продолжаться это может тысячи километров. Уставшая подвеска - очень долго гремит, опять таки тысячи км. Уставшая коробка - гудит очень долго, или пинается (если автомат), десятки тысяч км. ДВС - жрет масло, дымит, шумит громче, может продолжаться десятки тысяч километров. И так по всему. Исключение - электроника. Но у меня ее мало, можно хоть всю в запасе возить. А вот если под Демьянкой на новой иномарке мозги заглючат что делать?
Внезапно или быстро ломаются узлы, в которых не заложен запас прочности. Которые ставят куда? Правильно, на современные машины.
Цитата:
однако газики опять...
Эт вы предупреждаете что ли? Круто))
Цитата:
к чему этот выпад?
К тому, что внезапно ломается и в том числе ваш такой новый авто. И по гарантии не все и не всем чинят. А ремонт не по гарантии - попадос на бабло. При том что Мондео - это обычный большой семейный седан, даже не бизнес-класс, как Вольва примерно. На Вольвую за цену замены сцепления на Мондео можно двигатель целиком починить. А класс один и тот же.
LionTec вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:34   #7358
Почетный гражданин

Цитата:
В -40 почти любой аккум сдохнет. А еще это вопрос качества АКБ, не угадать. Но лично мне проще и спокойней при температуре ниже -30 домой АКБ занести, чем объяснять начальнику почему я не на работе.
что бы это значило... то есть все кто ездят с вебастой в -40 это исключения? опять газики?
а как же комфорт?
а как же те с вебастами которые с аккумами бегаюь? аль оказалось что с автохламом то же самое?

Цитата:
Опять про Мондео что ли?
опять про лошадь. суть теряете и опять спотыкаетесь не о свое ведро..

Цитата:
Глупо обсуждать эксплуатацию средства передвижения в отрыве от эксплуатирующего
эвона как съехал то. так у вас сударь гавно машина. ибо у вас нет своей СТО и вы не можете быть уверены в своей машине, её не обследуют каждый день как положено. так что ли?
газики все..

Цитата:
Внезапно или быстро ломаются узлы, в которых
опять газики...
если на автохламе уже влетали в конкретную яму и даже на рычагах нет следов, то это еще не значит что на следующем таком влете что нибудь не оборвется. однако сварка используется. а она как известно повышает хрупкость околошовной зоны и ведет к скрытым трещинам.

Цитата:
Эт вы предупреждаете что ли? Круто))
это я констанктирую. хотя вам это может ни о чем не сказать. вы же в школу ходили не за этим.

Цитата:
При том что Мондео - это обычный большой семейный седан, даже не бизнес-класс, как Вольва примерно. На Вольвую за цену замены сцепления на Мондео можно двигатель целиком починить. А класс один и тот же.
че вы прицепились то к моему ведру? я вам его преимуществ перед вашим не обещал. при чем тут монда? вроде как низший класс обсуждали не? склизко нынче..
Цитата:
К тому, что внезапно ломается и в том числе ваш такой новый авто. И по гарантии не все и не всем чинят. А ремонт не по гарантии - попадос на бабло.
бывает такое, но очень редко. входит в погрешность. однако новые все таки на 1000% реже ломаются. хлам есть хлам. из говна конфетку слепить...
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:42   #7359
Почетный старожил

Цитата:
то есть все кто ездят с вебастой в -40 это исключения? опять газики?
Обычно на автозапуске оставляют или вообще не глушат.
А у вас опять газики, да.
Цитата:
эвона как съехал то. так у вас сударь гавно машина. ибо у вас нет своей СТО и вы не можете быть уверены в своей машине, её не обследуют каждый день как положено. так что ли?
Я то как раз знаю свою машину потому что сам обслуживаю ее.
Цитата:
если на автохламе уже влетали в конкретную яму и даже на рычагах нет следов, то это еще не значит что на следующем таком влете что нибудь не оборвется.
Вы вообще представляете о чем говорите? Судя по вашим словам о машинах вы знаете только что у них есть 4 колеса и руль.
Если на старой машине с их здоровыми рычагами в яме что-то оборвет - то на новой с их игрушечными все нахрен вырвет. И в чем разница?
Цитата:
че вы прицепились то к моему ведру?
Хочу и цепляюсь. Вам можно а мне нет? Ага, щаз.
Цитата:
при чем тут монда?
ПРи том, что подбираю пример наиболее близкий вам.
Цитата:
бывает такое, но очень редко. входит в погрешность.
18страничная тема на форуме - погрешность? Круто))
Цитата:
однако новые все таки на 1000% реже ломаются.
Помимо всего прочего у вас и с математикой похоже туго. И этот человек будет мне говорить про школу)
LionTec вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:52   #7360
Почетный гражданин

Цитата:
Обычно на автозапуске оставляют или вообще не глушат.
О_о это где такие живут? чтоб поставить вебасту и автозапуск юзать? эт из вашего класса что ли?
Цитата:
А у вас опять газики, да.
однако мимо.. все еще у вас.

Цитата:
и ультразвуком каждый шовчик каждый день светите?
ща вон как газонул.
знать все может только бог. ваш удел только надеяться.

Цитата:
Вы вообще представляете о чем говорите? Судя по вашим словам о машинах вы знаете только что у них есть 4 колеса и руль.
по вашим рассуждениям вы и этого не знаете.

Цитата:
Если на старой машине с их здоровыми рычагами в яме что-то оборвет - то на новой с их игрушечными все нахрен вырвет. И в чем разница?
это новый выпуск газа? где факты? где краш тесты стопяцотлетней иномарки по сравнению с новой?

Цитата:
Хочу и цепляюсь. Вам можно а мне нет? Ага, щаз.
лично на ваше мне по фик. вы сами его ставите в пример и пытаетесь всех убедить что это самое что ни на есть лучшее ведро. круче него только в космос.

Цитата:
18страничная тема на форуме - погрешность? Круто))
сколько участников в этой теме? а сколько автомобилей продано той партии? вы в школу все таки сходите. там про погрешность тоже расказывают. а пока одни лишь выхлопы...

Цитата:
Помимо всего прочего у вас и с математикой похоже туго. И этот человек будет мне говорить про школу)
у меня то кк раз все норм с математикой, а вот вы все газуете.
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:54   #7361
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
вестимо и с гранат пыльники сдираеш и смотриш на износ?
_YODA_ вне форума  
Старый 26.12.2013, 20:00   #7362
Почетный старожил

Цитата:
О_о это где такие живут? чтоб поставить вебасту и автозапуск юзать?
Явно не там, где на ночь в -40 с вебастой машину оставляет.
Цитата:
и ультразвуком каждый шовчик каждый день светите?
Нафига? Лишь бы ляпнуть шоле?
Цитата:
по вашим рассуждениям вы и этого не знаете.
Ну да, вам то виднее)
Цитата:
где факты?
Факт - с вырваными колесами видел только Жигули или Марки 90е когда на них бракованные шаровые поставят.
Если яма совсем крупная (бордюр), то обычно колесо уходит вместе с лонжероном. Но это и новых машин касается.
Чтобы устал рычаг на старой машине - это пробег под 5 сотен должен быть, там же металл настоящий.
А у вас какие доводы? Вы вообще хоть раз рычаги подвски то видели?))
Цитата:
вы сами его ставите в пример и пытаетесь всех убедить что это самое что ни на есть лучшее ведро. круче него только в космос.
Зачем опять приплетать свои фантазии? Больше ни на что не хватает что ли? Где я это говорил?
Цитата:
сколько участников в этой теме?
На каждой странице по несколько.
Цитата:
а сколько автомобилей продано той партии?
Какая разница? они ж не все на форумах сидят. Если тема большая - то можно утверждать что проблема есть и что она не единична. А вот уж у скольких - это тока экстрасенсы могут сказать. Вы один из них?
Цитата:
у меня то кк раз все норм с математикой
Ну да, видимо так же норм как и с логикой. Т.е. вообще не норм.
Забавно так с религиозными фанатиками спорить))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
вестимо и с гранат пыльники сдираеш и смотриш на износ?
А нафига? Рукой подергал - люфта нет особого. Как затрещит - значит пора новую заказывать. Хотя народ и с трещащими месяцами ездит.
LionTec вне форума  
Старый 26.12.2013, 20:25   #7363
Почетный старожил

Цитата:
Как затрещит - значит пора новую заказывать.
у братана на 12шке ничего не хрустело,поехал в Лангес,на повороте гранате хана пришла,резко как понос.
_YODA_ вне форума  
Старый 26.12.2013, 20:28   #7364
Почетный гражданин

Цитата:
Явно не там, где на ночь в -40 с вебастой машину оставляет.
это полюбому. ибо зачем ставить вебасту тогда? бегайте с акуммом.
хотя если машина стоит дешевле вебасты...

Цитата:
Нафига? Лишь бы ляпнуть шоле?
дык кто начал соскальзывать с просто средств передвиженя к наездникам? так давайте будем последовательны.
вы не качественно обследовали авто! соответственно вы плохой наездник, а следовательно у вас плохое ТС. ваша логика железна!

Цитата:
А у вас какие доводы? Вы вообще хоть раз рычаги подвски то видели?))
а то что вы написали это доводы? что вы видели? у вас стаж четыре года. и ездили вы только в россии. сколько вы видели чтоб делать такие выводы? сплошной газ.

Цитата:
там же металл настоящий.
а что значит настоящий? расскажите? я может пополню свои знания по металловедению и конструкционным материалам.

Цитата:
Где я это говорил?
да все что вы пытаетесь высказать крутится вокруг того что купить автохлам это и есть мечта любого настоящего мужика. остальные все понторезы.

Цитата:
На каждой странице по несколько.
ой ё.. это же куча народу.. 18*на несколько=стотыщмульенов.

Цитата:
Какая разница?
один ё***т другой дразница.

Цитата:
они ж не все на форумах сидят.
кто все? все владельцы всех автомобилей кроме автохлама?
Цитата:
Если тема большая - то можно утверждать что проблема есть и что она не единична.
а сколько тем по автохламу? их нет? там все норм? ни кто не ломается?

Цитата:
Т.е. вообще не норм.
Забавно так с религиозными фанатиками спорить))
однако на себя посмотрите. молитесь на свой хлам и всех остальных пытаетесь обратить в ту же религию.

Цитата:
Как затрещит - значит пора новую заказывать.
а была б новая машина. так не стало бы ни че трещать. сразу бы отвалилось?
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:01   #7365
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Вобщем спор не о чем ))) Каждый на что может позволить на том и ездит )) Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
Dimka вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:02   #7366
Житель

Р: camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек
Цитата:
Вобщем спор не о чем ))) Каждый на что может позволить на том и ездит )) Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
колхозник это не излечимо)))
camelot вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:07   #7367
Почетный гражданин

Цитата:
не. он бы тогда доказывал что тот класс машин до которого он дотянулся самый лучший! а остальное все или гавно или понты
на майбахах вон ваще лохи ездят. это ж надо 20 мультиков отдать за мыльницу которая даже не похожа на стиль 80*
lexx816 вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:09   #7368
Почетный старожил

Цитата:
Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
набрал бы кучу хлама тогда,70х годов.если брать старье то что то действительно раритетное,чтобы по выходным,чинно доводить его до ума,под бутылочку хорошего коньяка.не спеша,не считая копейки,вкладывать в авто душу
_YODA_ вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:32   #7369
Почетный гражданин

Цитата:
если брать старье то что то действительно раритетное,чтобы по выходным,чинно доводить его до ума,под бутылочку хорошего коньяка.не спеша,не считая копейки,вкладывать в авто душу
раритетное это действительно дорого...
лет 7 назад продавали КИМ-10-50 в нижнесортымском. просили 2,5 мультика. на кирпичиках стоял. не битый. но что в нутри не знаю. был там родной движок или от швейной машинки...да и за то что это действительно авто выпущенное в 41 году или собранное местными умельцами не ручаюсь.
но это для истинных ценителей мне проще в музей сходить посмотреть
lexx816 вне форума  
Старый 27.12.2013, 00:58   #7370
Почетный старожил

http://www.youtube.com/watch?v=gzCJk3WbYZo
годный тролль,и ведь блин все правильно и по закону.такому не скажешь:"не спорь с дядями"

Добавлено через 8 минут 43 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=heAIJa-43Lo
тут вообще жыыыыр,учись Саня))
_YODA_ вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:12   #7371
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
или Марки 90е когда на них бракованные шаровые поставят.
Ставят не бракованные, ставят не оригиналы, дабы сэкономить. Потом чешут репку. Про это уже, кажется, обговорено 1000 раз.
Цитата:
Чтобы устал рычаг на старой машине - это пробег под 5 сотен должен быть
Вовсе не обязательно. Смотря в каких условиях и сколько машинко эксплуатируется.
Цитата:
там же металл настоящий
И что? Железка она на то и железка, чтоб ржаветь и ломаться, когда ты об этом не задумываешься.
Цитата:
Рукой подергал - люфта нет особого.
У меня так было на рабочей 12ке. Заменили шаровую, новую поставили. Неделю не отъездили как она затрещала. Вскрытие показало, лопнул пыльник, что в условиях "грязь и лужи" на дороге сыграло свою роль. Пришлось разбирать и чистить гранату вручную.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:
Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы.
Чтобы работяга получал нормально нужно *опу постоянно держать в мыльном состоянии, ну или ездить на вахту, например на Тайлаки, что не исключает первого варианта. Считаю, он на это не подпишется.

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:47   #7372
Почетный старожил

Цитата:
у братана на 12шке ничего не хрустело,поехал в Лангес,на повороте гранате хана пришла,резко как понос.
Дак это двенашка. Я не на двенаке езжу))

Цитата:
ибо зачем ставить вебасту тогда?
Чтоб при -10 - -20 - -30 в теплую машину садиться. Ну и еще на некоторых машинах без вебасты холодно (ВАГи разные)
Цитата:
вы не качественно обследовали авто! соответственно вы плохой наездник, а следовательно у вас плохое ТС. ваша логика железна!
Очередная порция бреда))
Нафига его обследовать то под микроскопом?
Цитата:
а то что вы написали это доводы? что вы видели? у вас стаж четыре года. и ездили вы только в россии. сколько вы видели чтоб делать такие выводы? сплошной газ.
Уж побольше вашего видел точно, учитывая что вы даже дочек газпрома увидеть неможете)
Цитата:
а что значит настоящий? расскажите? я может пополню свои знания по металловедению и конструкционным материалам.
Значит большой, толстый и прочный - даже через 30 лет выглядит так же как новый.
Цитата:
да все что вы пытаетесь высказать крутится вокруг того что купить автохлам это и есть мечта любого настоящего мужика. остальные все понторезы.
Зачем свои неадекватные мысли приписывать мне?
Цитата:
а сколько тем по автохламу? их нет? там все норм? ни кто не ломается?
Да нет, почему, ломается, только и заплачено за него меньше, и поломки предсказуймей.
А когда ломается новая машина стоимостью под миллион - ну я даж не знаю. Это показатель текущего уровня промышленности)
Цитата:
однако на себя посмотрите. молитесь на свой хлам и всех остальных пытаетесь обратить в ту же религию.
Да кому нужно вас обращать, очнитесь, даже наоборот - молитесь на свежие консервные банки и рассказывайте дальше всем какое новое отличное, а старое - гавно, нам же больше и дешеле достанется)) А хомячки пусть платят, ага.
Цитата:
а была б новая машина. так не стало бы ни че трещать. сразу бы отвалилось?
Ну зачастую да, запас прочности не тот уже.
Цитата:
Я почему то думаю, что если бы Саняра получал бы нормально, то он бы автонекрофилией не страдал бы...
А ты вообще умеешь думать? Я сомневаюсь))
У меня полно знакомых которые могут себе позволить автомобили по цене новых, только вот за 800 тысяч они покупают не овощное купе, а Импрезу WRX, за полтора миллиона не паркетный кроссовер - а 105й Крузер. И так далее)
Но да, Димка же за всех решил - реальные пацаны берут новое. Лучше овощить, но на новом, чем нормально погонять на турбовой машине в тайм-аттаках, лучше трястись за бамперы, но на новом, чем ездить по направлениям на Крузере. Димке то оно виднее, ога. Димка же самый умный и все знает.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
на майбахах вон ваще лохи ездят. это ж надо 20 мультиков отдать за мыльницу которая даже не похожа на стиль 80*
Майбах это понты на самом деле, да, угадали хоть в чем-то))
Дорогая сама по себе и дорогая в обслуге очень, при этом преимуществ перед одноклассниками нет.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
Ставят не бракованные, ставят не оригиналы, дабы сэкономить. Потом чешут репку. Про это уже, кажется, обговорено 1000 раз.
Неоригиналов полно нормальных. Но пасаны то не в курсе, да)
Цитата:
Вовсе не обязательно. Смотря в каких условиях и сколько машинко эксплуатируется.
Не, если на тестовом полигоне - то возможно. А так обычно все же нет таких условий чтобы железные рычаги рассыпались.
Цитата:
И что? Железка она на то и железка, чтоб ржаветь и ломаться, когда ты об этом не задумываешься.
Ну если ты не задумывался о состоянии машины перед тем, как на ней ездить - то тогда да.
А если посмотреть и проверить все - то потом внезапно оно явно не сломается.
Цитата:
У меня так было на рабочей 12ке. Заменили шаровую, новую поставили. Неделю не отъездили как она затрещала. Вскрытие показало, лопнул пыльник, что в условиях "грязь и лужи" на дороге сыграло свою роль. Пришлось разбирать и чистить гранату вручную.
Опять двенашка. При чем тут они?))
LionTec вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:13   #7373
Старожил

Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Неоригиналов полно нормальных. Но пасаны то не в курсе, да
Например 555 или может Masuma? Ты уж нам поведай непосвященным.
Цитата:
А так обычно все же нет таких условий чтобы железные рычаги рассыпались.
Ну да, мы ж не в России живем, дороги у нас везде как автобан в Германии.

Цитата:
А если посмотреть и проверить все - то потом внезапно оно явно не сломается.
Ты каждый день лазишь под машину?
Цитата:
Опять двенашка. При чем тут они?
Случаи из жизни. На месте 12 могла быть и 14. Какая разница?

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:20   #7374
Почетный старожил

Цитата:
Например 555 или может Masuma? Ты уж нам поведай непосвященным.
Вполне. Еще CTR например.
Цитата:
Ну да, мы ж не в России живем, дороги у нас везде как автобан в Германии.
Не, ну если ездить по принципу "больше скорость - меньше ям" то возможно.
Цитата:
Ты каждый день лазишь под машину?
Нет конечно. А нафига? Один раз залез, посмотрел - больше там за пол года например вряд ли что поменяется.
Цитата:
Какая разница?
Такая, что это отечественная машина с соответствующим качеством деталей.
LionTec вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:34   #7375
Старожил

Цитата:
Вполне. Еще CTR например.
Ну-ну. Это ты бы мог на свою поставить, а потом продать её и что с ней там будет - тебя это уже не волнует.
Цитата:
Не, ну если ездить по принципу "больше скорость - меньше ям" то возможно.
Как часто у нас случаются ДТП по твоему принципу? Да постоянно.

Цитата:
Нет конечно. А нафига?
Откуда тогда уверенность в завтрашнем дне, что ты не окажешься на встречке или в кювете?
Цитата:
Один раз залез, посмотрел - больше там за пол года например вряд ли что поменяется.
Пример я уже привел. Так же как могу сказать и про ремни ГРМ для ТАЗиков, которые не могут отходить свой срок.

Serge вне форума  
Закрытая тема