Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 21:59   #8176
Земляк

Галерея: 0
Р: FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
, на теплоузле стояла? че за агрегат?
Просто на улице. Гибрид от тойоты
FERMER вне форума  
Старый 29.01.2014, 22:23   #8177
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от a-sh Посмотреть сообщение
Ну как на объездной дела?
нормалек,по ней и езжу,на Губкина не суюсь.
_YODA_ вне форума  
Старый 29.01.2014, 22:43   #8178
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима

Быстро?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 29.01.2014, 23:21   #8179
Земляк

Р: BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность
ван Дамм установил рекорд YouTube

Рекламный видеоролик Volvo с участием Жана-Клода Ван Дамма стал самой популярной автомобильной рекламой за всю историю портала YouTube. Ролик, размещенный в ноябре 2013 года, за несколько месяцев собрал свыше 68,5 млн просмотров.

На производство видео, в котором Ван Дамм исполняет свой фирменный поперечный шпагат на двух движущихся грузовиках Volvo, было затрачено около 30 млн крон (приблизительно 4,7 млн долларов). При этом ролик уже принес компании Volvo 1,1 млрд крон или около 170 млн долларов.

P.S. — Если вы вдруг забыли, о чем идет речь, предлагаем вам ознакомиться с этим поистине фантастическим видео
BALUGA вне форума  
Старый 29.01.2014, 23:43   #8180
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от BALUGA Посмотреть сообщение
Если вы вдруг забыли, о чем идет речь, предлагаем вам ознакомиться с этим поистине фантастическим видео
Мне вот интересно куда там 4,7млн $ можно было деть? Никак наши руку приложили
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 00:21   #8181
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Z e v s Посмотреть сообщение
Мне вот интересно куда там 4,7млн $ можно было деть?
Типа того, что он на самом деле стоял там???
АЛЕКС вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:03   #8182
Горожанин

Р: Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность Z e v s просто великолепная личность
Кстати НВ-моторс пропал из списка оф.диллеров Киа, сайт вообще пустой. Кто в курсе когда новый на Авиаторов откроется?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Типа того, что он на самом деле стоял там???
Стоял, не стоял, какая разница. Куда дели почти 5млн$? Вот, что мне не понятно.
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:08   #8183
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Кстати НВ-моторс пропал из списка оф.диллеров Киа
он начал пропадать еще в ноябре если мне память не изменяет.
Цитата:
Кто в курсе когда новый на Авиаторов откроется?
хз когда открытие(лично я думаю к марту откроют,мож раньше)машины на улице уже выставляют,недавно проезжал.
_YODA_ вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:14   #8184
Горожанин

Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
хз когда открытие(лично я думаю к марту откроют,мож раньше)машины на улице уже выставляют,недавно проезжал.
Если узнаешь сообщи пож-та, надо будет на открытие смотаться. Всяко фенечки типа скидочных карт на обслуживание раздавать будут.
Цитата:
он начал пропадать еще в ноябре если мне память не изменяет.
Недели 2 назад он еще был в списках, да и сайт работал.
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:21   #8185
Почетный старожил

Цитата:
Недели 2 назад он еще был в списках, да и сайт работал.
ну я знал что НВ моторс лишили лицензии на КИА еще в ноябре.даже писал где то в автоппе.
Цитата:
Если узнаешь сообщи пож-та, надо будет на открытие смотаться.
ок.но сомневаюсь что на открытие так просто будет попасть.не знаю как открытие КИА,а вот 10летие Хендай-Митсу(Сибкар) только для приблеженных-приглашенных.работникам:шведский стол и халявное пойло в баре(вино,виски,шампунь),ылите(банкиры,бизнесмены, шоу бизнес персоны,короче все приблеженные к директрисе) столы с явствами,виайпи зона перекрытая быдлоохраной,повальный ануслизинг и "певица задницей" Слава.
так что вполне вероятно что с открытием КИИ будет примерно тоже.
_YODA_ вне форума  
Старый 30.01.2014, 02:20   #8186
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Быстро?
В нынешнем регламенте нет дозаправок, так что неинтересно. Но по сути:
Цитата:
- Самый быстрый пит-стоп: 1,923 с, Марк Уэббер (Red Bull), Гран-При США 2013.
Старый 30.01.2014, 04:02   #8187
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
запретить старую,совдеповскую оптику на грузовых авто?фар на них вообще не видно,лампочки еле пробивают красный рассеиватель,смотриш и диву даешся:на легковушках огромные задние фонари,габариты см.20-30 рассеиватель.на огромном,железном трале-габариты и стопы размером с пачку сигарет.эта дура дымит так что ее даже днем не видно из-за облака.где логика мля.
То что сзади - фонари называется, это раз, и два - проблема не в самих фонарях, а в том, что за ними не следят. Исправные чистые фонари видно нормально, так же как легковые, плюс противотуманка задняя отдельно. Через дым ничего видно не будет, ты же не предлагаешь ставить сзади прожектор?)

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Сегодня прикол видел - тащил один Кировец другого Кировца в НСТ. Другой Кировец заглох видимо. Первый Кировец на НСТ смог нормально повернуть, второй же из-за отсутствия руля не смог и покатился по встречке. Ничо, проехали по встречке до самого НСТ, забавно выглядели сдающие назад машины))

Последний раз редактировалось LionTec; 30.01.2014 в 04:00..
LionTec вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:30   #8188
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от FERMER Посмотреть сообщение
Просто на улице. Гибрид от тойоты
с электродвижкой чтоль? Так там батарейка пол машины занимает еще б не завелась
lexx816 вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:48   #8189
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Кстати НВ-моторс пропал из списка оф.диллеров Киа, сайт вообще пустой. Кто в курсе когда новый на Авиаторов откроется?
Должен в первом квартале. А про то, что НВ моторс прекращает с 01 января 2014 быть официальным диллером я уже говорил Поэтому специально в конце декабря прошел ТО-4 у них. С заменой всего по ходовке )))) жаль стоек в наличии таких не было - редкие очень, только на седан были в наличии.

Блин чето все больше снова к спортаку турбовому склоняюсь.... отговорите меня кто нибудь ((
Dimka вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:54   #8190
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Блин чето все больше снова к спортаку турбовому склоняюсь.... отговорите меня кто нибудь ((
Тоже хочу что нибудь более бодрое, в районе 200л/с. Осенью вроде как ждем нового тигуана http://www.kolesa.ru/article/2014/01/24/new_suv_2014

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
А про то, что НВ моторс прекращает с 01 января 2014 быть официальным диллером я уже говорил
Плохо, что оф.информации нигде нет.
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:04   #8191
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Тоже хочу что нибудь более бодрое, в районе 200л/с. Осенью вроде как ждем нового тигуана http://www.kolesa.ru/article/2014/01/24/new_suv_2014
Чето тигуан получается дорогой по обслуге. А я уже привык, что запчасти как на тазы стоят, и ТО копейки. Ну и про страховку вобще молчу - у меня КАСКО 28 тыс. в год стоит. Поэтому как то уже привык, что машина денег вобще не тянет. Только заправляй.

У меня тут друг на субаре XV рассказал, что у него ТО стоит 22-25 тысяч )) и страховка 130 тысяч в год )))) и я понял - что не хочу так )))

Цитата:
Плохо, что оф.информации нигде нет.
А какая именно информация нужна ? у них будет новый бренд. Какой - пока молчат.

Но читал про спортак, детальки впринципе недорогие, обслуживание - тоже недорогое, и такой фарш - что тигуан в такой же комплектации стоит в полтора раза дороже ))

Ну и то что фольц дает гарантию всего два года - как то вобще не айс. Это раз. И собирают их в россии - ссыкотно. А то ребята уже матерились на калининградскую сборку церат. Думаю с фольцами вполне возможно что-то похожее.
Dimka вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:17   #8192

Цитата:
Думаю с фольцами вполне возможно что-то похожее.
Ты можешь думать что угодно, но собирают в Калуге ничуть не хуже чем в Гермашке.
Это говорит о том что ВАГ проводит контроль своих продуктов на выходе, а узкоплёночные - нет.
Старый 30.01.2014, 10:23   #8193
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Ты можешь думать что угодно, но собирают в Калуге ничуть не хуже чем в Гермашке.
Это говорит о том что ВАГ проводит контроль своих продуктов на выходе, а узкоплёночные - нет.
Угу. Только это не мешает тому, что киа дает 5 лет гарантии, в отличие от супер качественного фольца, который дает всего 2 года. Для меня это много значит. Как показатель качества автомобиля. И запчасти не стоят как на самолет на том же спортейдже.

Друг после цераты взял тигуана с ДСГ (1.4 на 150 л.с. за 999 000 рублей), так вот, у него расходы за год на КАСКО и одно ТО вышли больше чем у меня за почти 3 года каско и 4 ТО.
Dimka вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:26   #8194
Горожанин

Цитата:
Чето тигуан получается дорогой по обслуге. А я уже привык, что запчасти как на тазы стоят, и ТО копейки. Ну и про страховку вобще молчу - у меня КАСКО 28 тыс. в год стоит. Поэтому как то уже привык, что машина денег вобще не тянет. Только заправляй.
В прошлом году когда Каско делал очень порадовала стоимость 45тыс за год. На другие кроссоверы почему то ощутимо дороже.
Цитата:
А какая именно информация нужна ?
Могли бы на сайте kia.ru выложить информацию, что кто то больше не является диллером, готовится открытие другого и т.д.
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:27   #8195

Дима, срок гарантии никак не кореллирует с качеством сборки авто.
Цена за запчасти - так фольцы изначально позиционируются как недешевые авто, рад что сообщил тебе эту новость.
Старый 30.01.2014, 10:33   #8196
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
В прошлом году когда Каско делал очень порадовала стоимость 45тыс за год. На другие кроссоверы почему то ощутимо дороже.
Ну вот и я о том же. На тот же тигуан цена вопроса значительно выше.
Цитата:
Могли бы на сайте kia.ru выложить информацию, что кто то больше не является диллером, готовится открытие другого и т.д.
У меня есть мнение, что там выкладывает только актуальную информацию на СЕГОДНЯШНИЙ день. Вот кто есть сегодня. А кого не будет, или будет новый - не выкладывают. Нужно узнать - зашел посмотрел кто есть и все. По моему как то так.

ТО пройти хотел ?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Дима, срок гарантии никак не кореллирует с качеством сборки авто.
Странно, а с чем он коррелируется ? С ценами на злаковые? или чем? Исходя из чего производители авто дают определенный срок гарантии? Уж точно не пальцем в небо.
Почему КИА, узкопленочные которые, может себе позволить дать 5, а то и 7 лет гарантии, а более премиальный бренд - нет? Ну навскидку, почему?
Цитата:
Цена за запчасти - так фольцы изначально позиционируются как недешевые авто, рад что сообщил тебе эту новость.
Только внутри Тигуана почему то не ощутил что это НЕДЕШОВОЕ авто. Внутри как то качество материалов и отделки вобще не порадовало. А в норм комплектации стоит не мало. Про "пакеты" молчу вобще.
Dimka вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:34   #8197
Горожанин

Цитата:
Нужно узнать - зашел посмотрел кто есть и все. По моему как то так.
Недели 2 назад заходил НВ-моторс был. Вчера зашел - его не стало.

Цитата:
ТО пройти хотел ?
До ТО-2 еще 4 тыс.катать. Хотел приблуду себе поставить Kia-remoto, придется видимо в Сургут сгонять.
Z e v s вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:36   #8198
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
Цитата:
Хотел приблуду себе поставить Kia-remoto, придется видимо в Сургут сгонять.
хорошо подумал, отзывы читал? что-то недовольств многовато. да и цена, вроде, без установки. установка что-то около 4 тыс. или врут
12_13 вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:38   #8199

Цитата:
Странно, а с чем он коррелируется ?
Коррелирует с чем угодно, но не с качеством сборки.
Цитата:
Почему КИА, узкопленочные которые, может себе позволить дать 5, а то и 7 лет гарантии, а более премиальный бренд - нет? Ну навскидку, почему?
Узкоплёночные проводят экспансию на рынок, отсюда и сроки гарантии и прочие маркетинговые фокусы. Мог бы догадаться.
Цитата:
Только внутри Тигуана почему то не ощутил что это НЕДЕШОВОЕ авто.
Ну то что ты не ощутил - сугубо твои половые проблемы. Интерьер у них вполне вменяемый.
Цитата:
А в норм комплектации стоит не мало. Про "пакеты" молчу вобще.
Я тебе уже рассказывал как купить толковую комплектацию за нормальные деньги.
Мой хороший товарищ из Абакана приехал и купил. Пока возвращался домой - обкатал как нужно. Сейчас ездит и радуется.
Старый 30.01.2014, 10:39   #8200
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Недели 2 назад заходил НВ-моторс был. Вчера зашел - его не стало.
Ну тогда да, не айс.
Цитата:
До ТО-2 еще 4 тыс.катать. Хотел приблуду себе поставить Kia-remoto, придется видимо в Сургут сгонять.
Я за 3000 км до ТО -4 его прошел. Чтобы потом тут не ждать сургутских диллеров. Жаль только стоек на замену не было (((( а я бы поменял...
Dimka вне форума  
Закрытая тема